0
Опубликовано в ББПЕ
01.01.1970

Это, что же за судьба такая, рождаться и умирать в рабстве у животных?

И не важно, во что ты веришь, что делаешь и чего добиваешься. Первые годы жизни раб матери. Еще 17 лет раб вообще чужих теток, на услужении дрессируем. А потом, будь добр, выбери госпожу сам и сам затяни повод, поставить подпись, ты же мужик. Должен сделать первый шаг и все последующие с госпожой на руках или шее на ее выбор. А если особо способный то и стреножить сам себя сможешь, купив госпоже страпон. Все заработанное отнимут при жизни или заберут посмертно с помощью твоих же детей. И твоя воля здесь тоже не будет играть никакой роли. Кровное право наследования позволяет оспорить все. И если твои дети повторят твою судьбу один в один, им еще повезет. Потомственные рабы, не знающие ни дня свободы.
Как же так? История знает множество восстаний рабов против своих господ. Почему современные рабы молчат? Они счастливы прислуживать и ненавидят свободолюбивых. Умом понимаешь, но смириться не выходит.
Есть лишь небольшой период в жизни мужчины, когда он может плыть против течения, когда твердо стоит на ногах и еще ранняя немощь не скрутила. И на что же он в большинстве своем тратит жизнь? На откармливание паразитических свиноматок, думая, что вкладывается в свою семью и детей. Думая так, не взирая на антимужские законы, вопреки очевидным фактам, видимому глумлению хозяек, чьи лица все больше опухая от халявы и безделья, уже мало отличимые от свиных рыл. Им уже нет нужды нравиться, они и так на самом верху пищевой пирамиды. Они отлично знают, что потреблядство сродни каннибализму, но спокойны и довольны…

0

Комментарии