Опубликовано в Мужчина всегда прав
05.09.2019

И она поясняет своим маленьким подписчи_цам за токсичную маскулинность и буллинги в интернете.

И она поясняет своим маленьким подписчи_цам за токсичную маскулинность и буллинги в интернете.

33

25 комментариев

  • АватарАлексей Денисов

    Кто это вообще? Заебали вы сами бляьь уже на них внимание обращать.. это же бабы. Им то и надо что бы на них внимание обращали. Забейте на них хуй и они там сами загнуться

    Алексей Денисов
  • АватарEndow Tsunami

    Токсичная маскулиность прекрасно лечится посадкой лет на 15 в клетку, или ударом в eбacocину в рамках лечебной самообороны

    • АватарАвгуст Каверин

      [id220800181|Endow], но по факту все желающие ее лечить бегут клянчить защиты от токсичной маскулиности у других мужчин, не менее готовых к насилию и жестокости, и потому-то только и могущих сделать что-то реальное, а не размазывать маняфантазии в интернете.

      Август Каверин
      • АватарEndow Tsunami

        маскулятина вообще должна умереть, как явление в обществе. Самцовость и одичалось это дефекты, которые нужно исправлять, в том числе на первый взгляд бесчеловечными методами

        • АватарАвгуст Каверин

          [id220800181|Endow], довольно занятным фактом является то, что все, кто считает это дефектами, ничего не способен создать рабочего и продуктивного, а способен лишь паразитировать на созданном «самцовыми и одичалыми» обществе. Крайне показательно, ведь практика, что называется, критерий истины

          Август Каверин
          • АватарEndow Tsunami

            я — создаю. Ну а самцы не сделали для мира никакой пользы, только совершали преступления. Но и это уйдёт в прошлое. И в будущем, пра-пра-правнук какого-нибудь педофила и серийного убийцы женщин, будет безобидным и миролюбивым зайкой, который даже при всех возможностях и мотивациях, уже никогда не причинит никому вреда.

            Endow Tsunami
          • АватарАвгуст Каверин

            [id220800181|Endow], смех да и только. Все нынешнее общество создано мужчинами, и методами, которые впервые были использованы именно под влияниям того, что тут именуется «маскулиностью». Именно агрессия позволила сконцентрировать ресурсы, именно насилие позволило воплотить в жизнь стойкие правовые нормы; именно конкуренция дала точлок развитию индивидов.
            Помимо всего этого, «маскулиность» включает опору только на себя и положение ответственности лишь на себя, что является залогом продуктивного взаимодействия с миром, а не болезненно-мстительного порыва этот мир переделать. Именно в этом — банальный залог ее продуктивности и созидательности, и в отсутствии этого — деструктивность вашего обиженческого в своем корне взгляда на мир. Нормальные люди видят вещи как нейтральные сами по себе, в том числе и агрессивность и насилие — это просто явления мира, а то, что их проявления неприятны — проблема того, что они не соответствуют моим желаниям, а не их фундаментальная «плохость». Вы же свои эгоистичные желания выносите и вкладываете в какие-то объективные псевдоморальные понятия об абсолютном зле «маскулиности». Надо ли говорить, что выстраивать свои действия не напрямую от своих желаний, а от обид на мир за непозволение их реализовывать — контрпродуктивно?

            Но суть то даже не в этом. Суть в том, что маскулиность банально не лицемерна, она, применяя насилие, признает его благом. Вы же — применяете насилие и одновременно обвиняете других в этом. То, что вы этого парадокса не замечаете, считая свои желания основой для не существующих реально «объективных понятий о добре и зле» — взгляд куда более дикий и архаичный, по сути, поскольку рассматривает себя как центр вселенной и не позволяет даже осознать, что свои желания — это свои желания, а не всеобщее объективное благо, а свои обиды — это не объективное зло.

            Ничего обиженки создать не могут, извините. Потому что законы мира работают не по вашей обиженническому представлению. Потому что мотивация у тех, кто посмел вас обидеть — такая же как и у вас — личное благо; и агрессия у вас такая же, как и у них. Отличие лишь в том, что некоторые люди осознают себя со стороны, а некоторые считают свои обиды центром вселенной. Так что вся ваша война с «маскулиностью» закончится тем, что высечь и уничтожить вам придется самих себя, потому что объективно — вы абсолютно ничем не лучше; а то, что вы считаете себя центром вселенной — лишь ошибка, и мир будет работать совсем не по законам такого эгоцентричного представления

            Август Каверин
          • АватарEndow Tsunami

            «вы абсолютно ничем не лучше», — я лучше тем, что другой.
            Моя жизнь не станет хуже ни на сколько, если все женоненавистники умрут (насильственно, конечно).
            Ну и жизнь изменится.
            Научились не жрать друг друга, научились использовать одежду, есть не с пола а вилкой-ложкой?
            Самцовость умрёт так же.

            Мужчина != xyястый биомycop. Второй подохнет, и никто не будет жалеть.

            Endow Tsunami
          • АватарEndow Tsunami

            я например, помогаю добровольцам и другим одиночкам в поисках разного гoвнa в соц. сетях, чтобы потом это гoвнo ушло лет на 5 в клетку, как недавно, психопат Синица.

            Endow Tsunami
          • АватарАвгуст Каверин

            [id220800181|Endow], культура развилась, но никто справлять нужду не перестал, а всего лишь отнес этот процесс в особое место.
            Ваша жизнь — не центр вселенной, и общественные движения определяете не вы.
            А «помогаете вычислять» вы как раз тем, кто применяет агрессию и силу, только законно, а законность получил, победив в борьбе с помощью самцовости и потому обрел права. Это прекрасный пример, что все ваши потуги подкреплены силой тех самых самцовых самцов, которые попросту позволяют вам верить в иллюзию «самцовости» как чего-то плохого дабы вы сами потворствовали им в уничтожении конкурентов. Но фундаментально система не изменилась — изменился лишь ваш загон.

            Август Каверин
          • АватарEndow Tsunami

            да я не против, для меня совершенно разные люди: кто нападает на девушку в переулке, движемый своей похотью, и незамеченный свидетель, который убьёт на месте нападавшего.

            Endow Tsunami
          • АватарАвгуст Каверин

            [id220800181|Endow], да, только ответьте себе честно — сколько таких неадекватов, которые ради бредовых убеждений будут прилагать усилия? Учитывая что это все следствие психических травм, при чем сильно разнящиеся — совсем не много. Так что каких бы вы не настроили себе в голове бредообразных теорий, общество в целом всегда будет двигаться по прямому пути — по пути нормальных, естественных желаний. Так что первый, покуда он как раз искреннее, в большей мере отражает направление движения общества, поскольку искренность — это не просто абстрактное свойство, это явное отражение основ, которые формируют социальное движение и развитие общества.
            Не оьманывайтесь — все общественные нормы не занимаются ограничениями челоыеческих мотиваций — в первую очередь они помогают сделать реализацию мотиваций легче, а ограничивают лишь постольку, поскольку считают некие прочие мотивы не столь значимыми.
            Одержимость беспричинной ненавистью — такого мотива у людей нет, это всегда всего лишь следствие психической травмы, которая, в своей основе — перенос вины за нереализованность своих желаний на других. Так что не обманывайтесь — в действительности сумасшедший борец ничем не лучше в вопросе искренних мотивов, просто они искажены и не осознанны; но зато он хуже в том, что не продуктивен в своих действиях, покуда противостоит естественным законам социального движения

            Август Каверин
    • АватарДмитрий Винокуров

      [id392548994|Lacerta], да уж…старых пидорасов во власти мало как будто. а еще и лезбиянок туда до кучи…достаточно голиковой,набиулиной и матвиенко.

      Дмитрий Винокуров

Комментарии