0
Опубликовано в МИСП/МД ДНР
21.05.2020

Бессовестная

Как то слушал одного из наших соратников МД. Он составил список десяти женских страхов. И всё в целом было понятно. Но среди них, он отметил, что женщина боится собственной совести. Я сначала не понимал. Ну как можно бояться своей совести? Если уж терзает совесть, попытался исправить какими то благими поступками свои ошибки или покаялся на исповеди в конце концов. И легче станет. Не так уж это и страшно.

Но похоже у женщин с этим всё гораздо сложнее.Не знаю какое цунами должно произойти, что бы баба здраво проанализировала свои косяки. Я вспоминаю свой личный опыт отношений с женщинами и опыт знакомых. Это действительно так и есть. Баба искренне старается оправдать сама себя. А главное, в первую очередь для себя. Понимая тот факт, что совершила поганый поступок, женщина никак не хочет признать это, даже хотя бы в себе.

Не так давно я общался с одной РСП, она оставила бывшего мужа ни с чем. Стандартно — отжала квартиру, машину, детей и повесила алименты. Ну как я понял, там даже судебных разбирательств не было. Мужчина добровольно оставил ей всё, дабы не конфликтовать в дальнейшем по поводу детей, а сам переехал к своей маме. И казалось бы, она должна быть благодарна ему за такое обеспечение. Но нет. Что только не вырывалось из её уст про бывшего мужа — бухал с друзьями, не удилял внимания, в постели никакой и ревновал без повода и агрессор и т.д и т.п.

В адеквате (если даже он был таким) ей следовало (если уж не добрым словом) хотя-бы промолчать о человеке который оставил ей все блага и является отцом её детей. Но как бы не так, признать то что он был положительным или что она была тоже не сахар — это значит признать, что она сама совершила чмошный поступок, забрав у человека всё и оставив грубо говоря с голой жопой. Дескать, всё правильно я сделала, потому что он был такой «козел.»

Я не знаю её бывшего мужа, но после того, как я ей стал приводить зеркальный пример её положения и предлагать ей представить себя наоборот — на месте своего бывшего мужа, она заистерила, порвала со мной все контакты и заблокировала меня в соцсетях. Оно и понятно, ведь разговор наш с ней, проходил по её совести — как ножом по стеклу.

Таких примеров множество. Ограбив или сделав какую то серьёзную пакость мужчине, женщина продолжает его гнобить. Уж казалось бы успокойся, какая же ты бессовестная. Но на мой взгляд, как раз подобная эмоциональная истерия и говорит о том, что совесть у женщин есть и грызёт она их очень сильно, которую они пытаются обходить стороной или прикрывать самооправданиями.

И судя по истерики и стервозности боятся они своей совести очень сильно. А чтобы эта совесть их не грызла по отношению к какому либо человеку, они этого человека чморят, гнобят, высмеивают, желательно публично, чтобы услышать благословение или похвальбу от подружаек — разведенок или аленей — «Какая ты молодец, что так поступила». Ну а если молодец, то и совесть якобы чиста.

В общем большинство современных баб, нашкодившие один раз, не останавливаются на «достигнутом». Вместо того, что бы просто признать что неправильно поступила и прийти к самоанализу, стерва продолжает подлый зашквар. Ибо признавая свою вину, она рискует столкнуться с порицанием общества и возможно остаться одна. А одиночество наедине со своей грязной совестью, для современной женщины кромешный ад.

Андрей Сухов

0

Комментарии