Опубликовано в Иван Успенский
13.09.2019

Пару слов для женской аудитории.

В каком мире МЫ живем.
Представьте себе ситуацию.
Известный инста-блогер (абстрактный) Бера Вежнева нарисует синяк и выложит прямо сейчас пост о том, что её бьёт муж.
Что будет дальше?
Дальше, не разбираясь в фактах, набегут тысячи сочувствующих, которые будут требовать казни для тирана, козла, насильника и подлеца.
Через сутки у неё уже будет 100К+ лайков, тысячи комментов поддержки, и (может быть) всероссийская акция #яберавежнева.
Со всех сторон будут требовать привлечения мужа к самой строгой ответственности.
(это при том, что НИКАКИХ фактов, кроме её слов нет)
Далее, это дойдет до правоохранительных органов и они отправятся проверять информацию о тиране и душегубе.
По прибытии окажется, что НА САМОМ деле Бера Вежнева несколько дней назад убила и съела своего мужа. И они проинформируют об этом прессу.
Что-то изменится?
Нет. Менты покрывают влиятельного муженька. Его родственники заплатили.
Тогда менты выложат в интернет запись видео, на котором Бера Вежнева распиливает спящего мужа бензопилой, готовит в духовке и ест.
Что-то изменится?
Нет. Это до какого же кипения нужно было довести несчастную Беру, чтобы она решилась на такое?! Как же он над ней издевался?!
И даже, если в сеть выложат записи с камер домашнего видеонаблюдения, где он каждый день ползает у неё в ногах, отлизывает и дарит ежедневно по ювелирному магазину — все равно он будет сволочью, тираном и подлецом.
Потому что онажеженщина.
Потому что так принято.
Потому что. Просто потому что.
И вот это нам не нравится. Прямо совсем. Очень.
#янехотелаумирать #мне_нужна_гласность #саманевиновата #янебоюсьсказать

Пару слов для женской аудитории.

3

2 комментариев

  • АватарСергей Васнецов

    Социум «мыслит» в Женском Фрейме. Каждая отдельная женщина в нём мыслит. Каждый отдельный мужчина в нём мыслит. По половому признаку люди — разные, но мышление у всех одинаковое.
    Мужской фрейм только недавно проклюнулся и пока ещё очень слаб, шаток. Позиция взгляда на реальность глазами женщины считается в социуме единственно верной. Позиция взгляда на мир глазами мужчины считается пока чем-то странным, страшным, нарушающим устои, опасным, эгоистичным, аморальным… Все блага должны быть устремлены к женщине — так считает подавляющее большинство.
    Когда мужчина говорит: «Нет! Я не буду рабом бабского мышления, я буду продавливать мужской фрейм. Благами должен обрастать мужчина. Хватит топтать мужчин и убивать их в 50 лет» это воспринимается как бунт против естественного хода вещей, который существовал столетие, а может и больше…
    В общем, главная задача всех мыслителей от МД — это продавливать в социальное бессознательное МУЖСКОЙ ФРЕЙМ. По сути выровнять М и Ж в современном социуме — это и есть сбалансировать единственно царствовавший женский фрейм МУЖСКИМ ФРЕЙМОМ.

    Сергей Васнецов

Комментарии