Опубликовано в Бабораб
09.10.2018

Троянские кобылы в мужских объединениях

«Бойся данайцев, дары приносящих…»

Задолбали меня, честно говоря, эти аленьи темы о «бабах в мужских сообществах». Такое ощущение, что бьёшься головой о стену. Во истину, баборабство столь многогранно в своих нелепых проявлениях, что уже и не знаешь, с какой стороны его объехать.

Опять тянут всякую бабошваль в мужские клубы. Сколько раз уже наступали на эти грабли?

Попробую поставить наконец точку в этом вопросе. Ключ к пониманию моего негативного восприятия баб в любых мужских клубах или объединениях вы получите, прочитав и, надеюсь, поняв, какого типа бабы и почему лезут в любого рода мужские клубы.

Как всегда начинаем с определения, что такое мужской клуб. Это ЛЮБАЯ группа по интересам, среди участников которой неизбежен существенный перекос численного состава в сторону мужчин. Это обусловлено тем, что мужчины и женщины имеют принципиально разные интересы, цели, задачи и разную мотивацию для участия в разного рода объединениях.

Информация ниже не является новостью, я давно поделился ею в своей старой статье «Сабачья свадьба как высшая стадия молодёжного баборабства». Эта информация получена из моего многолетнего опыта наблюдений за несбалансированными по половому составу мужскими сообществами, в которых мне самому не раз приходилось и, увы, до сих пор иногда приходится общаться. Тематика таких сообществ не имеет никакого значения, будь то политические объединения, рокеры, байкеры, скейтеры, исторические реконструкторы, авиа, железнодорожные, автомобильные моделисты, ВМХ-еры, металлисты, поклонники экстремальных видов спорта, боевых искусств, или члены особых профессиональных сообществ (профессии, в которых мало либо вовсе нет женщин — техники разных направлений, электронщики, компьютерщики и т.д.). Главный признак — большинство участников — лица мужского пола. Везде тенденции абсолютно одинаковы, что позволяет сделать однозначный вывод о наличии чётких закономерностей.

Если говорить о любого рода объединениях, ставящих целью отстаивание мужских прав, то очевидно, что главной причиной перекоса полового состава в сторону мужчин является объективный фактор — женщины не заинтересованы в борьбе за права мужчин, потому что вернуть мужские права можно только забрав необоснованно полученные превилегии у женщин. Женщин устраивает сложившаяся ситуация в межполовых отношениях и связанная с ними правовая обстановка. Более того, они хотят для себя ещё бОльших превилегий. Чего особо и не скрывают. Ожидать, что женщины откажутся даже от имеющихся превилегий в пользу мужчин — идиотизм. Тем более, что не женщины эти превилегии установили и продолжают устанавливать.

Я подчёркиваю, что все вышеупомянутые сообщества, группы и объединения являются особо уязвимыми в плане подверженности разной степени тяжести и формам баборабства. Виной тому, помимо склонности женщин к гипергамии, именно ярко выраженный половой перекос в данных сообществах.

В норме человек находится в относительно сбалансированном по половому составу социуме, где количество мужчин и женщин примерно одинаково. Соответственно, для того, чтобы среднестатистическому мужчине расширить выбор женщин, нужно стремиться попасть в такую социальную среду, где имеется избыток привлекательных для него женщин. Тогда его ценность хотя бы теоретически могла бы возрасти и появилась бы возможность выбора. Ито это только в теории, не принимая во внимание женской гипергамии, лукизма, и прочих милых женских инстинктивных особенностей.

Аналогично и с женщинами. Для них желательной является ситуация, когда мужчин много, а женщин мало. Тогда они не распыляются на конкуренцию между собой, а могут спокойно сосредоточиться на половом отборе партнёров в соответствии с фазой менструального цикла или любыми другими критериями.

У молодых привлекательных женщин (от полового созревания и лет до 20-22), не отягощённых детьми, нет никакой объективной необходимости внедряться в преимущественно мужские сообщества, тематика которых женщинам по определению не близка и не интересна. У них и так огромный выбор желанных половых партнёров, отвечающих им взаимностью, поскольку женщина находится на пике своей репродуктивной востребованности. Её инстинктивные потребности в этот период более чем удовлетворены. Особенно если такая женщина не имеет серьёзных дефектов психики.
Поэтому ни в Мужском Движении, ни в любых других мужских клубах никаких «условно годных», а уж тем более юных розовощёких и прекрасно воспитанных девственниц небыло, нет и никогда не будет. Они все слишком заняты удовлетворением своих инстинктивных программ, наслаждаются жизнью, потреблением, и, как говорится, в хуй не дуют про какие-то там права. Для них мир розово-ванилен, их не касаются ни проблемы мироздания, ни бедность, ни безработица, ни какие-то ещё социальные проблемы. Для них это всё попросту не существует, потому что их лично не затрагивает.

Так кто ж тогда заполняет пустующие женские места в мужских сообществах и группах?

1. Бабы, выходящие в тираж, стареющие, непривлекательные, более невостребованные среди желаемых ими мужчин.
После 22-25 лет часть женщин (но далеко не все, наиболее ебанутые и зашоренные так нихрена и не понимают, а просто удивляются — куда делись настоящие мужчины?) начинает понимать, что пробивающие их на инстинкт мужчины больше ими не интересуются, предпочитая контингент помоложе и посвежее. Для бабы это как гром среди ясного неба. Поэтому постепенно приходится заменять качество потенциальных партнёров на количество. Да и материальные проблемы тоже как-то надо решать, ведь папика больше нет. И тут открытием для них становится существование сообществ, где женщина — это диковинка.
Для таких баб мужские сообщества являются спасительной соломинкой в борьбе за восстановление пошатнувшейся самооценки.
В любом мужском сообществе существует пусть и негласная, но всё же иерархия. Поэтому и тут женщина легко может осуществлять привычный отбор по принципу «самка выбирает доминирующего самца».

2. РСП — тут, думаю, всё понятно. Прицеп кормить надо, да и в одиночестве пребывать неохота.

3. Женщины с психическими отклонениями — страдающие синдромом дефицита внимания, зависимые от мужского приклонения, паталогически неуверенные, требующие постоянной подпитки своей самооценки, инфантильные, несамостоятельные, привыкшие перекладывать свои проблемы на других, изняньканные родителями-гиноцентристами — продукты воспитания в матриархальных суррогатах семьи — однополых семьях и в семьях, где отец-бабораб либо его заменяет отчим-бабораб, жертвы матриархальной пропаганды в СМИ и социуме. К этой же категории относятся и женщины, пострадавшие от различных психотравм — сексуального, физического, психологического насилия в детстве или подростковом возрасте.
Эта категория не способна нормально взаимодействовать с противоположным полом, но половой инстинкт всё равно тянет их к мужчинам.

Прошаренный мужчина такую бабу раскалывает быстро, и столь же быстро сливает.
Матриархальные же мужчины чаще всего подбирают таких баб, оправдывая этот шаг желанием «спасти» «несчастную жертву». И моментально превращаются в жертву ненасытного чудовища-оборотня сами.

4. Проститутки и аферистки всех мастей. Тут тоже всё ясно. Где ещё искать клиентскую базу, как не среди мужчин, потенциально страдающих от безбабья?

5. Провокаторши и склочницы. Это женщины, которым нравится копаться в грязном белье. Они питаются негативом, поэтому им нужна питательная среда для организации интриг, стравливания мужчин между собой, провоцирования конфликтов и разборок. Мотивом может быть как утоление жажды величия, наслаждение своим влиянием на несчастных, так и банальная ненависть или презрение к мужчинам и поиски подтверждения и самооправдания этих чувств и эмоций.

6. Властные и доминирующие бабы. Власть — самый сильный наркотик из всех существующих. Но в отличие от героина, «крокодила», кокаина и других, этот наркотик уничтожает не наркозависимого, а прежде всего его (или её) окружение. И нет страшнее власти на этом свете, чем власть бабы. Будь то власть матери, власть динамщицы-френдзонщицы или власть жены.

7. Стервы, мстящие мужчинам. Цель таких — внедриться, яркой демо-версией окрутить неосторожную жертву, а затем с максимальным унижением слить. Самоутверждение, доминирование и торжество над слабым поверженным, а главное ничего не понимающим человеком.

8. Шпионки и лазутчицы. Эти вечно суют свой нос везде, выведывают, разнюхивают, утоляя своё любопытство, праздность и желание нагадить, напакостить. Причиной их деструктивной деятельности может быть как личная заинтересованность, так и совершенно конкретный заказ со стороны недоброжелателей или недоброжелательниц. Цель — потешить самолюбие, поразвлечься, убить время, в самом плохом случае — умышленно нанести реальный вред мужскому сообществу.

9. Эксгибиционистки и чсв-шницы. Любительницы «позвездиться», побыть в центре внимания, которые потеряли прежние позиции, не выдержав конкуренции с другими бабами в более сбалансированном социуме. Поэтому лезут в такие сообщества, где конкуренция ниже, либо её вообще нет. Мотив таких баб совпадает с мотивом бабья с сайтов знакомств. Потешить своё самолюбие и насладиться иллюзией востребованности среди мужчин. Такие женщины иногда даже не ставят цели подыскать себе среди потенциального аленьего хоровода очередного полового партнёра. Скорее всего потребность в сексе у них утолена каким-то другим мужчиной или мужчинами, а в мужское объединение такая бабища наведывается лишь чтобы поднять самооценку.

Этот список далеко не исчерпывающий. Кроме того, в одной бабе обычно сочетаются несколько категорий из этого списка, да хоть даже все сразу. Я выделил их для более простого анализа и последующего распознания.

И ещё раз повторю прописную истину, — равно как нет предела совершенству, так же нет предела и деградации, разложению, падению, ведь прежде всего этому способствует само устройство нашего общества. Так что оставь надежды всяк сюда входящий.

Обращу ваше внимание на то, что бабы очень грамотно обезопасили свои сообщества, в которых имеется перекос в женскую сторону от инфильтрации мужчинами, которые хотели бы воспользоваться переизбытком женщин. Такого ренегата они тут же клеймят и троллят, потому что причина использования внедрения в среду с избытком представителей противоположного пола бабам прекрасно известна. Обратите внимание на фемло — те очень чётко фильтрует трассу, поэтому они отделили от себя мужчин-феминацистов, сделав их отдельной группой — про-феминацистами. Не может быть и речи, чтобы мужчины в фемских организациях занимали какие-то ответственные должности с допуском к конфиденциальной внутренней информации и расширенным правам. Никогда не задумывались почему? Бабы сами прекрасно понимают, кто и для чего внедряется в среду с избытком представителей противоположного пола, и чем это грозит. Берите пример! Женщины как правило очень негативно воспринимают гетеросексуальных мужчин, рвущихся в женскую среду.

Самая наша большая ошибка заключается в том, что мы пытаемся представить бабу, как существо делающее что-либо с мотивациями, аналогичными нашим. Для женщины взгляды, интересы, убеждения, принципы — это не ценность, а ИНСТРУМЕНТ, который либо помогает достичь желаемого результата и выгоды, либо наоборот отдаляет от них. В соответствие с этим баба легко принимает и так же легко отвергает любые принципы, и убеждения. Усугубляется это подчинением бабы биологическим инстинктивным программам и репродукции. Поэтому бабе не место в ЛЮБОМ мужском сообществе с чётко обозначенными принципами, идеями, целями и задачами. Бабы воспринимают мужские сообщества исключительно как кормушку и игровую площадку для утоления своих эгоцентрических и деструктивных потребностей.

Напоминаю, что если бы женщинам была интересна борьба за мужские права, они бы без лишних напоминаний по собственной инициативе создавали соответствующие организации и группы. То же самое касается и других групп по интересам. Фемонацистские каналы, организации и паблики-то они с успехом создают и развивают!

Рассмотрим аргументы сторонников внедрения баб в мужские сообщества, думаю, даже стоит некоторые из них разобрать.

Так один активист пишет, что у нас большинство мужчин — алени и слушают только баб, поэтому, мол, надо баб тащить к нам (при чём подчёркиваю, что лезут именно бабы из вышеописанных мной категорий, другим эта тематика не актуальна), чтоб бабы агитировали аленьё за отказ от баборабства и за вступление в ряды борцов за мужские права. Пиздец! И это пишет человек, считающий себя «прозревшим».

Бабораб — он на то и бабораб. Бабу он примет под любым соусом. Ради доступа к вожделенной пелотке. Ну и хули толку с такого «адепта»? И кто будет для него ориентиром и авторитетом? Чьи цели такой человек будет реализовывать, если у него на уме только сикель? Максимум, что поменяется в башке бабораба — это появится иллюзия, что есть, мол, «нитакие» бабы, вот они, тут в мужском клубе. И заваливать подарками, лизать очко и вареник надо не высокомерным дурам с сайтов знакомств, а вот этим, «правильным» бабам!

В организацию надо не баборабов тащить, и не баб. Я ещё не видел ни одного мужчину, который бы отказался от баборабства и присоединился к движению в защиту мужских прав (а не к её аленьему хороводу) под влиянием агитации бабы. Но я уже многократно видел километровые срачи между мужчинами под видосами на мужскую тематику с закреплёнными провокационными бабскими комментариями. К скольким расколам приводят эти заигрывания с бабами, кто-то пробовал посчитать? Сколько потенциальных сторонников посмотрели на это и свалили в туман, опустив руки? Я вот ежедневно это наблюдаю на множестве мужских каналов. И сколько мужчин отказываются от участия и сотрудничества, видя такое в мужских группах, а тем более прочитав обвинения от таких же мужчин в том, что они дрочеры, женоненавистники или пидорги? Компенсирует ли копеечная «помощь» баб тот ущерб, который они наносят?

Второй забавный аргумент сторонников баб в мужских клубах — нехватает рабочих рук для решения рутинных повседневных задач. Вы не можете самостоятельно справиться с той нагрузкой, которая ложится на вас в связи с активизмом? Мой ответ прост — не можешь срать — не мучай жопу. Займись тем, что тебе по силам. Я уверен, среди мужчин можно найти полно единомышленников. Проблема в том, что тебе нехватает лидерства и харизмы, ты не умеешь договариваться с людьми, либо у тебя непомерные амбиции или тайные мотивы к обогащению за счёт данного вида деятельности, и конкуренция на этом поприще тебе ни к чему. Логично, что из-за этого никто из мужчин не хочет тебе помогать на тех условиях, которые ты выставляешь. Это означает, что работа в сфере изменения общественного сознания не для тебя.

Суть просвещения и его главная цель как раз и заключается в том, чтобы ученики превзошли своего учителя, тем самым двинув общественное сознание на новый, более высокий уровень. И твоя задача, если ты ставишь целью именно просвещение, не стать «гуру» для толпы безмозглых аленей с пелоткой на голове, которые самостоятельно даже пёрнуть не могут без твоего ценного наставления. Твоя задача добиться того, чтобы мужчинам больше не нужен был никакой «гуру» для понимания бабской сущности. Чтобы они без оплаты услуг «гуру» стали способны выдавить из себя бабораба и избавиться от бабозависимости в любой форме.

Я в очередной раз призываю мужчин к здравомыслию и к адекватной оценке того, стоит ли участие баб в мужских объединениях тех проблем, которые они несут. Критичнее оценивайте соотношение потенциальной пользы и реально нанесённого бабами вреда в мужских сообществах, понимайте истинные цели баб и не ведитесь на бабские провокации и манипуляции.

С вами по прежнему Рома

Троянские кобылы в мужских объединениях

0

Комментарии