Опубликовано в Мужчины готовят
21.05.2020

Сендвич в круассане с яйцом-пашот

⠀ ⠀
Ингредиенты:
Круассан — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Творожный сыр — 30 г
Руккола (или другие листья салата) — 20 г
Помидор — 1 шт.
Бекон — 2 полоски
Зерновая горчица — 20 г
⠀ 
Приготовление:
1. Сварить яйцо-пашот. Для этого разбить яйцо в небольшую чашечку. В небольшом сотейнике довести воду до кипения, добавить уксус (примерно 1 ч.л.). Немного раскрутить воду ложкой и в центр воронки вылить яйцо, касаясь чашечкой воды. Варить 2 минуты и вытащить шумовкой.
2. Круассан разрезать пополам. Нижнюю часть намазать сыром.
3. Сверху выложить листья салата, затем слайсы помидора.
4. Бекон обжарить с двух сторон.
5. Сверху на сендвич выложить бекон и горчицу.
6. Накрыть яйцом и верхней частью круассана.
#мужчиныготовят #завтрак

Сендвич в круассане с яйцом-пашот

0

Комментарии