9
Опубликовано в Бабораб
12.09.2019

Комментарии по поводу ситуации с прической мальчика ,до которой доебались училки.

Многие люди в теме по поводу, что из себя представляет школа и педсостав. Комментария три, но посмотрите сколько плюсов эти комментарии словили.

Зиг-Заг Макряк
сегодня, 11:42
+418
Теперь учителя с подачки директора будут придираться к ребёнку по-любому поводу. Будут мстить.

Makeav
сегодня, 11:53
+80
Ответ на комментарий пользователя Зиг-Заг Макряк
Самое страшное, что да. Даже когда я в школе учился любого, кто смог поставить одного учителя на место, гнобили абсолютно все учителя. Боюсь представить как тяжко будет мальчику после такого. На месте родителей сменил бы школу. А учителя в России 90% — фашисты, неадекваты и продажные шкуры.

wwwsportsru
сегодня, 11:43
+270
Жил себе мальчик замечательной нормальной жизнью. Любил футбол, фанател по Ибрагимовичу. Теперь знает все о гомосексуализме и прочих мерзостях. Спасибо учительницам.

10

9 комментариев

  • АватарAgostino Zalupini

    Ничего удивительного. Это просто еще один из элементов т.н. «воспитания». При матриархате по-иному быть и не может — это вдалбливание комплексов вины, стыда и страха перед насмешками и излевательствами женщин и общества.

    • АватарВладимир Краянов

      [id559055463|Agostino], это да, всё это ощутил на себе с 1 класса блядской школы. Помню ещё одна из училок доебалась до меня и пыталась унизить перед остальным классом за «гордую походку», видите ли ей не нравилось как я хожу. Это всё значительно сковало мою психику отчего я до сих пор отхожу.

      Владимир Краянов
      • АватарТарас Тесленко

        на меня весь класс натравила, класуха, за то, что в диктанте написал аккУмулятор, ибо с детства знал слово кумуляция, а она исправила на аккОмулятор, во трешь был…
        но я перешел в другую школу и забил))

        Тарас Тесленко
  • АватарВсеволод Шулепин

    Мой один знакомый бабораб с работы когда прочитал про эту новость начал нести стандартную чушь — «не мужык», «пидаром вырастет», «в тюрьме бы его..», «в армии бы его…» и прочую демагогию. Его жена поддакивала ему. Переубеждать не стал — бесполезно. Так считает большинство.

    Всеволод Шулепин

Комментарии