Опубликовано в МИСП
01.01.1970

В США прошёл многотысячный митинг радикальных феминисток.

Ну и что мы видим? феминистки из движения MeToo требуют ещё большего ужесточения законов в сфере сексуальных преступлений. А также требуют завозить в США и страны ЕС ещё больше мусульманских мигрантов. Мы бы на месте президента Трампа созвали чрезвычайное государственное собрание, и провели анализ идеологии феминисток на самом высоком государственном уровне. После чего объявили феминизм фашисткой — опасной для США и всего мира идеологией. Провели незамедлительный арест всех лидеров и спонсоров этого движения. А если они массово выдут на улицы то весь этот розовый триппер жесточайше подавить! Вот такой нам нужен президент США.
———————————————————————————

Во многих американских городах проходят акции протеста под названием «Женский марш», направленные против действующего президента Дональда Трампа. Протесты приурочены к первой годовщине инаугурации Трампа, передают Reuters и Associated Press

Митинги проходят в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, а также еще в 250 других американских городах. Участники марша выступают за расширение прав женщин и осуждают сексистские и антимусульманские высказываний Трампа.

Одним из популярных лозунгов стал «Настоящие новости, фейковый президент», а протестующие из Оклахома-Сити скандировали: «Нам нужен лидер, а не жуткий твитер!»

На многих протестующих можно увидеть розовые шапки, являющиеся отсылкой к резкому высказыванию Трампа о женских гениталиях и ставшие впоследствии символом борьбы за права женщин.

Кроме того, субботние акции протеста в США проходят под эгидой движений Time’s Up и MeToo, получившим популярность на фоне громких скандалах о сексуальных домогательствах.

Одна из крупнейших демонстраций состоялась в Лос-Анджелесе. Там в поддержку женских прав выступили актрисы Виола Дэвис и Скарлетт Йоханссон. «Гендерное равенство не может просто существовать вне нас самих, оно должно существовать внутри нас. Мы должны нести ответственность не только за наши действия, но и за самих себя», — заявила Йоханссон.

Сам Дональд Трамп поддержал участие в женском марше. «Прекрасная погода на всей территории нашей великой страны, и это отличный день для всех женщин, чтобы выйти на Марш. Идите туда сейчас, чтобы отпраздновать исторический период, беспрецедентные экономические успехи и рост благосостояния, которые произошли за последние 12 месяцев. Самая низкая женская безработица за 18 лет!» — написал президент в твиттере.

20 января 2017 года в Вашингтоне прошла церемония инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа. На следующий день во многих американских городах прошел «Женский марш». Самая многочисленная демонстрация прошла в Вашингтоне, которую посетили несколько сотен тысяч людей. Аналогичные акции прошли в Лондоне, Барселоне, Париже, Дублине, Брюсселе, Милане, Сиднее и других городах. Всего «Женские марши» прошли в более чем 600 городах по всему миру, в них участвовали более 2,5 миллиона человек.

#феминизм

https://tvrain.ru/news/v_ssha_sotni_tysjach_ljudej_vyshli1-455598/
В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации https://tvrain.ru/news/v_ssha_sotni_tysjach_ljudej_vyshli1-455598/

В США прошёл многотысячный митинг радикальных феминисток.

В США прошёл многотысячный митинг радикальных феминисток.

0

Комментарии