0
Опубликовано в Мужчины Череповца
01.01.1970

Антисемейные ценности, которые сутками крутят по ТВ, это +100% к росту экономики.

Чем выше процент разводов — тем больше прибыли. Разваливается семья, и вот мужчине и женщине нужно уже не одно жилье, а два. Это еще одну ипотеку брать. ЖКХ в 2 раза больше платить — за две квартиры. Две стиральные машины покупать, две плиты, два утюга, два пылесоса и так далее.

А еще выгоднее — сразу натравливать оба пола друг на друга, чтобы даже сойтись не могли и сразу все отдельно себе покупали. Бабам внушают, что нужно ждать принца, и не соглашаться на меньшее. Мужчинам — что надо взять в кредит дорогую иномарку, чтобы быть востребованным. И чем дороже иномарка, тем выше вероятность продолжить свой род и стать почетным алиментщиком.

Это, кстати, обязательно, рабы должны размножаться и дальше, но лучше отдельно друг от друга, так экономике выгоднее. Вот это и видно в реальности — бабы ждут принцев и покамест он не появился, платят ипотеку и покупают дорогую помаду для привлечения внимания, а мужики кредиты на иномарки отрабатывают на двух своих работах, а потом годами алименты платят. А кто-там сверху наверное угарает, пока прибыль подсчитывает от этого дела.

0

Комментарии