Опубликовано в ББПЕ
01.01.1970

Половой апартеид.

Помните с чего началась борьба негров афроамериканцев за свои права в США? Чернокожая женщина заняла место в автобусе, которое предназначалось для белых. Водитель (чернокожий, кстати) потребовал, чтобы она переместилась на место соответствующее цвету ее кожи. Женщину это возмутило. Возмущение подхватили лидеры чернокожих Мартин Лютер Кинг и Анжела Дэвис, и пошло-понеслось. Случилась сия история в шестидесятых годах. Рабство чернокожих не существовало уже сотню лет, однако, несмотря на это, расизм в южных штатах США процветал, как говориться, махровым цветом. Учебные и питейные заведения, пляжи, автобусы и даже скамейки на улицах подразделялись на те, что предназначались только для белых и на те, что предназначались только для черных. С тех пор от подобного расизма не осталось и следа, напротив, цветет расизм в отношении белых. Поэтому многие до сих пор считают, что деление скамеек по цвету кожи — было не такой уж и плохой идеей. Но это совсем другая история. Ту ведь главное сама идея, которая заключается в том, что раз все люди являются в своем государстве равноправными гражданами, то почему некоторые из них не имеют права находится там, где могут находиться другие, и хуже всего не потому что у них какие-либо дурные преступные наклонности или еще что-либо в том же духе, а просто из-за цвета кожи (разреза глаз, пропорций черепа…), вообщем согласно признакам, которые даются людям от рожденья и не зависят от них самих?

В это же самое время случилась одна из самых грандиозных афер в истории человечества: феминистки, те самые которых часто называют то радикальными, то безумными, несмотря на свой радикализм и безумие, сумели добиться того, что женщины фактически были приравнены к неграм. Идея, что женщина – негр настоящего времени, была с таким энтузиазмом встречена либеральствующей интеллигенцией, что была мгновенно растиражирована в массовое сознание. Даже Джон Леннон – кумир передовой молодежи того времени и части ныне еще живых старперов, спел «Женщина – негр нашего времени». Забавно, особенно если учесть, что, как правило, хватало лишь одного слова белой женщины, чтобы черного мужчину подвергли линчиванию, ну, во всяком случае, в суде присяжных, состоящем из белых мужчин, а в последствии и женщин, у него не было никакого шанса оправдаться – цвет кожи гарантированно отправлял его на нары. Тем не менее кампания была запущена, и, конечно же, одной из мишеней стали раздельные «скамейки» для мужчин и женщин.

Ни одному нормальному человеку не кажется странным деление туалетов или душевых на мужские и женские, так же в рамках здоровой классической культуры было вполне естественным, например, раздельное обучение в школах или университетах, как и существование раздельных заведений досуга для мужчин и женщин. Но сторонницы и сторонники новой разновидности фашизма видели подобные вещи в несколько ином ракурсе, а именно как еще одно свидетельство «дискриминации» женщин (по аналогии с неграми), поэтому все мужские заведения должны были быть уничтожены.

И здесь надо сказать, что эти идиоты от слов очень быстро перешли к делу. Наиболее массовым атакам подверглись средние и высшие учебные мужские заведения. Искореняя специфичность, искоренить и сам мужской дух – именно по этому пути развивались многие скандалы, особенно в военных колледжах, куда феминистки с боем проталкивали своих сестер. Итог печален, образование стало не просто смешанным, оно стало откровенно смешным, т.е. проженским. В некогда альма-матрах мужского интеллекта, в престижнейших учебных заведениях, таких как Гарвард, прочно окапались гнезда феминофашизма, разного рода «женские студии», распространяющие среди неокрепших душ невиданные по циничности и агрессивности формы мужененавистничества. Как итог, снижающееся число студентов мужского пола. Их уже и так меньшинство, поэтому эта бывшая территория мужчин уже занята.

Только полному кретину может привидеться, померещиться, что в разного рода боулингах, пабах и в том числе и клубах, мужчины могут плести какие-либо заговоры против женщин или прямо там в их отсутствии их дискриминировать. Но теперь их нет, или почти нет, мужчин лишили и этой территории. Теперь мужчины могут пить пиво или заниматься гольфом только под неусыпным взором всеоценивающего женского внимания. И напрасны надежды укрыться в спортивной раздевалке – женщины туда заходят свободно, и пусть мужчина только попробует возмутиться, ведь это же конституционное право женщины бывать там, где она пожелает!

Интересная ситуация с традиционно мужскими командными видами спорта. Феминистки невзлюбили и их, одновременно начав продвигать идею вовлечения в них женщин, так появилась крылатое «женщины теперь и футбол играют». Играть-то они играют, но кому он нужен? Женскими командными видами спорта практически никто не интересуется, фактически они никому не нужны. Хотя был один эпизод. Так известно, что в США футбол, мягко говоря, не популярен. Однако несколько лет назад там прошел мировой чемпионат среди женщин по футболу, на котором сборная США стала чемпионом. Числу восторженных визгов не было конца. Феминистки верещали, что вот, мол, вид спорта, где будут править женщины… Хрен! Женская футбольная лига США развалилась уже через пару лет. Но как говориться, если нельзя поставить рекорд, то можно избить его обладателя! В точном соответствии с этой формулой, в США еще десятка два лет назад начались гонения на мужские командные виды спорта в учебных заведениях. Принцип прост: если девушки в колледже не хотят играть в баскетбол, нефиг этим заниматься и парням. Маразм? Однако этот маразм привел к закрытию сотен мужских команд. Эта территория также была потеряна.

Но сколько бы школ, пабов и спортивных мужских клубов не закрывалось под напором феминофашиствующей толпы, это было лишь одностороннее движение. Никому и в голову не пришло закрывать, скажем, женские учебные заведения, даже не закрывать, а просто допустить туда мужчин. Более того, многие феминистки выступили решительно против, очередной раз продемонстрировав, как они понимают равноправие. Точно так же как в законодательстве и в сознание общества сохранилось абсолютное большинство женских привилегий, точно так же не подверглось коррозии та инфраструктура, которая изначально была предназначена для женщин. Она осталась неприкосновенной территорией, куда мужчин вход заказан. Это как история с туалетами. Поясняю: во многих странах Запада и в США в частности женщина может совершенно свободно зайти в мужской туалет, ровным образом, как и в душевую, раздевалку и т.д., но не дай бог там оказаться мужчине, да что оказаться, даже за нахождение рядом возле упомянутых мест, он может быть немедленно арестован и препровожден в наручниках в известное место.

Но и в продолжение туалетной темы, просто нельзя промолчать, и не потому что автор так не равнодушен к ней, а поскольку феминофашистское безумие само выдвигает ее на авансцену и позиционирует свою паранойю как норму жизни, и мы, в результате нашего несопротивления, оказываемся помимо своей воли втянуты в этот театр абсурда. Итак, несколько лет назад по Западу прокатилась туалетная кампания, смысл которой заключался в том, чтобы заставить мужчин поднимать и затем опускать стульчаки унитазов в общих туалетах. Первое, чтобы их не забрызгать, а второе, чтобы женщинам было удобно. Хотя казалось бы, неужели женщинам так трудно опустить стульчак? А зачем, если для этого существуют мужчины, ровно как и для того, чтобы служить расходным материалом на полях сражений и стройплощадках? Не королевское это дело опускать стульчак! Но процесс пошел еще дальше – от мужчин стали требовать, чтобы они мочились сидя! Вот такая демаскулинизация, шаг за шагом, незаметно при полном несопротивлении носителей XY – хромосомы.

Но и как логичное продолжение предыдущего абзаца, нельзя не сказать, что женский сепаратизм пошел дальше, приобретая новые формы. В самых разных странах, помимо общих, возникли чисто женские спортивные залы, бассейны. Ну это еще можно понять, но дело пошло и дальше: магазины для женщин, библиотеки для женщин. Поясняю: магазины для женщин – это не те магазины, что рассчитаны на женскую клиентуру, это те, в которые не пускают мужчин. Так характерная история случилась в Берлине с известным писателем Дорофеевым: человек пожелал заглянуть, что и понятно, в книжный магазин. Но из магазина его выперли – полом не вышел, вход собакам и мужчинам запрещен! Еще одна утерянная территория. А взять увеселительные заведения, многие из которых устраивают «женские дни», закрывая доступ для мужчин? Поветрие это распространилось по всему миру и мужчинам часто становится уже просто негде провести свое время. Но мужчины воспринимают эту ситуацию как должное, как бараны, перемещаясь постепенно в предназначенный для них загон. Примеры сопротивления редки. Так известен один случай в США, когда парень, столкнувшись с закрытой перед ним, мужчиной, дверью обратился в суд с иском о дискриминации по половому признаку. Редчайший случай, когда мужчина отважился отстаивать свои права и столь же редчайший, когда ему это удалось. Иными словами, он выиграл этот суд и увеселительное заведение обязали прекратить эту антизаконную практику.

На очереди транспорт. После того, как с легкой руки японцев их метро разделили на вагоны для мужчин и женщин, эта практика стала распространяться и на другие страны Запада. В частности появились такси для женщин, куда мужчинам также доступ заказан.

Замечу, все это происходит на виду у жесткой позиции разного рода органов, озабоченных равноправием. Естественно, что их «равноправие» — это «равноправие» только для женщин, вышеприведенные факты они просто не замечают. При этом столько сил у европарламентариев ушло на борьбу с последними мужскими островками, такими как английские клубы. Этот бастион уже пал и через какое-то время туда будут допущены женщины. Единственно оставшийся мужской анклав Европы – гора Афон в Греции. От Греции постоянно требуют отменить запрет для женщин на посещение этого религиозного места, при всем при этом мужчинам в самом центре Европы скоро не по всякой мостовой можно будет пройтись в свое удовольствие.

Но не только на мостовой, но уже и в воздухе. Так некоторые авиакомпании приняли внутри у себя правила, согласно которым мужчина не может находиться в самолете рядом с детьми. Если это произошло, его должны подвергнуть принудительному переселению на другое место подальше, а его прежнее место должна занять женщина. Таким образом, лозунг «все мужчины – насильники» получил свое практическое применение. Просто вообразите себе для контрасту, чтобы случилось если бы… к опрятно одетому законопослушному негру подошла улыбающаяся стюардесса и вежливым голосом пропела: «Извините, но в нашем самолете афроамериканцы не имеют права сидеть рядом с белыми детьми, проследуйте, пожалуйста, в отсек для чернокожих пассажиров». Какая бы буря разразилась, авиакомпанию затаскали бы по всем судам!

А взять сферу безопасности? Мужчины подвергаются насилию в несколько раз чаще, и попадают в тяжелые жизненные ситуации также в несколько раз чаще женщин, но феминистки сумели создать в общественном сознании совсем иное представление, в итоге были созданы сотни, если не тысячи, разного рода служб и прочего для женщин. Женщине теперь просто невозможно пропасть. А куда деваться мужчине? Все бездомные – мужчины, самоубийцы – тоже в основном. Мужчин рутинно обвиняют и сажают за преступления, которые они не совершали, или за преступления совершенно надуманные, особенно если эти «преступления» против женщин. При этом женщины остаются в любом случае безнаказанными, а мужчинам приходиться дорого расплачиваться за их ложь. Пару лет назад один высокопоставленный чиновник в Израиле был осужден за поцелуй женщины-военнослужащей. Вы можете себе представить, чтобы мужчина засудил женщину за поцелуй? Такое можно представить только в бреду. Но это еще что – недавно в США в сексуальных домогательствах был обвинен четырехлетний мальчик!!! Куда еще дальше-то? Эта территория для мужчин закрыта.

Добрались эти новшества и до России. То было появились ночные клубы с вечерами только для женщин. Это когда оргастирующих в конвульсиях дамочек развлекают мужчины-стриптизеры. Потом появились биржи труда только для женщин, хотя безработных среди мужчин больше. Наконец еще одно веяние: «такси для женщин». Теперь в этих движущихся кожаных салонах будут разъезжать новые «белые», ну а новые «негры» дожидаться того, что им осталось. Хотя мужчины тоже смогут ими воспользоваться в сопровождении женщины. Наконец 2007 год порадовал экспериментом от министерства путей сообщения: раздельные купе в поездах. Дальше больше…..

Заслуживает внимание уж то, что и такси и купе были учреждены исключительно ради женщин и на волне ненависти к мужчинам, то есть мужененавистничество послужило отправной точкой для реализации этих проектов.

Все это я написал не ради красного словца, не для того чтобы развлечь читателя, а чтобы лишний раз продемонстрировать, что наступление феминизма на мужчин шло и идет сразу по всем фронтам, практически не оставляя ему ни одного свободного места, даже казалось бы такие мелочи, что описаны выше, становятся проблемой для мужчин. Феминизм делает легитимным и общественно-приемлемым перевод мужчин в разряд новых негров, делает приемлемым в отношении них то, что уже никогда не может быть допустимым в отношении других групп населения. И формирует их предсказуемую реакцию на свое бессилие. Ведь ни женщины, ни негры уже не стали бы терпеть, если бы для них вновь начали устанавливать красные флажки, а мужчины относятся к этому как к нечто естественному, выказывая степень воспитанного в них рабского менталитета.

Иначе говоря, отбирать по «мелочам» – отличный способ усыпить бдительность противника, которым сейчас являются мужчины. Но до каких границ они готовы отступать по таким «мелочам»? Где предел, у которого они намерены остановиться, и смогут ли они это сделать? Не случится ли так, что будет уже поздно? Ведь мелочи тем и отличаются от не мелочей, что на первый взгляд они малозаметны, но являются частью единого большого и, раз за разом, незаметно для себя отказываясь от очередной малозначительной вещи, в конце концов ты обнаруживаешь, что лишился всего….

(Алекс)

Половой апартеид.

0

Комментарии