19
Опубликовано в Мужчина всегда прав
26.05.2020

Какую бабу ни спроси — каждая мнит себя нежным и возвышенным существом, что-то вроде единорога.

Но, простите, за всю мою жизнь ни один единорог не подкатил ко мне с заявой типа «делай для меня это и это, и у нас будут отношения, я же должна от тебя что-то получать», а это практически дословная цитата живой самки. И тут я подумал: «Зачем держать огнетушитель, когда можно держать дробовик? Все таки шлюхи должны быть ближе к земле…».

Некоторые алени жалеют самок, берут себе страшненьких, убогих. Заботятся и содержат эти бабские инкарнации Квазимодо, а потом ахуевают над тем, во что превратилась их жизнь. Я же вообще удивляюсь тому, как бабы (многие из которых, к слову, вообще не кондиция по всем параметрам, а некоторые — как живые пиздецы) умеют по-богатырски мощно изрыгать безграничное самомнение и фонтаны пафоса. Видимо это своеобразная компенсация — не в пизду, так в жопу.

Так вот алени не понимают, что если баба продажна и охуевша настолько, что принимает внимание, заботу и просто хорошее отношение к себе как должное, то не через день, так через неделю или месяц ее точно ебанет маразм в терминальной стадии, и она начнет не просто истерить и выносить мозг на пустом месте, но и будет винить бедолагу во всех своих неудачах. А неудач у самки по жизни хоть отбавляй. Баба сразу должна понять, что «как должное» отношение к ней — не просто изначально нейтральное, но и помноженное на хуй в квадрате, и если уж ты снизошел и сделал что-то для нее, по доброте душевной, то она должна за это и жопу цветочком раскрыть, и не выебываться.

37

19 комментариев

Комментарии