Опубликовано в Иван Успенский
16.09.2019

О сексе и школах.

Подруга сейчас передала свой разговор с двумя молодыми учительницами.
Смысл примерно такой.
— Я как юбку покороче и каблуки одену, так на меня старшеклассники слюной текут.
— И не говори. Они уже класса с 7-го пялиться начинают. Иногда так смотрят, что аж бабочки в животе.
И я вот подумал.
Учительница встает с утра на работу и намеренно одевается ТАК, чтобы получить СЕКСУАЛЬНОЕ внимание от подростков…
Она заходит в класс, делает вид, что не замечает вполне себе однозначных взглядов подростков, поворачивается от доски и ловит взгляды тех подростков, которые не успели их отвести, наклоняется к подростку и видит, как он смущается.
И от всего этого у неё бабочки в животе…
Спорить не стану, на неё может быть будут пялиться, приди она хоть в мешке из-под картошки, но.
Как вы считаете, нормально вообще НАМЕРЕННО ходить на работу в ШКОЛУ для получения сексуального внимания и приятных ощущений внизу живота?
#янехотелаумирать #мне_нужна_гласность #саманевиновата #янебоюсьсказать

О сексе и школах.

9

9 комментариев

  • АватарВладимир Триггер

    Был пост по этому поводу. Считаю, женщинам не должно учить детей, за рядом исключений.
    От своей дочери слышал, что учительница объяснила почему мужчина в лифт заходит первым: «его не жалко». Возможно учительница сказала другое и иными словами, но ребенок понял и озвучил именно так. Вывод: такие объяснения не просто бесполезны, но и вредны.

    Владимир Триггер
    • АватарАлексей Чернышев

      [id183433841|Владимир], ну смысл то именно такой и есть на самом деле. Не то что не жалко, а то что «его жалко меньше женщины».
      Хотя изначально смысл был — «что он подвергает себя большему риску ради нас, потому мы должны быть благодарны ему».

      Собственно, ровно потому что «право» сначало стало этикетом (было бы хорошо), а потом обязанностью. А за то что человек должен и делает — благодарить не за что.

      Собственно, когда Вам объясняют что «как джентельмен Вы должны» это ровно об этом — Вам объясняют о обязанности (когда то бывшей правом) за которую никто не будет Вам благодарен. В эти моменты полезно вспоминать что «леди никого этикету не учат, а те кто учат — это уже не леди»

      Алексей Чернышев
      • АватарВладимир Триггер

        Алексей, не согласен. Это вопрос охреневшей терминологии. Верно: мужчина сильнее и в случае опасности у него больше шансов справиться с ней. Так и ни как иначе!

        Владимир Триггер
        • АватарАлексей Чернышев

          [id183433841|Владимир], в любом случае это его право — использовать свою силу и подвергать себя большему риску или нет. А не обязанность…
          И я не про лифт.

          Хотя в Вашей трактовке почему что то есть. И понятно почему такую трактовку очень бы хотели забыть женщины… Неприятно же «быть слабее», как и «быть благодарной» в моей — соотвтетственно, вот и мутация: «Потому что он должен и потому что его не жалко»

          Алексей Чернышев
  • АватарРоман Илленко

    У меня в училище была препод, она приходила в кожаном костюме госпожи , там и жопа и сиськи на выворот, я даже не помню какой предмет она вела.

  • АватарAlex Podnebesny

    Не столько учительницы (которые часто выглядят сами как подростки в 23 года после вуза), сколько одноклассницы не дают учиться парням в школе (и в вузах), т.к. одеваются сексуально-возбуждающе. Ходить в полуголом виде, в обтягивающих лосинах, с торчащими сиськами и сосками стало обычным делом для школьниц. Парень, у которого в этом возрасте идет гормональный взрыв, полностью лишается этим возможности учиться и усваивать материал, все мысли парня будут о сексе. Разрешая девочкам ходить в школу в сексуально провоцирующей одежде государство лишает парней ПРАВА НА ОБРАЗОВАНИЕ. Этим готовят армию разнорабочих на стройках и прочих неквалифицированных рабочих, согласных работать за еду. Армию рабов из мужчин с надсмотрщицами и госпожами-женщинами.

Комментарии