06.06.2018

По вере вашей да будет вам.

Давайте поговорим о ЕСТЕСТВЕННОСТИ и зададимся вопросом — Действительно ли то, что было естественным на протяжении сотен лет будет оставаться таковым и дальше, не смотря на изменение среды обитания? Указание на естественность какого-то явления, это универсальный аргумент, который используется традиционалистами всех мастей в любом диспуте, поэтому и следует детально разобраться что это такое.

Традиционалисты подобным образом хотят убедить нас, что правильные вещи остаются таковыми всегда, но разве не ОПРЕДЕЛЁННАЯ среда обитания сделала какие-то вещи естественными, а какие-то противоестественными? Определив это мы поймем, что естественность это переменная, а не вещь сама в себе, поскольку это то, что целиком и полностью зависит от внешних условий. Брак действительно вещь естественная и так было всегда, но только в силу определенных внешних обстоятельств, которые делали такую форму взаимоотношений наиболее ВЫГОДНОЙ и стратегически оправданной. Что же мы скажем о действиях, которые на протяжении веков были правильными и уместными, но в наше время ставшими вдруг слишком энергозатратными и в высшей степени невыгодными? Должны ли мы придерживаться прежнего образа мыслей и действий основываясь только на том, что так поступали наши деды и отцы? Например человек уверенный что -ПАТРИОТ ВСЕГДА ПАТРИОТ И ЕГО ЖЕРТВЕННОСТЬ ЭТО ВСЕГДА ПОДВИГ, дает возможность злодеям, захватившим власть паразитировать на его жертвенности , что неизбежно, рано или поздно, превратит такого человека в преступника, поскольку он не желает думать, а желает полагаться на схему, которая по его мнению настолько правильная, что следование ей всегда приведет к ожидаемому результату. Большинство не желает мониторить изменения в окружающей действительности, оно ищет идеальные схем поведения, которые можно в неизменном виде передавать потомкам. Таким образом, хотя большинство и считает себя людьми преодолевшими религиозность на практике они продолжают полагаться на веру.

Люди имеющие власть и возможность изменять среду обитания учитывают эту рефлексию НЕПРЕРЫВНОСТИ, а лучше сказать КОСНОСТЬ мышления и потому меняют правила игры так, что патриот становится преступником, продолжая по виду делать ТОЖЕ САМОЕ, что он делал вчера. Так разумный становится сумасшедшим, ну а мужчина -НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Человек верящий, что -КАК ТОГДА, ТАК И СЕЙЧАС, попадается на простейшие уловки и все потому, что на самом деле он просто НЕ ЖЕЛАЕТ ДУМАТЬ. Он предполагает, что дорога по которой ходили его предки всегда безопасна, а значит злодеям ничего не стоит выкопать посреди этой дороги яму и люди будут падать туда, не желая прокладывать СВОЙ путь. И падая в яму, каждый, перед тем как умереть, будет говорить красивые слова о верности традициям и о естественной жизни, которую заповедали нам предки, не осознавая того простого факта, что предки исполняя то же самое, НЕ БЫЛИ МУЧЕНИКАМИ ИДЕИ, а современные ПОДРАЖАТЕЛИ именно таковы.

Могут ли ПОДРАЖАТЕЛИ вести естественную жизнь? Они ищут знания высеченного в граните, того, которое можно было бы БЕЗДУМНО применить в любое время. Разве не таковы казаки, разгуливающие по красной площади с волочащимися по брустчатке мечами? Они поют гимны в свою честь, в их взгляде читается решимость завернуть ствол танка в узел голыми руками. Когда то они действительно были могущественной силой, но въехав на своей коннице в двадцать первый век, они превратились в ряженых, хотя им и трудно понять, почему к ним так относятся, ведь они делают тоже самое, что делали их, по настоящему великие деды.

Точно так же уважение к матери всегда было ЕСТЕСТВЕННЫМ и потому совершенно ЗАКОННЫМ. Но давайте подумаем, сейчас, когда культ матери не уравновешен КУЛЬТОМ ОТЦА, можем ли мы назвать такое почитание законным? По накату большинство продолжает воздавать матери почести, забывая о том, что в наше время говорить о ПОЛОЖЕНИИ ОТЦА не совсем корректно, потому что в современной семье он вообще никто. Все права на проект семья принадлежат женщине, она является семьей, а мужчине просто ПОЗВОЛЯЕТСЯ быть рядом до тех пор, пока это устраивает самку. От культа отца не осталось ничего. И когда мы по накату воздаем почтение матери, мы воздаем НЕ ТОЖЕ САМОЕ ПОЧТЕНИЕ, которое матери получали еще сто лет назад, ибо теперь она получает это уважение ЕДИНОЛИЧНО, и оно только подпитывает её завышенное представление о себе, с помощью которого она и УНИЧТОЖАЕТ МУЖЧИН.

Это трудно признать, но продолжающие почитать мать поддерживают тем самым МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, и уже не получают обещанных священниками благословений, поскольку поддерживая своим уважением положение вещей, при котором отец является никем, просто средством, они учатся относиться к себе как к быдлу. Воздавая почести матери, которая получает их единолично, сын совершенно теряет главное -ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ. И ничего не изменится, пока мы не УРАВНОВЕСИМ СИСТЕМУ, то есть пока мы не сделаем её действительно ЕСТЕСТВЕННОЙ. Речь конечно не о презрении, а о том, чтобы не почитать мать больше, чем своего отца. Если с ним нет совета, то не должно быть этого совета и с матерью.Поднять авторитет отца мы не в силах, но мы можем перестать подпитывать своим почтением опухший без края женский эгрегор. И когда система таким образом придет в равновесие, женщины начнут понимать, что они ведут себя неправильно и РАЗРУШИТЕЛЬНО. Мы должны дать им возможность расплатится за ситуацию которую они создали, именно потому, что это естественно, но большинство живет по железным схемам и это позволяет самкам по прежнему избегать ответственности за свои поступки.

Тоже самое и с браком. То что было благом для мужчины, то что было естественным, уже давно не таково и является ЛОВУШКОЙ ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ и любой мужчина попавший в этот капкан, неизбежно загонит туда и своих детей.

Очень легко стать верующим и запомнить правила, которые сделают тебя ПРАВИЛЬНЫМ. По такому пути идут многие, но РАЗУМНЫЙ человек не полагается на память, его предшествующий опыт помогает, но не вмешивается в предстоящий выбор, поэтому в его руках мы никогда не увидим флага. Флаг, это то, что не дает нам меняться, флаг это знание, которое передается потомкам в неизменном виде. Люди ратующие за патриархальную семью и убеждающие наивного пацана, что стоит ему только захотеть и он схватит жар птицу за хвост ИДУТ ПО ЖИЗНИ С ФЛАГОМ. И видя издали, как человек размахивает им, я отчетливо понимаю-очередной ряженый, выпавший из реальности и не желающий быть идиотом в одиночку, ищет себе сторонников.

В одной и той же ситуации все действительно умные люди, приходят к схожим выводам, потому что у них нет потребности полагаться на ожидания, на представления о том, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Но большинство людей только этим и занято, поэтому если мы говорим о невеждах, то у каждого из них будет своя точка зрения на происходящее. Их взгляд непрофессионален, поэтому нет основы для объединения, но есть океан различных надежд, каждая из которых видит только себя и свое. Точка зрения, это надежда, которая может навязать себя, но не может преобразовать мир, поскольку веря в какую-то идею, человек уже не рассуждает и не соотносит, не взвешивает, а всецело полагается на упорство, а также на то, что материальность его мысли окажется более значимой вещью, чем естественный ход вещей.

Например мужчина прокачивает уверенность в себе, но поскольку есть склонность абсолютизировать свои идеи, появляется самомнение. Ощущение силы необходимо, но мы должны понимать ,что на этом ощущении будут играть, и женщины и государство, стараясь дать иллюзию того, что теперь мужчина может изменить женщину, а вместе с ней видимо и весь мир.Так появляется вера в НЕТАКУЮ. С реальным наличием нетаких, это никак не связано, это просто рефлексивные ожидания самца, которому сильно ударила по голове мысль о собственной исключительности. Когда женщина нахваливает мужчину и сообщает ему о том, какой он умный и могущественный, она поднимает его самооценку и фиксирует его внимание только на этом, в итоге он перестает понимать, что цель данной манипуляции в том, чтобы мужчина пассивно и безвольно доверился данной женщине. -«Я сильный, значит я могу, значит эта женщина нетакая.»

Это называется начал за здравие, а закончил за упокой, ведь эта связка существует только в его голове и является той самой ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, психологической проекцией. Из за того, что мужчина ощутил себя как-то иначе, мир вокруг него не изменился, и самка которую он видит осталась прежней стервой, но он отказывается верить в это, поскольку установив ложные взаимосвязи, он создал условия, при которых прозрение больно ударит по его самооценке. Ради ощущения себя породистым жеребцом, мужчина соглашается надеть хомут и шоры, и снять их не может, поскольку тут же перестанет чувствовать силу. ТАКОЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ.

С рефлексивно уверенным человеком бесполезно разговаривать. Можно выложить ему неопровержимые доказательства надвигающейся войны, революции, а он все отвергнет, потому что НАЧАЛ СТРОИТЬ ДОМ и война в его планы не входит. Он имеет дополнительный мотив, и если реальность не соответствует этому мотиву, то тем хуже для реальности. Современные мужчины не обладают уверенностью, ОНИ ЕЙ СТРАДАЮТ, поскольку это то самое качество, благодаря которому они становятся рабами системы. Если мужчина переполнен ощущением силы это означает для него только то, что он может и должен иметь квартиру, дорогую машину, должен обеспечивать свою королевишну всем самым лучшим. В итоге он делает то, чего он не хочет, он живет на износ, совершенно не понимая зачем ему все это, но не может остановиться, поскольку это нарушит его самооценку. Все признаки наркомана, который тоже подсел на ощущения и принимает их за реальность, игнорируя тот факт что наркотик дает иллюзорное счастье и разрушает здоровье.

Рефлексировать, значит верить в то, что мы делаем что-то значимое и полезное, только потому, что мы устали. Верить в то, что мы правы, только потому что разозлились. Думать, что мы влияем на ситуацию, только потому что говорим правильные и прекрасные слова, затрагиваем тему «вечных ценностей.» Осознаем себя взрослыми людьми ,способными договариваться и искать компромис, только потому что уступаем хотелкам жены, или неуместным требованиям начальства. Таким людям кажется, что они меняют реальность, но на самом деле они всю жизнь бодаются с переменным успехом, противостоят другими точками зрения, которые так же ни на что не влияют, но поскольку есть ФАКТОР БОРЬБЫ, рефлексия заставляет нас верить в то, что все это имеет смысл. На памятнике этих борцов, следует писать одну и туже надпись -«Спи спокойно дорогой друг, твои труды погибли не напрасно.»

Человек накапливает влияние, когда его правота начинает трансформироваться в ОБЪЕКТИВНОСТЬ и это совсем не тоже, что ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Став объективным, человек поднимается над тем уровнем, на котором происходит столкновение точек зрения и уже оттуда начинает менять реальность.

Каждый день для него новый и каждый день он решает заново, что актуально, а что нет. Для него важна не идея, а СООТВЕТСТВИЕ.

Уверенность, это эмоциональный перегруз, так же как и ощущение беззащитности, сильный гнев, печаль. Человек испытывающий беспомощность, ищет ощущение силы, потому что ему кажется, что его искаженное видение мира, и неадекватные реакции, это следствие неуверенности, но накачав себя допингом силы, он не станет адекватным, уровень его критического мышления останется прежним. Не важно каким именно ощущением мы опьянены, в какое именно текущее эмоциональное состояние погрузились, поскольку любая ОТОЖДЕСТВЛЕННОСТЬ ОДИНАКОВО ЭФФЕКТИВНО БЛОКИРУЕТ критическое мышление. Чтобы было понятнее, что принимает мужчина за уверенность, надо посмотреть на то, что принимают за уверенность женщины, тогда мужчина увидит со стороны, что происходит с его мышлением. Женщине с детства и в семье и по телевизору и с помощью рекламы и с помощью законов, внушается мысль о том, что она богиня и в итоге она в этом ощущении тонет и начинает выкатывать претензии, которые с реальностью никак не согласованы, но поскольку её трансовое ощущение собственной силы сталкивается с уверенностью «НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ,» алень и стерва находят друг друга.

Алгоритм, по которому мужчина либо сам, либо с помощью профессионала достигает лже уверенности стандартный -«Ты можешь все. Если ты что-то задумал, это осуществится. Любая женщина будет твоей, если ты просто проявишь настойчивость. Ты властелин реальности.» Все эти слова являются просто эмоциональной накачкой, надежно отключающей КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ.

-«Если ты что-то задумал, это осуществится.» Такой человек не поверит, в то, что неподалеку рушится плотина, ведь он ПОЧТИ ПОСТРОИЛ ДОМ, он визуализировал и представил пятерых детей, потом внуков и все они сидят и пьют чай в саду за большим столом. И тут прибегает какой-то идиот и говорит о том, что вот-вот прорвет плотину и смоет его мечту. Если он сделает над собой усилие и все таки допустит, что мир не таков, как он себе представляет, его ОЩУЩЕНИЕ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТИ, покинет его, не выдержав столкновения с реальностью.

-«Любая женщина будет твоей, потому что ты великий и ужасный и ничто не устоит перед твоей харизмой.» Мужчина принимает эту установку и ему остается просто зацепиться взглядом за какую-то бабу и уже никто не сможет отговорить его, ведь он знает точно -«Этой женщине можно верить, он легко дошлифует эту заготовку и она через пол годика станет НЕТАКОЙ.» Он заглядывает вперед на много лет и видит, что они вместе, эта радужная картинка тут же убеждает его, что он видит реальность, ведь если он допустит, что видит только свою мечту, он пойдет против ощущения силы, а он уже поверил, что только это ощущение может дать ему УСПЕХ.

Люди просто «гоняют образы,» пытаясь выглядеть так, словно они уже обладают тем, к чему стремятся и особенно это касается женщин, которые поверили в то, что они богини. И на мужчин это действует, они принимают наган из хлеба, за настоящее боевое оружие и начинают проявлять покорность. Не различая, что в них самих подлинно, а что ложно, они не различают этого и в других.

БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ СОХРАНЯТЬ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ВНУШЕНИЮ.

Уверенность можно легко вызвать с помощью химии. При таком методе мы не связаны рамками и можем дать человеку уверенности столько, что он неизбежно утонет в ней, то есть полностью ОТОЖДЕСТВИТСЯ. В итоге если ему скажут, что он с группой таких же зомби сможет завоевать весь мир,он ПОВЕРИТ, и пойдёт с лопатой против танков. В такой химии нет ничего плохого, если человек принимает её ко времени и осознает все последствия. Безумие допускается, если мы можем управлять этими состояниями и включать их ради конкретного дела, когда неадекватность спасительна. Например во время боя. Раскачать свою психику ради дела, это искусство, но всегда находится в подобном состоянии, это глупость. Мужчинам предложена именно глупость, суррогат уверенности, который превращает их в покорное, управляемое стадо, задача которого обеспечить рост экономики, ублажить свою бытовую проститутку и сдохнуть не дожив до пенсии, но с ощущением выполненного долга.

Читать полностью: https://www.masculist.ru/blogs/post-4993.html

По вере вашей да будет вам.

4

4 комментариев

  • АватарАдминистратор группы #152820378

    Даже сейчас, она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. — Какую? — Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума.

    По вере вашей да будет вам.

    По вере вашей да будет вам.

    Администратор группы #152820378
  • АватарАртем Рынковой

    «Обливион» до кучи, персонаж Тома Круза искренне полагал, что помогает остаткам человечества и борется с пришельцами, а был всего лишь одним и тысяч клонов.

    Артем Рынковой

Комментарии