Твои дети — твои конкуренты

Чем развитей страна — тем ниже индекс рождаемости. И будь то Германия, Япония, Южная Корея с индексом рождаемости 1,1-1,2 или РФ с пока что 1,7, но уже догоняющая эти страны, причина одна и та же — и она чисто экономическая. Дети в условиях капиталистической экономики являются твоими конкурентами. Давая что-то им, ты забираешь у самого себя. Ведь зарплата не резиновая, и покупая что-то для ребенка, ты отнимаешь что-то у себя самого. А пытаясь удовлетворить и потребности семьи и свои собственные, подыхаешь в 50 лет от инфаркта и переутомления на двух своих работах. И вообще жизни не видишь, ведь жизнь это не работа.

На примере более развитых стран можно четко предсказать какое будущее ждет и Россию, ведь мы движемся в том же направлении. А главным индикатором этого движения является уровень урбанизации. Именно в городе капитализм проявляет себя во всех смыслах — там все блага завязаны чисто на зарплату, в отличие от сельской местности, где главная ценность — это сами люди. Например, в Южной Корее с рекордно низким уровнем рождаемости всего-лишь 8% населения являются крестьянами. Еще 80% проживают в городах постоянно, а остальные ездят туда на заработки. В РФ почти такая же ситуация — 74% городских, остальные ездят вахтой в Москву или на Север на заработки. О какой рождаемости может идти речь при таком уровне урбанизации?

Только полностью сельский уклад жизни превращает детей не в конкурентов, а в союзников. Например, у тебя своя земля. Твои дети — твои работники на этой земле. Чем больше детей — тем больше работников. Чем больше они произведут чего-то ценного для рынка — тем больше получишь ты сам, как владелец и главный акционер своего хозяйства. И не важно, чем именно заниматься на земле — держать кур, выращивать огурцы или иметь мини-цех по производству тротуарной плитки. Это будет нечто вроде малого бизнеса, а твои дети — твоей почти бесплатной рабочей силой, которые унаследуют целый бизнес, а не бейджик охранника в пятерочке. Если добавить к этому право именно отца на своих детей, даже в случае развода, отцовский, а не материнский капитал, который можно потратить на организацию своего малого бизнеса, и саму поддержку малого бизнеса со стороны государства, то для мужчины получится интересным такой проект, а для государства — это хороший рост рождаемости и путь к сохранению нации на фоне быстро вымирающих развитых стран.

Но государство сделало все наоборот. Малый бизнес душат, дети отцам не принадлежат, льготы и пособия за рождение детей получают матери, а не отцы, поэтому мужчинам такой проект абсолютно не интересен. Учитывая громадный процент разводов в стране, можно его еще немного округлить и сделать вывод, что попытка завести детей это просто минус четверть ежемесячного дохода непонятно куда. Чистый убыток, ноль положительных эмоций, ноль перспектив и никакой заинтересованности в том, чтобы этим проектом вообще заняться.

Государство об этом знает. Государство не дурак. Они знают, что забрали у мужчин всякий интерес и мотивацию к тому, чтобы заводить детей. Поэтому еще и запретили мужчинам право на юридический аборт. То есть если женщина забеременела, она может сделать отцом мужчину принудительно. А так как сам отец не имеет ни поддержки малого бизнеса в своей стране, ни права на своего ребенка, то сам ребенок, вырастая с мамкой и бабкой, по задумке государства идет работать рабом на государственное предприятие — будь то завод или какой-то комбинат, а не к отцу в его дело, которого у него тоже нет, так как и он в этом плане раб государства. На то и весь расчет — вырастить за счет взрослого мужчины нового раба ему на замену для какого-то государственного предприятия. А самого мужчину использовать как спермодонора и банкомата для выращивания этого раба. Ничего личного, просто бизнес… И пока частные интересны олигархов — владельцев заводов, газет и пароходов будут и дальше важнее интересов простых людей, то лично я выбираю MGTOW.

0

Комментарии