Опубликовано в Мужчины Череповца
01.01.1970

Правая идеология и женский вопрос.

Как известно, левацкие идеологии исходят из понятий «равенства», доведённых до абсурда. Человек в них, не личность, а некая абстракция, не имеющая, национальности, расы, религии, пола.

Правые идеологии напротив, признают объективно существующие различия и как следствие неравенство, между людьми.

То есть, кавказский бандит будет именно кавказским бандитом, а не просто «преступником». Еврейский олигарх, будет именно еврейским олигархом, а не пресловутым «капиталистом».

Однако, очень долго, представители правых идеологий, предпочитали не замечать, что помимо расы, религии, национальности у людей, оказывается есть ещё и пол.

И действительно, основной электорат левацких режимов в Европе и режима Путина в России — это женщины и мусульмане.

Женщины делают вбросы на выборах, женщины пропагандируют межрасовые и межнациональные связи (а вовсе не евреи, как это думают многие наивные и недалёкие правые), женщины прописывают в своих квартирах своих любовников-инородцев, и помогают им обосноваться в РФ или ЕС.

Так почему же этот вопрос, для многих столь непонятен, и вызывает отторжение? Факты говорят сами за себя.

Но матриархат, феминизм и женское воспитание, уводят мужчин от столь простых и очевидных вещей. Доходит до того, что многие правые всерьёз считают, женщин главными жертвами левацких режимов, хотя в действительности, без поддержки женщин таковые режимы были бы вообще невозможны, поддержки одних только мусульман, не хватило бы ни в Европе, ни в России.

Правая идеология и женский вопрос.

Правая идеология и женский вопрос.

0

Комментарии