ДЕМОГРАФИЯ И РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ.

Все современные сетования на то, что «вымираем», несут в себе очень важный изъян: люди (а власть, государственные чиновники — прежде всего!) предпочитают говорить о КОЛИЧЕСТВЕННЫХ показателях — соотношении числа умерших к числу рождённых. Будто бы речь идёт о поголовье скота или выработке угля. О качестве рождаемого и растущего поколения по сути никому дела нет.

Меры по стимулированию рождаемости сводятся к предложениям в духе: «чем бы таким ещё подмаслить женщин, чтобы они охотней рожали». Фактически речь идёт о финансировании из государственного бюджета женской детородной функции. Финансирования за НАШ СЧЁТ.

Если раньше женщину и потомство обеспечивал муж, то сейчас эту функцию берёт на себя государство. За счёт обворовывания мужчин в целом.

Популистские меры «помощи» государства женщинам очень нравятся. На первый взгляд, эти меры очень гуманны и прогрессивны: ну как же — «социальная помощь матерям», «стимулирование рождаемости», «социальная защита женщин», но на самом деле они направлены на разрушение семьи.

Вот наглядный пример такой “общественной” инициативы:

“Российским матерям могут предоставить возможность бесплатно получать второе высшее образование. Соответствующую инициативу рассматривают в правительстве РФ, сообщила вице-премьер Ольга Голодец в ходе всероссийского форума «Россия многодетная: семья как одна из основ российской государственности».

Современные молодые мамы претендуют и на социальную, и на профессиональную реализацию, отметила она. «Поэтому сегодня наряду с другими законами мы обсуждаем возможности предоставления второго профессионального высшего образования для матерей за счёт госбюджета, а также вопросы повышения доступности высшего профессионального образования для мам, имеющих от трёх детей», — сказала О.Голодец.»

Обратите внимание на название форума: «семья как одна из основ российской государственности» — какая циничная ложь власти! Каким образом из бесплатного для женщины второго высшего образования следуют интересы семьи, — я подчеркиваю: не матери-одиночки, а СЕМЬИ?

«Это важное направление государственной политики, которое даёт женщинам возможность стать успешной матерью и реализовать себя в профессиональном плане, подчеркнула вице-премьер.»

Опять ерунда какая-то! А зачем женщине, жене, матери, домохозяйке «реализовывать себя в профессиональном плане»? Её реализация и должна заключаться в семье: муже и детях. Не согласны? Но в понимании Городец и прочих феминисток от власти второе высшее (заметьте, за счёт бюджета!) просто необходимо для существования российской семьи. Нет, я не против высшего образования женщин, но зачем нужно второе? Почему это второе должно финансироваться бюджетом и причём тут семья?

«Недавно О. Голодец заявила, что максимальный период выплаты страховых взносов для женщин, ухаживающих за детьми, будет увеличен с нынешних трёх до 4,5 лет. Разработанный Министерством труда и социальной защиты РФ (Минтруд) законопроект внесён на рассмотрение кабинета министров.

Ранее сообщалось, что реализация новых мер по поддержке многодетных семей позволит увеличить рождаемость третьего и последующих детей на 35-40 тыс. человек в год.”

(РБК, 16 мая 2013 г.)

И опять плохо завуалированная ложь! Помогать будут женщинам, а не многодетным семьям. Причём, в большей степени за счёт тех, кто больше работает, производит материальных благ и пополняет тот самый бюджет.

А вот фрагмент заметки того же интернет-издания под заголовком “Минтруд: Новые меры поддержки семей увеличат рождаемость”:

“Реализация новых мер по поддержке многодетных семей позволит увеличить рождаемость третьего и последующих детей на 35-40 тыс. человек в год, заявил глава Минтруда Максим Топилин на расширенной коллегии ведомства.

Минтруд уже прорабатывает вопрос увеличения страхового стажа, который включается в расчёт трудовой пенсии. Сейчас этот период не превышает трёх лет, то есть при рождении каждого из двух детей засчитывается по полтора года.”

Обратите внимание как стыдливо замалчивается то, что трудовой стаж и пенсии — все это говорится исключительно о женщине. Для власти семья — это женщина и её дети.Но не муж и не мужчина. Не отец. Ему отводится лишь роль безмолвного, безропотного снабженца. Именно этот «не член семьи» платит налоги, на которые финансируются программы помощи женщинам. Мужчина платит за разрушение собственной семьи.

И хотя слово «семья» иногда робко попадается в заголовках газетных публикаций, реальные меры адресованы всегда исключительно женщинам. Возьмите хотя бы пресловутый «материнский капитал», — понятие, которое хотя и было стыдливо дополнено словом «семейный», не изменило своей сути: средства адресуются женщине, а не семье, распоряжается деньгами именно женщина, а не мужчина и не семья. Все ли из вас знают, что материнский капитал может быть потрачен на увеличение пенсионных накоплений исключительно матери детей, но не отца?

Эти меры не дадут ровным счётом ничего, кроме усиления и без того паразитических настроений женщин России, их убежденности что все и вся им должны уже на основании того, что они женщины, т.е. теоретически (!) способны родить.

Почему же власть так поступает? Почему она предпочитает платить женщинам за деторождение из карманов мужчин?

Причины эти очень просты:

1. Большая часть электората — именно женщины. При помощи популистских мер политики заигрывают с избирательницами, создают видимость «социальной помощи», на самом же деле разрушая семью. Политику надо удержаться — он обещает новые дотации матерям. Не нужно что-то строить

2. Власти НЕ НУЖНА крепкая патриархальная семья, и дети, воспитанные в ней. Ведь эти дети — чаще всего здоровые, полноценные личности. А власти нужны тупые послушные рабы и потребители, выросшие без отцовского воспитания.

Власть заинтересована не в крепкой сплоченной семье, а в разобщении мужчин и женщин. Крепкий семейный клан власти опасен. Он может сопротивляться.

Ограбленный и униженный бесправный мужчина, разведёнка, зависящая от государства и грабящая под «крышей» этого же самого государства своего бывшего мужа, — они сопротивляться не будут. И безвольные мальчики, воспитанные разведёнкой в системе бабской парадигмы потребления — они тоже не будут.

При этом подачки, подкидываемые женщинам для поддержания их ложной «самостоятельности», осуществляются за счет отъёма денег у мужчин — от незаметного налогового бремени до прямого алиментного грабежа.

Всё чаще слышатся голоса, призывающие вернуть налог на бездетность. Кто его будет платить? Опять мужчины, но не женщины, — можете не сомневаться. А часть отнятых у мужчин денег супермуж-государство раздаст матерям-одиночкам.

Всё чаще раздаются голоса, заявляющие, что материнство — это работа, которую должно оплачивать государство. И опять платить будут мужчины. Только скопом, а не конкретный муж будет обеспечивать свою жену и детей.

3. Женщины — идеальный потребитель. Если перекачать (отнять) деньги из карманов мужчин и дать их женщинам.

Власть вынуждена подчиняться западному феминистическому лобби, стремящемуся уничтожить семью — именно такая цель совершенно открыто озвучена в документах ООН. Вообще, это большая тема. Тут и толерантность к секс-меньшинствам, и разрушение половой идентичности и требования пресловутого «гендерного равенства».

Итак, для власти на первом месте — поголовье скота, а НЕ семья, не качество личности гражданина.

/Дмитрий Селезнёв/

ДЕМОГРАФИЯ И РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ.

0

Комментарии