Опубликовано в Бабораб
06.09.2019

Как разговаривать с баборабами?

…Да и стоит ли? Безусловно, если вы не живете отшельником где-нибудь в горах, то взаимодействовать с данным подвидом хомо сапиенсов все же придется. А это бывает отнюдь не просто.

Дело в том, что после того, как красная таблетка съедена и переварена, мир и окружающие люди начинают видеться совсем с иной стороны. Касаемо баборабов (тут, я думаю, многие согласятся) начинает просто выворачивать наизнанку от их непроходимой тупости и омерзительного самоуничижения, помноженного на тотальное непонимание простейших механизмов взаимодействия между полами. И если на какого-то постороннего аленя в принципе наплевать, то что делать, если это твой близкий друг или родственник? Вот здесь предстоит весьма непростой этап ваших взаимоотношений, ибо рано или поздно ваша тотальная разница во взглядах вскроется, а прследствия могут быть непредсказуемы.

Для начала запомните простую истину: темы баборабства, дискриминации мужчин, истинной природы женщин, реальной расстановки сил в МПО и т.д. — для баборабов очень и очень болезненны. Любое, даже самое невинное слово, которое не укладывается в их концепцию «как должно быть» может вызвать у них агрессию. Ну, например, если женатика-неофита спросить, а зачем он, собственно говоря, вообще женился — какая причина была для этого? — то он довольно быстро почувствует себя идиотом, и вполне может случиться не просто приступ истерики, но и самый натуральный буйный припадок. В таком состоянии баборабы не способны себя контролировать, поэтому заранее уберите подальше все колюще-режущие и легкобьющиеся предметы, а сами будьте готовы принять меры необходимой самообороны. И учтите, что если вы поколотите бабораба, то он обязательно побежит писать заявление в понятно какие инстанции — вследствие женской прошивки в мозге баборабы, как и женщины, не способны отвечать за свою слова и действия, и если попытаться призвать их к ответу, они трусливо прячутся за спинами людей в форме.
Единственное отличие от женщин заключается в том, что женская трусость подобна трусости крысы или гиены: она никогда не нападет на вас в одиночку, и в таком месте, где ее никто не услышит и не прибежит на помощь — нападать и орать на мужчин они способны только при большом скоплении народа. А вот баборабы вполне могут полезть на вас с кулаками где угодно, но получив в обратку, обязательно побегут жаловаться в полицию. Так что применение силы для сдерживания чужой агрессии и защиты своей жизни допустимо только в установленных законом пределах самообороны.

С мерами предосторожности разобрались. Теперь непосредственно к взаимодействию. Вы должны понимать, что перед вами люди, которые крепко заперты в коконе своей т.н. «зоны комфорта» — этот кокон практически непрошибаем, потому что он плетется и взращивается с младенчества мамкиным воспитанием и матриархальной промывкой мозгов от общества. Чтобы пробить этот кокон, необходим серьезный плацдарм. Плацдармом может стать банально какое-то сильное сотрясение баборабского маня-мирка со стороны женщины или общества. Ну, варианты навскидку: развод, отъем имущества, открытые насмешки в суде, банальная измена партнерши и в связи с этим насмешки со стороны таких же баборабов. В такие моменты кокон дает трещину, и тут нужно поймать момент.
Выводите пацие…бабоораба на разговор мягко, не делайте никаких лишних движений. Главное — дайте ему высказаться. Ни в коем случае не осуждайте его, никакого скепсиса! Просто изредка задавайте наводящие вопросы в духе: «и зачем оно тебе надо было?». Да, у него в ответ будет проскакивать недовольство, но сейчас он слишком поглощен своей проблемой — однако, на задворках подсознания червячки сомнений у него уже появятся и нет-нет, да начнет наш страдалец проговариваться, мол, может, все-таки все не то, чем кажется… Книги о любви, мол, врут, телевизор тоже — вроде и пытается бабораб следовать установкам, что именно «должен» делать «настоящий мужчина», а пресловутой «любви» все нет и нет. Напротив — женщины только еще больше начинают его презирать. Если вы в той или иной форме услышали подобные опусы — вы на верном пути!

Дальше сомнения бабораба стоит укрепить. Так как проблемы в отношениях типовые, несложно найти примеры точно таких же ситуаций. И поясняйте, что всего этого можно избежать. Но не стоит сразу его грузить тоннами информации и статьями — опять же, не забывайте, что перед вами психически крайне нестабильный конструктор, где одно неверное движение, и все полетит к чертям. Начните, например, с цикла статей про женские манипуляции — поверьте, каждую из них среднестатистический бабораб испытывал на себе неоднократно, ибо является для женщин тем самым тренажером для отработки манипуляций с самого детства. Так что он обязательно вспомнит в своей жизни не один случай. И так, шаг за шагом…
Заинтересуйте его — поверьте, когда он увидит, что вы, по сути, видите насквозь его проблемы, он доверится вам полностью. Бабораб уже готов к принятию красной таблетки. Надо просто ему ее дать.

Вспомните себя, когда вы пришли к идеям МД или МИСП. Сравните и действуйте соответственно.

Не забывайте также, что на первых порах бабораб вполне может сновп вернуться в стойло, ведь его мир уже разрушен, но метастазы матриархальной прошивки еще не рассосались. Действуйте мягко, но верно. Начал ухлестывать за динамщицей? Просто скиньте кратенькое описание динамщиц от кого-нибудь из авторов МД. Поверьте, это отрезвит.
Также рекомендую не направлять энергию исцеленного в русло оголтелого антибабизма: неофит, на каждом шагу призывающий к противозаконным методам взаимодействия с женщинами или покрывающий ОЖП трехэтажным матом не просто не красит мужские сообщества, но и сильно вредит. Не только репутационно.

P.S. Лично я никогда не брался за всяких трижды разведенных, нищих, закредитованных алиментщиков — тут и так понятно, что жизнь вообще ничему не учит, и случай неизлечимый. Также, как я упоминал в начале, на малознакомых или вообще посторонних баборабов не вижу смысла тратить времени и сил — подобного достойны только близкие друзья или родственники. Но, как говорится, решать только вам.

P.P.S. Каждый спасенный — огромная удача. Женщин у нас по статистике больше, чем мужчин, и если даже примитивно округлить, то один вырванный из лап матриархата мужчина лишает 2-3 особей из бытовых проституток, шалав, свиданных пустожорок (которые ходят на свидания просто пожать за счет аленя) и брачных аферисток потенциальной кормовой базы. А не это ли наша цель, камрады?

Автор: Agostino Zalupini

Как разговаривать с баборабами?

0

Комментарии