Как жить за счет женщин в условиях матриархата?

Иногда мне кажется, что феминизм придумали не женщины для женщин, а мужчины для мужчин. Феминизм — идеальный инструмент порабощения женщин, покруче «грозного и могучего» патриархата. Просто не каждый мужчина знает, как этим инструментом воспользоваться в своих интересах.

В чем главный минус патриархата? В том же, в чем и матриархата — и тут и там мужчина является снабженцем, банкоматом и расходным материалом. А женщине достается самая легкая роль «домохозяйки». И если честно, я даже не могу себе представить патриархат в 21 веке: когда роль домохозяйки уже давно выполняют различные бытовые приборы, центральные системы отопления и прочие блага цивилизации.

Выгнать женщину из «пещеры» на работу — правильное решение. Потому что с изобретением бытовых приборов, женщине просто стало нечего делать дома. А содержать на своей шее паразитку, которая тратит 5 минут в день, чтобы закинуть вещи в стиралку, а потом целый день сидит в соц. сетях или водит домой любовников — это верх баборабства, тупости, слабоумия и подкаблучничества. Поэтому феминизм придумали нормальные адекватные мужчины, чтобы продолжить эксплуатировать женщину — только уже не внутри дома (т.к. ей там стало просто нечего делать), а за его пределами, т.к. там от женщин можно продолжать извлекать хоть какую-то пользу.

Женщины так хорошо клюнули на эту уловку, что не только побежали работать, одурманенные пропагандой своей свободы, но и стали активно конкурировать с мужчинами за рабочие места. Мол, дайте нам поработать, «проклятые поработители», мы ничем не хуже! Тут началось самое интересное. Многие женщины спустя время осознали, что роль добытчика гораздо тяжелее, чем валяться дома до обеда, потом запускать стиральную машинку одной кнопкой и идти шататься по супермаркетам, выбирая уже готовые продукты питания, которые не нужно извлекать из матушки-земли натуральным хозяйством, например выгребая ведрами дерьмо из коровника или бегая в колодец за водой по гусиному говну, разбросанному по всему двору.

Оказывается, ходить на работу — это в десятки или даже сотни раз сложнее, чем «кухонное рабство» в 21 веке, когда нужно потратить всего полтора часа, чтобы сварить борщ из уже выращенных кем-то овощей и добавить туда ложку уже произведенной кем-то сметаны, а не целый день, чтобы эти овощи вырастить, подоить корову, натаскать в дом воды вручную, стирать руками в реке и притащить из сарая дров, чтобы натопить печь. Но в то время, когда до женщин это стало наконец-то доходить, мужчины уже «просекли тему» и сожгли за женщинами все мосты — то есть оценили плюсы феминизма и стали отказываться содержать на шее паразиток, заставляя женщин также ходить на работу. Но и это далеко не весь план по эксплуатации женщин, а лишь его начало.

А дальше все еще интереснее. Путь женщинам обратно на шею мужчине уже отрезан — мало кто согласится содержать столь дорогое и бесполезное существо в своей благоустроенной квартире, как баба. Все больше мужчин задаются вопросом — зачем мне в доме баба, которая будет выносить мозг, что-то от меня требовать и не давать ничего взамен? Зачем она нужна, если вещи мне стирает стиралка, готовит мультиварка, а потрахаться я и так найду, ведь сейчас уже никто девственность до свадьбы не бережет и секс перестал быть проблемой и каким-то призом после обязательной когда-то давно свадьбы.

Большинство женщин поняли, что обратно на мужскую шею им залезть уже не светит. Да и мало кто из мужчин, даже будь он конченым аленем, может на своей шее бабу содержать даже при всем желании. Средняя з/п в стране просто-таки вынуждает женщин тоже ходить на работу. Например, в провинции средние зарплаты 15-20 тысяч. А средний платеж по ипотеке — 22 тысячи. То есть обзавестись жильем можно только в том случае, если на одну зарплату платить ипотеку, а на другую — жить. И тут хочешь, не хочешь, тоже нужно ходить на работу, даже если муж — алень. А богатых аленей, их как известно — на всех даже близко не хватит.

Но, как утверждает брачная статистика, что-то наживать с женщиной — плохая идея. Это, скорее всего, отсудят при разводе, которых 80% от количества всех браков. Для женщин, вынужденных ходить на работу, это пока еще единственная лазейка, чтобы хоть как-то разжиться за счет мужского труда. Но и тут женщинам показали фигу. Согласно статистике все больше россиян стали отказываться заключать с женщинами официальные браки. Это, в свою очередь, вызывало даже новый законопроект от правительства — приравнять гражданские браки к официальным, если пара жила вместе 5 лет. Но и тут уже очевидно, какой ход конем сделают мужчины — просто станут менять женщин, как машину или телефон — каждые 3 года, если не чаще. Опять облом!

Что же остается делать женщине? Только одно — всю жизнь работать. Это неизбежно, т.к. абсолютно все современные эмпансипированные женщины привыкли к удобствам цивилизации, а за эти удобства нужно платить. Коммуналку, проезд, прокладки, готовые продукты питания в супермаркетах — все стоит денег. Мужчины обеспечивать все чаще отказываются, залезть на мужскую шею удается только самым молодым, красивым и хитрым — прошедшим платные тренинги. А всем остальным бабам остается только одно — работать. Вот тут и есть лазейка, через которую мужчина может воспользоваться женским трудом для своего блага.

Где работают все бабы? Либо в каких-то крупных компаниях, либо в мелких — частных. Если мелкая компания принадлежит мужчине, то тут все довольно просто — мужчина-бизнесмен эксплуатирует женщину для своего бизнеса и живет хорошо. Если компания крупная — то можно покупать с каждой зарплаты акции таких компаний и жить на дивиденды. Что такое дивиденды? Это доля прибыли компании, которая выплачивается акционеру, который по факту покупки акций является совладельцем этой компании. И не важно, как меняются котировки этой акции на бирже — растут или падают. Если компания прибыльна — она в любом случае платит дивиденды. А извлекает их из женского труда.

Простой пример. Работает какая-то курица в сбербанке, чтобы заработать себе на прокладки. Обслуживает клиентов, получает с каждого клиента какую-то прибыль (комиссию, платежи за обслуживание карт и т.д.). Часть этой прибыль идет ей в зарплату, но далеко не вся. Другая часть идет акционерам — в виде дивидендов. И если вместо того, чтобы содержать на своей шее бабу, вкладывать деньги в акции, то можно стать экслпуататором женского труда в своих интересах. Это как с арендой квартиры — если ты сдаешь квартиру в аренду, то не столь важно, растет или падает ее рыночная стоимость, арендую плату ты получаешь в любом случае. Так и с акциями.

Поэтому феминизм — идеальное средство эксплуатации женщин. Сначала их выгнали на работу, потом заменили их труд на бытовые приборы, отрезав путь обратно на мужскую шею, а затем при помощи акций, дивидендов, добавочной стоимости и прочих капиталистических уловок стали эксплуатировать и жить за их счет умные мужчины. И тут весь вопрос сводится лишь к одному — умный ты или глупый мужчина. Глупый будет продолжать жить в иллюзии патриархата, позволяя своей Вагине ничего не делать и развлекаться с любовниками, пока сам патриарх пашет где-нибудь на заводе или вахтой на Севере. Умный — будет жить для себя и вкладывать свободные средства в акции тех компаний, где работают бабы, чтобы в итоге жить за счет их труда.

0

Комментарии