0
Опубликовано в Истории о женщинах
01.01.1970

Все чаще от традиционалистов, т.

е. баборабов, желающих залезть под каблук, вляпаться в дерьмо, точнее в семью и выполнять роль тяглового скота в виде добытчика/защитника/помощника за что иногда хозяйка будет его нежно гладить по рогам, можно услышать визги о природе, о необходимости отношений с женщинами.
Аргументация настолько примитивна, что смеху подобна в стиле псевдонаук психолухии и сексулохии.
1. Отказ от взаимодействия с женщинами противоречит природе.
— МИСП не требует отказа от женщин, хотя этот отказ может значительно улучшить качество жизни мужчины.
2. Без секса и сожительства с женщиной может наступить депрессия или даже суицид.
— это прям как у школьников‍♂️ если родители не купили модный телефон или игровой компьютер, то малой может беситься, протестовать, впадать в депрессию и даже выпилиться.
Потому что модные гаджеты постоянно рекламируются, более обеспеченные родители покупают детям их и СТАДУ тоже хочется. Человек в любом случае подвержен влиянию общества, но если ребёнок хочет какой-нибудь айфон, это ещё можно оправдать его незрелостью, но когда взрослый дядя старше 30 или даже 40, «втирает какую-то дичь» про необходимость секса или сожительства, то у меня всего 2 предположения:
— вместо мозга какой-то кал;
— целенаправленная антимужская пропаганда для заработка/повышение собственной репутации среди хомячков традконов/ засланный казачек нужное подчеркнуть.
Нет никакой необходимости в сексе для мужчин, вообще нет. Да, есть физиологическое желание и это нормально, но когда работает мозг, ты понимаешь, что просто за секс можешь уехать на 8 лет, у адекватного человека желание не пропадает, разум восторжествует и он постарается сделать максимум, чтобы себя обезопасить, включая видео-аудио запись, вплоть до письменного согласия на секс.

В свете новых законодательных инициатив о признании браком сожительства, которые рано или поздно примут в мизандрашке, высказывания о необходимости сожительства с янетакой выглядят как откровенное вредительство или тупость.

Человек чувствует себя неполноценным и может влипнуть в депрессию, если не получает что-то ценное, что по его мнению должно ему принадлежать как тот школьник из примера.
Если человек не видит ценности в сожительстве или сексе, его это не беспокоит вообще. Как наркомана беспокоит отсутствие дозы, а обычного человека совершенно нет, он даже не думает об этом. Вот так «пельменные наркоманы» традиционалисты придумывают несуществующие потребности. Ты без «гнезда на шее» дно, будь как мы, надень пилотку, но не сильно

МИСП совершенно не относится к движению асексуалов, и тем более пидарасов.
Мы просто не хотим делать то, что приносит или может принести нам вред. А семья, сожительство и необдуманный секс однозначно может навредить мужчине!

Самое забавное, что эти традконы не хотят видеть очевидного. Женщинам отсутствие секса не приносит никаких депрессий, суицидов, они отлично живут с отобранными детьми, с алиментными рабами и в ус не дуют. Натирают фасолину вибраторами, а на крайняк гоняют по ебиптам.

Существует мнение, что неимеющая постоянного секса женщина превращается в мегеру. Вредит это ей? Сомневаюсь.
Лучший карьерный рост и больше потенциальных ебарей, среди которых ОНА выбирает.

Мужчинам никак, абсолютно никак не вредит ни отсутствие секса/отношалок/сожительства/семьи и, упаси Бог, брака.
Зато мужчинам целенаправлено вредят псевдопатриархи, рассказывающие о неполноценности МИСПовцев.
Типа у них нет пельменя на ушах, значит он не такой, ату его! Он не хочет лезть в дерьмо под названием семья, он импотен
Друзья, думайте головой, а не высерами пацриархальных каблуков, это просто.

0

Комментарии