0
Опубликовано в Мужчина всегда прав
12.09.2020

Попробуем разобраться, что такое регистрация брака в ЗАГС с юридической точки зрения.

Забегая вперед, скажу, что это один из величайших государственных лохотронов. Он велик по последствиям для лоха, но в то же время груб по выделке — ни в одной другой сфере человеческих отношений такое количество идиотизма не удалось бы замаскировать. Только жесткий оленизм и баборабство могут подтолкнуть оленя к принятию столь идиотского решения, как регистрация брака в ЗАГС.

Но тут же возникает вопрос — зачем государству делать из людей оленей. Ведь основной выгоду получает женщина. Но так дело обстоит только на первый взгляд. 99% выгоды получает именно государства, на которое работает олень в попытке угодить как можно большему количеству шкур. Можно утверждать, что государству более выгоден развод, чем брак. Более того — чем больше будет разводов, новых барков и вторичных разводов — тем лучше. Каждый новый развод ополовинивает имущество оленя и стимулирует его и дальше тянуть лямку, создавая то, что ополовинит очередная женщина. Рост потребления и сбыта бесполезного барахла растет в сотни раз. А что еще нужно государству?
____________________________________________
Вы можете подумать, что здесь присутствует что-то анти семейное. Но вовсе нет. 90% мужчин с удовольствием бы женились, если бы брачный рынок предложил им девственницу, право на её наказание за измену, хорошую статистику по бракам/разводам, защиту мужского имущества, а также выбор среди полезных — умных, начитанных, хорошо зарабатывающих, с квартирами и хозяйственных девушек. Но современный брачный рынок предлагает только шлак и биомусор, нищих женщин. Поэтому сейчас действительно лучше не жениться. Хороший брак — когда богатый мужчина жениться на богатой женщине — и то при разводе начнётся делёжка имущества.
____________________________________________
ЕСЛИ женщина АДЕКВАТНА, то она чётко должна понимать, что регистрация брака – это унижение для мужчины и регистрируя с ним брак она ставит его заведомо в НЕВЫГОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Если она настаивает – значит, она НЕ АДЕКВАТНА. Ну а зачем тогда мужчине неадекватная женщина? Вот и всё!
____________________________________________
Ты не можешь заставить свою жену беременеть и рожать — нет такого права у тебя в браке. Ты не можешь своей жене запретить cделать аборт, если она захочет его сделать. Представь ты вступил в брак, твоя жена говорит тебе:«Не хочу от тебя рожать, давай просто вместе жить». или «Я передумала от тебя рожать, пойду сделаю аборт». Все репродуктивные решения в России и во многих странах женщины принимают единолично.
____________________________________________
Алименты — это финансовая мотивация разрушения семьи, в первую очередь финансовая мотивация женщин к разрушению семьи, т.к. в 98% случаев суды детей оставляют мамам и алименты получают женщины. На разводы в современной РФ в 75-80% случаев подают именно женщины, т.к. женщина финансово заинтересованна в разводе и последующей свободе женского воспитания ребёнка и распутной жизни. Думать на перспективу женщины не способны по природе своей, поэтому система использует сиюминутные интересы женщин для реализации глобальных планов геноцида. Фактически алименты это стравливание мужчин и женщин. Таким образом система осуществляет геноцид. Мужчина платящий алименты фактически не может создать новую семью. Женщина получающая алименты может выйти замуж и иметь обеспечение от двух мужчин, т.е. алименты это фактически узаконенное многомужество. Так алименты финансово поощряют распутство женщин, разрушение семей и отъём детей у отцов.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Безусловно алименты надо отменять вовсе или в крайнем случае сокращать срок обязательной выплаты алиментов до 2-3 лет и в размере не более (5% на ребёнка и не более 10% в общем от доходов что бы мужчина имел возможность и средства создать новую семью) с момента назначения родителя с которым будет проживать ребёнок, при условии что права другого родителя не ущемляются, что может подтвердить только сам родитель. Если бабы или система считает что 5% это мало пусть увеличивает общие доходы населения, до уровня когда 5% будет достаточно. Нормальная русская (до 1917 года) семья 16 детей плюс два родителя (без учёта прочих расходов), примерно по 5% на человека. При ущемлении права родителя выплата алиментов прекращается немедленно и больше не возобновляется.

Жесткое дополнение умеряющее пыл баб-судей, а по гражданским (в том числе бракоразводным процессам 95% судей женщины):
По окончании срока выплаты алиментов (2-3 года) если родитель, с которым остался ребёнок, не способен сам содержать ребёнка, алименты выплачивает судья которая назначила проживание ребёнка с неспособным заработать родителем и допустила развод но не пресекла развод и не смогла примирить родителей.

Ещё вариант — алименты детям на счёт в банке, чтоб могли воспользоваться только при достижения 16-18 лет. Или отменить алименты — тот, кто забрал себе ребёнка после развода, тот пусть сам содержит ребёнка полностью.
____________________________________________
Господа, а кто вам сказал, что т.н. “жена” обязана хранить вам верность? Кто?

Вы полагали, что если оказались полными ослами — пошли в ЗАГС, где толстая тетка объявила вам, что “отныне вы муж и жена”, то женщина, стоявшая тогда рядом с вами обязана быть верна вам? На каком основании вы так думали?

Вы НЕ ПРОЧЛИ договор, под которым поставили личную подпись. А брак — это именно ДОГОВОР. В Семейном Кодексе РФ даже не упоминается супружеская верность. Такого слова там НЕТ. Не верите? Убедитесь сами. Хотя бы после того, как вы сами себя “кинули”.

Вы полагали, что окольцованная женщина теперь принадлежит вам? Читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”

Ваша т.н. “жена” даже не обязана жить с вами одним домом. До 1917 года обязана была. Даже не имела отдельного паспорта. И любой урядник или околоточный притащил бы ее за хемо. А сейчас она — “свободный человек”.

Вы говорите (или говорили) “моя жена”. А какая же она “ваша”? Она ровно такая же и моя женщина, как и ваша. Если быть точным, то в наше время и по нашим законам женщина — она того мужчины, которого она САМА считает своим. Решает женщина. НЕ ВЫ. И ЗАГС НИКАК не ограничивает ее возможность принадлежать одному, другому, третьему мужчине в то самое время, когда в паспорте ее вы, рогоносец, указаны мужем. Так что ваши фантазии, домыслы, обманутые ожидания — это ваши личные проблемы.

Какой “брак” вы заключили? Этот матриархальный договор, где мужчина по факту все женщине должен, она же по закону не несет ни ответственности, ни обязанностей, — вы его ПОДПИСАЛИ. Собственноручно. Добровольно. Вы идиоты, господа.

Раньше неверную жену сбрасывали на острые камни с обрыва, а сейчас баба, даже если она “законная жена”, за полученную от вас плюху по морде может устроить вам серьезные неприятности по уголовной части. Она даже может подать на алименты на ее содержание находясь с вами в “браке”. Не знали?

Итак, вы развелись после того, как ваша “жена” вам изменила? Или только хотите развестись? Так вот, ребенок, который родится у вашей “бывшей” в течении 300 суток после официального развода, баба преспокойно может записать на вас. А потом вы годами будете в суде доказывать, что не папа. И это для вас новость? А ведь все написано черным по белому: ст. 48 Семейного Кодекса, п 2. “Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное”

Но почему вы читаете договор в салоне когда покупаете автомобиль — “груду штампованного железа”, но не задумались над гораздо более важным контрактом, от которого зависит качество вашей жизни, ваше здоровье, имущество?

Пойдем дальше. Вы были первый мужчина у своей “жены”? Что, не слышу: 5-й? 7-й, 25-й по счету? Или старались не думать об этом? “Так ли важно прошлое женщины, если она меня любит”? Важно. И очень важно.

Я вам скажу что случилось: вы привели в свою жизнь и свой дом ШАЛАВУ, и ожидали, что окажетесь последним мужиком в ее жизни? Серьезно так думали? Правда?

Нет, если вы брали девственницу в “жены”, то какое-то умозрительное основание ожидать от нее верности у вас было. Основание, но не гарантия, не законное обязательство жены перед мужем.

Уточняю: девственница — это не та бабенка, которая физически сохранила девственную плеву, годами забавляясь анальным и оральным сексом с пацанами из своего двора.

Девственность — это нравственная и телесная непорочность, чистота, нецелованность.
____________________________________________
Нормы царской России:

1) раздельное ведение имущества;
2) голожопой бесприданнице замуж не выйти;
3) «при переселении, при поступлении на службу, или при иной перемене постоянного жительства мужа, жена должна следовать за ним»;
4) Сам развод, согласно дореволюционному законодательству, допускался только в трех случаях:
— доказанное прелюбодеяние одного из супругов или его «неспособность к брачному сожитию» (X, ст.45, 47–49), последнее обстоятельство принимается во внимание не ранее 3 лет с момента заключения брака;
— лишение одного из супругов всех прав состояния и его ссылка в Сибирь (X, ст. 45, 50, 52, 53);
— безвестное отсутствие одного из супругов дольше 5 лет (X, ст. 45, 54, 56).

В случае признания брака недействительным в следствии недобросовестности и нечестности одной из сторон, дети оставлялись со вторым родителем. (X, ст. 131, п. 2).

Внебрачные дети не имели права наследования имущества отца (X, ст. 132, п. 12).

— периодическая помощь отца может быть заменена единовременной выплатой с применением специальных мер по контролю целевого расходования средств (X, ст. 132, п. 9)
— отец, оказывающий материальную помощь ребенку, имеет право НАДЗОРА за воспитанием и содержанием ребенка, при этом спорные моменты между родителями в воспитании и содержании решались специальным опекунским постановлением (X, ст. 132, п. 10)
— при назначении суммы содержания, причитающейся с отца, принимается во внимание имущественное положение матери; мать в равной степени обязана содержать ребенка в соответствии с собственным имущественным положением (X, ст. 132, п. 4).

* том X Свода законов Российской империи — «Свод законов гражданских» (первая книга Свода «О правах и обязанностях семейственных»).
____________________________________________
Если феминистки якобы за репродуктивную свободу, то у мужчин должно быть право на юридический аборт — отказаться от ребёнка без алиментов, если он не выражал явного желания на зачатие. Ребёнок пусть живёт, но это проблемы самки.
Секс же обоюден и не выражает желания мужчины иметь потомство от самки, которая и так получила выгоду от его ухаживаний, дав ему за это, тем более — бабье тело — бабье дело! (С) фемки)
____________________________________________
Манипуляция [возможной] беременностью
Как и секс, тема возможной беременности — благодатная область для женских манипуляций.

В основе этой манипуляции лежат следующие факторы:

единоличное репродуктивное решение женщины: все вопросы, связанные с репродукцией, женщина в РФ решает ЕДИНОЛИЧНО — когда и от кого беременеть, предохраняться или нет, сохранять беременность или сделать аборт. Голос мужчины в этом вопросе в лучшем случае совещательный.
вменяемое мужчине официальное отцовство: мужчина, который не желает добровольно признавать отцовство, имеет все шансы стать отцом по приговору суда.
практически полное отсутствие мужских контрацептивов и ограниченная возможность мужчины контролировать принимаемые женщиной противозачаточные меры (или их отсутствие).
мужчины в большинстве своем достаточно наивны в репродуктивных вопросах и склонны доверять тому, что говорит женщина.
Сама по себе перспектива появления ребенка ставит мужчину в зависимое от женщины положение, вероятная беременность — момент выведения мужчины из равновесия. И женщины это прекрасно понимают.

Существуют следующие подвиды манипуляцией беременностью или мнимой беременностью:

“я, кажется, беременна”
“я беременна — ты должен жениться”
“я залетела — дай денег на аборт”
Подвид первый. Итак, представим ситуацию.

Имеется мужчина, который все не делает предложения и с точки зрения женщины все в отношениях как-то неопределенно, отношения все никак не перейдут в ранг «серьезных».

Итак, женщина объявляет, что «кажется, беременна», уверенности нет, но…

Этот прием должен вывести мужчину на чистую воду, проверить его реакцию на возможность появления совместного ребенка, склонить его к “решительным действиям” (желательно — в сторону ЗАГСа), прояснить «серьезность» его отношения к женщине. Своего рода тест провокацией.

Если мужчина не делает ожидаемых шагов и не прыгает от радости, то беременность часто «рассасывается» сама собой (“показалось”) или заканчивается выкидышем «на нервной почве», виноват в этих переживаниях, разумеется, мужчина.

Если мужчина рад придуманной женщиной беременности и готов жениться, то тут два варианта:

или действительно быстренько забеременеть, дабы впоследствии не вскрылся обман;
или же «произойдет выкидыш», но «мы еще будем стараться»
В любом случае, мужчина прошел проверку: он женщину не бросит. Он уже морального готов принять беременность этой женщины и стать отцом ее ребенка. Что и требовалось.

Довольно часто ложь о вероятной беременности используется женщиной в попытке удержать мужчину, который уже совершенно разочарован в отношениях и готов “соскочить”. Иногда это вовсе и не ложь: предвидя расставание, женщина пытается всеми силами забеременеть и беременностью резко изменить “условия игры” для того, чтобы сохранить отношения.

Второй подвид “я беременна — женись”. Цель — принудить к походу в ЗАГС. Женщина специально подстраивает залет, благо способов для этого предостаточно.

Этот подвид манипуляции беременностью постепенно уходит в прошлое: мужчины достаточно быстро избавляются от наивности и ложных и явно устаревших стереотипов о том, что из беременности женщины следует их, якобы, обязанность жениться. Отцы девушки, грозящие проломить голову при отказе пойти в ЗАГС и горячие родственники с Кавказа, обещающие расправу за “поруганную честь”, давно стали экзотикой.

Но вот та бабская разводка, которая до сих пор, к сожалению, часто срабатывает: байка о необходимости штампования и свадьбы ДО рождения ребенка.

Мужчины, увы, не читают законы и не знают, что у детей, рожденных без ЗАГСа, ровно такие же права, как и у “законных”, совершенно такой же статус. На самом деле у мужчины нет ни малейшей причины вступать в официальный брак во имя “интересов детей”. Аргументы типа “у детей должен быть нормальный отец”, “я хочу, чтобы ребенок родился в законном браке” — маскировка желания женщины затащить мужчину в т.н. “брак”, т.е. навязать ему абсолютно нелепый матриархальный договор. Не о детях думает женщина, а о себе.

Третий подвид — это по сути элементарное вымогательство. Суть его — в простом шантаже: “Не дашь денег на аборт — будешь папой”. Обычно мужчины не утруждают себя проверкой факта беременности, а просто отдают деньги. После аборта в хорошей клинике могут возникнуть “проблемы со здоровьем”, которые тоже должны быть оплачены мужчиной.

0

Комментарии