Опубликовано в Бабораб
05.09.2019

Это реальные прокуроры.

..которые дают.
На пяток-десяток лет больше строгого по признаку пола.
За уклонение от службы по призыву, годик-два могут попросить…без зазрения совести. Совесть тут при том, что им не надо год колбаситься в призывной армии, чтобы работать в госструктурах. И они знают у кого надо просить — у такой же , только в балахоне судьи. Надо чтобы кто-то им эту возможность обеспечивал и защищал от внешней угрозы, потому карают беспощадно тех кто не желает.
Слухи идут,что их мало в госструктурах им не пробиться туда из-за мужского шовинизма ,поэтому они и просят при случае накинуть годиков побольше, призывников постращать,чтобы не путались на карьерной лестнице. Тоже слух, не знаю верить или нет — они меньше получают на 30% чем мужские шовинистические свиньи. Только не понятно где, в какой сфере…меньше призывников наверно.

P.S. Вы бы фдули?

Это реальные прокуроры.

21

20 комментариев

    • АватарАвтор постаДмитрий Прозоровский

      [id47436373|Артём], как будто если шкура работает в прокуратуре или суде или в администрации,она становится не обычной. Самые обычные,фасон держат,как и на форумах «я нитакие»…что на вписке-что в прокуратуре, что в шлюховозе в Турцию- что в суде или администрации- одни и те же,если не сказать -еще бессовестнее и блядовитее

      Дмитрий Прозоровский
  • АватарАлексей Подзолков

    Ребята сьёбуйте из рашки, пока вас не набутылили, это страна-пидор, страна-гной. Ей всё равно пизда скоро придёт. Лучше в Европе работать на стройке или в такси чем быть в рашке бизнесменом или крупным начальником. И нет смысла ползти по карьерной лестнице когда в любой момент вот такие существа тебя могут просто так посадить не за хуй.

    Алексей Подзолков
  • АватарСергей Синяков

    Как то раз общался с одной такой, на словах вся такая няша милаша, но я людей а уж тем более баб интуитивно хорошо чувствую, не ошибся и на тот раз. Про себя рассказала что училась на юридическом факультете и в качестве темы для защиты диплома выбрала «введение смертной казни в военное время за дезиртирство» о как, ни много ни мало. Поняли: хуемрази, спермобаки, хуеносцы, яйцетрясы, мужло? ежели какой шухер и кто-то не захочет за них воевать с гранатой на танки идти, то бабские военно-полевые тройки сидя в тёплых уютных офсных креслах будут пачками приговоры подписывать «трусам, изменникам и предателям родины «. А баборабы ещё на них и слюни пускать будут. Со стороны просто наблюдал, на людях прям сама милота с человеком общается, а как только дверь за ним закрывается, тут же гадости, сплетни, желчь и чёрная зависть в его адрес. Жутко коробит от таких!

    Сергей Синяков

Комментарии