Опубликовано в Иван Успенский
13.09.2019

Этот пост для аленей, которые защищают «невинных» сестер.

Представим ситуацию.
Заходишь ты, благородный алень, в подъезд, и там тебя забивают насмерть несколько пьяных или обдолбанных малолеток (на спор, по-приколу, по любой причине).
Ты, алень, умер, а их (потому что тупые) быстро ловят и в отделение.
— За что убили дяденьку?
— Аааа, мммм, нуууу, во, вспомнили, а он нас целый месяц насиловал!
— Никого я не насиловал! — заткнись, алень. Ты умер.
— Насиловал? Месяц? А следы остались?
— Мммм, ааааа, эээээ, во, вспомнили, он не насиловал, а загонял нас в лифт и там на нас дрочил. В тряпочку. Поэтому и следов нет. Гы-гы.
— А что же вы в полицию не обратились?
— Мммм, ээээ, как бээ, во, вспомнили, он сказал, что знает где мы живем, всех нас найдет и убьёт, вместе с родственниками и домашними животными! И еще он полицию купил. Всю. Оптом.
— Да бред полный, я с работы едва до кровати доползал! — заткнись, алень. Ты умер.
И вот тебя, алень, еще закопать не успеют, а всё скрепное фем и аленье сообщество уже объявит тебя маньяком-педофилом, изгадит жизнь всем твоим родственникам и будет требовать отпустить невинных «девочек».
А ты, алень, умер…
И еще, алень, задумайся, что ты будешь делать, если какая-нибудь малолетка, с которой ты оказался в лифте, подъезде, да где угодно наедине, чтобы хайпануть скажет, что ты ей свой алений писюн показал?
Бред? Чушь?
Недавно тренеру одного фитнес-клуба дали срок за то, что он умудрился среди белого дня, в коридоре на диване, под объективами камер, «незаметно» подрочить в присутствии несовершеннолетней.
Я деталей не знаю, может парень «виртуоз», но ты, алень, задумайся, стоит ли помогать делать тему «невинных жертв» хайпом.
#ЯНеХотелаУмирать #свободусестрамхачатурян #Хачатурян #трисестры #мысестрыхачатурян #самаНЕвиновата #FreeKhachaturyanSisters

Этот пост для аленей, которые защищают

2

2 комментариев

Комментарии