Опубликовано в Бабораб
13.07.2016

В новости сообщества предложили вот такую статью, на самом деле часто подобное предлагают, и обычно подобное отклоняем, но не в этот раз.

. В целях инкогнито уберу «автора» заметки, и намекну, что у него имеется подписка на Торcунова ver 2. В общем, выношу на суд читателей. Но… Лично у меня вопрос… И эти люди выступают, типа, против феминизма и верят в заговоры? Уровень заметки вполне, осознанность проблемы есть, даже анализ, разбор, деление на баборабов… (а сам то кто?) Но это какой-то детский уровень что ли… Наивный.. Миф на мифе. Вернее галлюцинации. Друзья, поймите, с таким дерьмом в голове НИКАКИЕ заговоры не нужны.. А какой финал статьи…Их же за нос как котят водить можно. И это не рядовой бабораб, а, типа, прокаченный… Вот этих… Кто штампует?

«Как обращаться с бабой. Как воспитывать бабу. Как управлять бабой.

«Баба существо стихийное. Каждый настоящий мужчина должен уметь управлять своей бабой, чтобы жизнь его не превратилась в ад». © Владимир Цветков. Полное собрание сочинений. Том 12-й. Страница 534. Из цикла «Жизнь Замечательных Людей».

Посмотрите, как Голивуд (а точнее хозяева Голивуда) взращивает баборабов и стерв на примере фильма «Сердце вдребезги». Фильм программирует стервозную эгоистичную натуру большинства баб и слабого мужика, бабораба, каблука. Напоминаю, что любое творчество есть прежде всего управление массами, так как образы заложенные в фильм, картину, музыку, поэзию загружаются прямиком в коллективное бессознательное всех посмотревших (послушавших), а затем эти «штампы» начинают пробиваться на уровень сознания, и осознанные люди начинают замечать, как окружающие меняются, появляются новые повадки, новые деградационные направления — так эта схема и работает. Если творческие люди говорят, что они просто отражают реальность и не программируют в Мир негатив в своём творчестве — они либо врут, либо не понимают этой схемы (неспособны распознать процессы управления). Именно из-за этого в любом творчестве должно быть запрещено отображение какого-либо негатива, пускай пока он и встречается в жизни. Чтобы вывести весь негатив из нашей жизни (а наша жизнь — это следствие процессов происходящих в нашем коллективном бессознательном) — необходимо программирование только положительными образами, только положительными примерами. И каждый творческий человек, каждый генератор, каждый транслятор — должен осознавать эту ответственность и совершать строгий нравственный отбор из сотворённого им.

Итак, в фильме показано какой страшный бардак и хаос творится в голове у большинства баб — это клубок неуверенности, страхов, фобий, комплексов. За такую бабу мужчине нужно все решить и потом просто поставить ее перед фактом, и ей предстоит только подчиниться — проиграть мужчине. Женщина не должна иметь гордыни. Гордыня — это мужское. Проигрыш и подчинение для мужчины — это всегда унижение. Для женщины же проигрыш мужчине и подчинение должно стать нормой, привычкой, потому что бабы слабые. Так и называется — «слабый пол». А слабый должен подчиняться сильному.

Бабу, описанную в фильме, может спасти, вправить мозги, только жёсткая дисциплина сильного мужика рядом с ней. Только подчинение мужчине способно убрать весь этот кромешный бред из бабской головы. Сама баба не в состоянии справиться с хаосом в ее голове. Только мужчина может гармонизировать этот хаос и упорядочить бабскую, хаотичную, эмоционально взвинченную натуру. Бабский вечный внутренний диалог прекращается только тогда, когда рядом настоящий сильный мужчина, которому она подчиняется в любой конфликтной ситуации и служит; когда она с мужчиной, которого любит сердцем, когда ей с ним просто хорошо рядом, когда она чувствует себя с ним маленькой девочкой, когда за нее всё решают. Уничтожение бабского эгоизма и гордыни — секрет семейного счастья. Иными словами, бабе нужно переключить внимание с вечного внутреннего диалога, от которого многие бабы просто на стенку лезут, на мужчину, с которым она выбрала идти вместе по его пути. Такое переключение внимания (в идеале на служение мужчине) позволит бабе избавиться от ада мыслей, роящихся в её нежной головушке. Бабе же надо помогать с принятием решений. Баба же как дитё. Как маленький ребенок. О ней надо заботиться и направлять в нужное русло. Бабой надо здраво управлять. И бабу надо наказывать точно также, как ребенка — лишая каких-то любимых вещей и занятий или по попке. Всё то же самое как и с ребёнком.

Как бабу наказывать.
Для начала, отбери у нее свой подарок или другую любую любимую вещь на время. Не поддавайся ни на какие сексуальные соблазны. Хитрая баба любит играть на инстинктах, думая, что все мужики — животные. Если твоя баба будет тебя соблазнять, выпрашивая прощение, игнорируй, продолжай бабу не прощать — прямо и в открытую сообщай ей, что она была не права, она должна понять это попросить у тебя прощения, т.е. подчиниться. Цель — подвести её к тому, чтобы она искренне попросила прощения с развёрнутым ответом о том, что она осознала из сложившейся ситуации. До тех пор не давай её доступа к своему телу и не отдавай подарок, её любимую вещь, которую отобрал. Так у бабы сломается шаблон, и она поймет, что тебя через секс не сломать — так ты солидно вырастешь в ее глазах, как человек волевой, а значит надежный, с которым, как, например, с Владимиром Цветковым — как за каменной стеной.

Кроме отьема подарка, можно лишить её похода куда-нибудь, лишить какого-нибудь празднования, например, её дня рождения — короче всё точно также, как с ребенком, только более тонко.
И также, как и с детьми, отлично срабатывают телесные рукоприкладства по мягкому месту. Если баба вконец зарвалась, её несёт и этот поток не остановить никакими словами, требованиями послушания — шлепни ее хорошенько по заднице, чтоб ощутимо было, чтобы она на тебя не показано, а реально обиделась. Внимание: если баба на тебя обиделась искренне, значит, она подчинилась тебе, т.е. проиграла — обиженик всегда в психологическом проигрыше. Цель достигнута.

Дай ей вдоволь поплакать, собраться с мыслями и подойти к тебе с искренней просьбой простить ее. Если всё так и произошло — значит все в порядке. Внимание: первым к ней никогда не подходи — она расценит это, как слабость со стороны мужика. Бабская логика тут такая: «Если он подошел ко мне первый после того, как наказал/шлепнул меня, значит он чувствует себя виноватым — значит я ни в чем не виновата, виноват ведь он»! Понимаете какой бред твориться в голове бабы? Этот абсурд и называется женской «логикой», хотя справедливо это называть женской глупостью. Мужчина не имеет права проявлять мягкотелость в вопросах воспитания своей бабы. Он всегда должен быть непоколебимой скалой, неприступной крепостью. Он же сильный — а значит либо сильный во всём без исключения, либо ни в чём. Только тогда баба проникнется к нему настоящим уважением и любовью, и станет все само собой на свои места, и начнется счастливая семейная жизнь.

Внимание: бить бабу ни в коем случае нельзя — она же как пушинка, нежная, поэтому достаточно просто хорошего шлепка по пятой точке (в особо буйных случаях пендаля с ноги, либо аккуратной несильной, но и неслабой, пощечины — задача, ни в коем случае, не поразить нежное женское тело (как, например, в случае боевой драки с мужиком), а просто сбить спесь, занулить программу истеричности и взведенного состояния. После этого нормальная баба должна сразу же прекратить истерить, может поплакать — это нормально для бабы, ведь для нее это неожиданный стресс. У нее разрыв стереотипа — ее же всё общество с детства учило, что она принцесса и потому может без последствий болтать все, что угодно, и вести себя как ей только захочется, и что, мол, ей за это ничего не будет. А тут ее быстро вернули на место в здравой семейной иерархии. В общем, наказал ты ее по мягкому месту и спокойно произнеси сразу следующее: «Сейчас ты поплачешь, милая, успокоишься, если хочешь — посиди одна, а потом подойдешь ко мне, искренне извинишься и объяснишь за что, именно ты просишь прощения, в чём именно ты была не права». Это дополнительная тренировка для неё, чтобы она училась тебе уступать, тебе проигрывать. Кроме того, такая фраза от тебя после наказания покажет бабе, что ты хладнокровен, спокоен и разумен. Т.е. она поймет, что это не тупая тирания и пресловутое домашнее насилие обезумевшего мужлана, а что всё было за дело, по справедливости. И внимание: если она нормальная, то она поймет, что сама виновата, перегнула палку, увлеклась эмоциями наплевав на Главного — на мужчину.

Если же баба продолжает упорствовать, истерить, и не дай Бог с кулаками на тебя лезть, после всего этого — смело вышвыривай этот брак женского пола на улицу и сразу же забудь о ней навсегда.

Напоминаю кратко содержание предыдущих серий: если жизнь с бабой — это постоянная война за «равноправие», за право доминировать, то перед тобой не баба, а шлак. Вместо того, чтоб давать тебе энергию, любить тебя — она зациклена на самоутверждении, т.е. это бабий нарциссизм в высшей терминальной стадии — эдакий нарциссизм головного мозга — нормальному мужику не нужен такой «якорь» — смело выкидывай его за борт своей жизни.

Помните, какой основной принцип выбора бабы — та, которая тебя подзаряжает, даёт тебе энергии, рядом с которой тебе хочется творить. Причём творить в позитиве, а не в негативе, спасаясь в мире творчества от ее скандалов, от её давления на тебя и, ещё хуже, от разбитого у тебя из-за неё сердца — последнее участь каблуков и баборабов. Если баба приносит тебе негатива больше, чем позитива — она тебе не нужна. Либо пробуй жестко перевоспитать и начать доминировать, либо избавляйся сразу от вампира. Иначе она тебя высосет и кинет обессиленного. А может даже и доведет тебя до могилы и преспокойненько пойдет искать себе нового донора. Беги без оглядки от бабы, которая тебя не вдохновляет, не подзаряжает на позитивное творчество — какая бы она на внешность красивая и совершенная ни была — даже если она 10/10 по всем параметрам — если не заряжает, а сцеживает с тебя энергию, без раздумий и без малейшего сожаления избавляйся от такого суккуба.

Гораздо проще и естественней ситуация с воспитанием баб в полигамной семье — там бабы друг друга сами держат в тонусе — эдакий режим автосинхронизации. И, если вдруг одна жена зарвётся и начнёт скандалить с мужем, то её быстренько построят и угомонят другие жены. Они ей все быстрее и понятней растолкуют по-женски: где ее занесло, в чём она не права. Мужчине в полигамной семье, опять же, легче и с этим вопросом — почти не надо наказывать — бабы сами приходят к одному знаменателю общего служения мужу. Баба существо стадное — ей легче смириться с послушанием, уничтожить свою гордыню по принципу «как все», когда она видит, что другие жёны ведут себя послушно — бабе легче перестроиться в нормальное русло, встать на стезю служения — она видит живые бабские примеры вокруг в поведении других жен и перенимает на автомате такую же модель поведения.

Твоя задача заставить бабу понять, что ее не просто так наказывают, а по делу. т.е. чтобы она поняла, что она настолько оборзела и не слушается, что тебе аж пришлось ее наказать. Т.е. она нагло проигнорировала твои словесные попытки привести ее в режим здравого послушания.

Помните — большинство баб подсознательно, а многие и сознательно, мечтают о такой модели семьи. О таком сильном и волевом мужике, потому что так было испокон веку — у баб это уже в генетике заложено. Вдумайтесь: что такое 100 лет «равноправия» по сравнению с тысячами лет патриархальной модели семьи. Такая модель и есть ключ к настоящей семейной гармонии к семейному счастью.

Но, внимание: так надо воспитывать бабу с самого начала отношений. Если у тебя уже изначально не такие отношения, а «равноправие», и ты позволяешь ей тебе перечить, скандалить, не соглашаться или, не дай бог, подчиняешься ей — то резкий переход на вышеописанную модель, скорее всего, разрушит твою семью. Поэтому надо переходить плавно и постепенно. Начинай постепенно стараться доминировать в мелочах. И постепенно налегай еще сильней и так до полной победы. Бабы они ж глупенькие, они же мыслят категориями «плюс-минус две недели». Она не сможет понять, что через месяц или два, ты стал более доминантным в семье, чем раньше. Она будет думать что всё по-прежнему — так, тихой сапой, ты переведёшь ее в режим послушания. А она и сама не поймет, почему так все хорошо стало в семье.

Но лучше, конечно, как только знакомишься с понравившейся бабой, без промедления, сразу доминировать с первого же свидания — не распускать бабу.

Проблема в том, что в обществе развелось огромное количество каблуков и баборабов, которые развратили баб, дав им волю в своих эмоциональных извращениях. Поэтому: никогда не боритесь за бабу, никогда не бейтесь за бабу — это и набивает им цену. Отказывайтесь от бабы с лёгкостью — они всё перевернули — именно они должны унижаться и бегать за мужиком — ведь слабый должен бегать за сильным, но никак не наоборот. Как мужчина-скала, мужчина монолит может опуститься до тряпки и бегать за слабой бабой, у которой просто набит ценник совершенно необоснованно и завышено чувство собственной важности. Это натуральное извращение.

Теперь, рассмотрим главного героя — бабораба. Он неуверенный, постоянно спрашивает совета друзей. Баба врубает бабский тупой мозг и женскую «логику», а бабораб настолько глуп и слеп, что пытается найти в этой «логике» разумное зерно, тем самым, загоняется ещё больше. Бабе то это простительно — она дура, но мужику непростительно. Вывод: как только при первом знакомстве с бабой ты видишь хотя бы малейшую надменность, высокомерие и попытку начать доминировать (как первая встреча в начале фильма) с её стороны — тут же:
— либо жёстко и сразу пресекай с ней любые отношения.
— либо жёстко и открыто, вслух, ей популярно объясни, что бабораба и каблука из тебя не получится сваять, и если она хочет быть с тобой — чтоб больше даже мыслей о таком дерьме у неё не появлялось. Если после этого она притихнет, станет скромнее, то можете пытаться продолжать отношения, если же после справедливого выговора, она не только не притихнет, а раскудахтается — тут же врубайте жёсткий игнор: холодный взгляд мимо неё, разворачивайтесь и уходите, наплевав на весь её словесный понос в спину — это её страшно заденет. Но, если она в спину кинет чем-то или полезет с кулаками — тут же немедленно щёлкните её ладошкой (аккуратно, но достаточно) по наглому личику — такое ни в коем случае не должно оставаться безнаказанным — это элементарная вынужденная самооборона и защита мужской чести.

Закончим тем, что если баба (бабы, если речь идёт о полигамной семье) мудрая, понимает выгоду послушания, подчинения и служения — то такую милашку практически не потребуется воспитывать и наказывать. Всего вышесказанного удастся избежать, если женщина делает выбор быть слабой, послушной, счастливой, размеренной берегиней своего Мужа. Только в такой семье царит настоящая неземная Любовь.»
Сердце вдребезги (2014)
Он, беспечный циник и гедонист, влюбляется в нее с первого взгляда. Но Она уже обручена и вскоре планирует выйти замуж. Чтобы удержать свою любимую, ему потребуется все его неистощимое воображение, а также помощь друзей, советы деда — знатока женской психологии, умение постоять за себя в кулачном бою и, главное, — слышать голос собственного сердца.

В новости сообщества предложили вот такую статью, на самом деле часто подобное предлагают, и обычно подобное отклоняем, но не в этот раз.

14

14 комментариев

  • АватарАдминистратор группы #41348943

    Чет.. подумалось…

    Мужчины хотят изменить законы, чтобы самим жилось комфортнее.

    Традиционалисты хотят же изменить законы, чтобы более-менее гарантировано заполучить себе «нетакую»..

    Администратор группы #41348943
  • АватарАлекс Варламов

    [id191744529|Дмитрий], да как то обидно, пацаны стараются пишут, не глупые же… Но много букав…. В общем, если в тексте про то что бабы бляди и НЕТАКИХ нет, то я за, но если там пиздострадания, то я прям очень негодую

    Алекс Варламов
  • АватарИван Невский

    В МГТАУ таких залетных тоже дохера в последнее время. Долбоебы-пикаперы, которые навязывают убежденным одиночкам мол нужно искать ту, которая сделает тебе жизнь лучше. Иной раз создается впечатление, что это даже не пикапер пишет, а обыкновенная тварь-баба, которой нужен раб.

  • АватарЮрий Дёмин

    Опять какие то справочники, по доминированию над «глупойТУПОЙ» бабой пишут. «Либо пробуй жестко перевоспитать» — воспитатели, как в детском саду.

  • АватарЮрий Дёмин

    АААА-А-А ЧТО ЭТО?! мои глазаа… кто нибудь может смотрел? Я кликнул серию наугад, и начал смотреть, и там сразу же рассказывали про то, как мужик решает проблемы бабы и влез в долги. ЗАЧЕМ Я ЗАШЕЛ на первый канал?!, я же не смотрю телевизор, за что?!! Целый цикл про бабскую нелёгкую жизнь, они больные?! Вот это доза рака!…
    Вам случалось смотреть на себя со стороны? На видео? И как ощущения? И голос не тот, и прическа, и поступки – все не так, да? Все хочется исправить? Героини нового проекта Первого канала «Это я» сами снимают себя и свою обычную жизнь. Изо дня в день. Без прикрас. Без оправданий. Без цензуры… Герои не выключают камеру в самые сложные моменты жизни — когда их бросают, увольняют, обижают, когда они выходят замуж, болеют, рожают… Степень откровенности поражает.Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст: «Современное телевидение остро нуждается в настоящей живой энергии, в непостановочной реальности. Проект «Это я» — живой! Сценаристом и режиссером выступает сама жизнь! Для нас это серьезный эксперимент. К такому виду телевизионного зрелища, к такому уровню откровенности наш зритель пока не привык. Но мы уверены: чтобы оставаться живым, канал должен рисковать!»Экспериментом для Первого канала стала и работа с известными документалистами Павлом Костомаровым, Александром Расторгуевым и их кол https://www.1tv.ru/shows/eto-ya

    В новости сообщества предложили вот такую статью, на самом деле часто подобное предлагают, и обычно подобное отклоняем, но не в этот раз.

  • Классная статья. Многие дебилы даже половины не поняли.

    Автор статьи на 100% описал сои мысли. Но многие так привыкли бегать за бабой, считать ее равно себе и прочее дерьмо, что от статьи их пукан прорвало.

    «Как жи так можна ниуважать чилавика».

    В общем автор красава, пиши в лс если будет желание — обсудим.

    Жизнь На-Которую-Нет-Денег
  • АватарСергей Шерман

    Подобные статьи читаю как упражнение по отделению объективной информации от хуйни. Как правило, первая содержится в наблюдениях авторов, вторая — в выводах, каторые они из этих наблюдений делают. Например, под этим фрагментом пописываюсь: «Теперь, рассмотрим главного героя — бабораба. Он неуверенный, постоянно спрашивает совета друзей. Баба врубает бабский тупой мозг и женскую «логику», а бабораб настолько глуп и слеп, что пытается найти в этой «логике» разумное зерно, тем самым, загоняется ещё больше.» А вот буквально следующая фраза — хуйня: «Бабе то это простительно — она дура, но мужику непростительно.» И так по всему тексту. Блин, специально они что ли делают такие смысловые «бутерброды», чтобы под соусом правильных утверждений усыпить бдительность и впихнуть ложные выводы?

  • АватарDELETED

    [id15717840|Сергей], логика бабы сделать мужика виноватым в ее пороках, так что слушать их бессмысленно ибо слова с делами расходятся координально в этом весь смысл ширмовать потреблядство любовью и высокими словами торговать пездой и жить на алименты, иначе все бабы выходили замуж девственницами и с мужьями не разводились

Комментарии