Опубликовано в ББПЕ
01.01.1970

Права мужчины в его статусе сегодня такие же, как у скотины… хуже – как у мертвой скотины!

Да куда там… Еще хуже – как у куска мертвечины.

Вот вы приходите на рынок в мясной отдел и видите, как выбирают холодные мясные тушки: по размеру, форме, весу и цвету… Любуетесь забавными свиными головами, которые улыбаются и вываливают наружу кончик синюшного языка.
Я ощущаю себя именно таким куском мяса, когда нахожусь в поле зрения женщин…

Если когда то давно дурным тоном для юной дамы считалось поднять глаза в разговоре с незнакомцем и она загадочно смотрела вдаль, скрывая нежность своего лика за полами шляпки так, что только локон играл в загадочности неуловимого флирта, то сегодня они без зазрения совести впиваются жадно хищным взглядом, измеряют габариты, прикидывают объемы, сканируют паховую область, без стеснения изучают филейную часть! Мне стыдно! Ощущение, что я на скотобойне и вот-вот прозвучит прокуренный бабский вопль: «Насаживайте на крючок!»

Женщину не интересует – о чем я думаю, к чему стремлюсь, о чем мечтаю, во что я верю, принципы, приоритеты, характер, моё здоровье (может я припадочный какой), кто мои родители (а если папа уголовник со стажем)… сколько образований (может я тупой) и какие книги я читаю (и умею ли я читать) и вообще – хожу ли я в театр или только поссать в подворотню и мат заменяет мне половину слов…
Ей просто наплевать!

Мои права уничтожены. Женщина позволяет себе взвешивать меня не отходя от кассы и выбивать чек! Меня смешали с говном, с быдлом, сравняли с мужичьем (в плохом понимании этого слова), отобрали мой пьедестал и швырнули в зловонное болото нижеплинтусного захолустья!

Мужчина в глазах женщины сегодня – тело… кусок мяса с торчащим членом. И как бонус – ништяки.
А если все устраивает, то мясу великодушно дают статус раба. В обязанности которого входит: платить, возить, сношать и лаять на других рабов, если что. А скорее даже не лаять, а хрюкать…

И к вопросу о том — зеркалка ли это?
Нет, не зеркалака. Это зарисовки из моей жизни.
Цикл подобных статей будет продолжен.
Я как художних — выхожу в мир и пишу, что вижу.

Права мужчины в его статусе сегодня такие же, как у скотины… хуже – как у мертвой скотины!

0

Комментарии