0
Опубликовано в Мужчины Череповца
01.01.1970

Если бы женщина один день не могла врать

— Эй, мужчина, хотите в брак?

— А что мне там светит?

— Да просто куча работы и обязанностей с перерывом на короткий сон.

— А взамен-то что? Любая тяжелая работа предполагает какие-то плоды.

— А вам еще взамен что-то нужно? Каждый мужчина просто должен.

— Это клише на меня уже не действует. Вы заинтересовать попробуйте!

— Как вам такой набор: вынос мозга, секс раз в месяц и бардак?

— Не очень.

— А такой: ипотека, три кредита и тещин огород?

— Тоже так себе.

— А что бы вы предпочли?

— Я бы предпочел хороший и регулярный секс, стриптиз и минет после трудового дня, вкусные борщи, ароматные пироги, комфорт, чистоту и уют в доме, полное взаимопонимание, совместный труд на работе и дома, верность и детей на меня похожих.

— Половину из этого всего я не умею и не собираюсь уметь. Вторую половину готова временно предоставить, чтобы затащить в ЗАГС. Но потом и этого не будет.

— А что тогда будет?

— Я же уже сказала: две работы, три кредита, ипотека, грядки на даче, обязанности бесплатного таксиста, дарение цветов и подарков, прощение измен, содержание, давание денег, решение моих проблем.

— Губа не дура! А взамен-то что?

— Иногда буду давать секс, в день зарплаты. Выносить мозг, потому что мне от этого весело. Может кого-нибудь рожу, может быть даже от тебя, но это не точно. Сбегаешь потом тест за свои же деньги сделаешь. А лучше не делай, доверяй, а то мне потом придется бегать нового аленя искать, вдруг не найду.

— А тебе не кажется, что женщина должна приносить мужчине какую-то пользу?

— Нет, это мужчина должен приносить пользу. А я никому ничего не должна, я же женщина. Хочу, чтобы в браке было именно так.

— И как долго такое по-твоему должно длиться?

— Ну года три, максимум лет пять. Потом отсужу у тебя побольше имущества, алименты повешу и найду кого-то побогаче, еще не доенного другими женщинами. Это и выгодно, сразу от нескольких мужчин ресурсы получать, и разнообразие какое-то. Ты же не думаешь, что я тебе верность всю жизнь хранить буду?

— Не будешь?

— Нет, мне же интересно сравнить, ощущения разнообразить. Муж это просто муж, объелся груш. Его задача обеспечивать. А для души найду кого-то поинтереснее. Столько красивых мужчин вокруг, а я не святая.

— То есть я буду работать на двух работах, за все платить, всех содержать, копать теще грядки, готовить, мыть посуду, а ты висеть у меня на шее и изменять мне пока я на работе? Я правильно понял?

— Да, а зачем еще женщине замуж выходить? Чтобы тебе жрать готовить и рубашки стирать? Размечтался! Женщина выходит замуж, чтобы свои проблемы решать, а не чужие. Я тебе не кухарка и не домохозяйка. Я женщина, я рождена для любви.

— Так ты заранее уже и развод планируешь?

— Конечно, для того тебя дурака и в брак тащу, а то как без штампа имущество отжать? Может и приравняют когда-то сожительство к официальному браку, но пока не приравняли, так что в ЗАГС пошли.

— Ты детей то хоть хочешь? Или у тебя только имущество на уме?

— Честно говоря, не очень. Мне бы путешествия, секс с разными мужчинами, иномарку хорошую, ощущения разные, а дети всему этому только мешают, с ними сидеть надо, воспитывать, возиться, это утомительно. Может и рожу одного, для себя, инстинкт материнский все-таки требует.. Потом себе заберу, а ты алименты платить будешь.

— А вот и не буду.

— Еще как будешь! Я еще в браке исполнительный лист сделаю, к моменту развода там уже пару миллионов будет. Не заплатишь — приставы все-равно заберут.

— С ума сошла? А как же семейные ценности?

— Плевала я на них. Для меня все ценности — это взять от жизни максимум, чтоб не хуже, чем у подруг. Вот только на все денег не хватит, без снабженца и удачного брака не видать мне ничего. Ну что, жениться идем?

— Так для тебя главное удачно замуж выйти?

— Не только. Это еще и статус замужней, и чтобы родители перестали зудеть, когда замуж выйду, и чтоб подруги и общество не осуждало, что мол незамужняя неудачница. Ну и конечно чтобы от жизни что-то получить через мужика. Не самой же мне всю жизнь работать.

— И что такое для тебя мужик?

— Персональная банкомат с функцией вибратора и спермодонор. Если не все вместе, то хотя бы банкомат. А от кого родить — я найду, не переживай.

— И часто ищешь?

— Ну к своим 25 годам уже вариантов 50 перебрала. Уже и ребенок кстати есть. Сразу мужчине об этом не говорю, чтоб сначала привязать покрепче к себе, а потом как бы между делом упоминаю.

— То есть ты еще и с прицепом?

— Да, это конечно проблема. Но всегда можно наплести, что отец не тот, кто зачал, а кто воспитал. Может какой дурак и поверит. Или что муж пил, бил, изменял. Благородных оленей столько, что найдется заступник. И пускай я сама развелась, чтоб одной в квартире остаться, но это мое личное дело.

— То есть ты уже не очень молодая, с прицепом, поюзанная во все технические отверстия женщина, с кучей проблем и хотелок, эгоистка, думающая только о себе, ничего не умеющая, ищешь мужчину, который будет пахать на тебя и твою семью круглые сутки на двух работах получая взамен только немного дозированного секса, измены и вынос мозга?

— Да, это мечта всех еще неустроенных на мужской шее женщин. А ты и не знал?

0

Комментарии