0
Опубликовано в Бабораб
01.01.1970

«Альфачи» и «настоящие мужыки», бодро называют авторов статей, про современный феминофашизм и анроцид, нытиками и бабами, периодически съезжая на обвинения в гомолюбви.

Часто от них прилетают фразы: «Да вы не мужчины, вы просто не умеете себя поставить и держать женщину в кулаке! Вот я…» Очень заметно выпячивается грудь и издается львиный рык, разносящийся по всем окрестностям, но имеющий, почему-то, эффект пука в лужу. Единственная их заслуга, в том, что они нашли женщину, которая ВРЕМЕННО согласилась, жить в таких условиях. Если, упаси Бог, она не захочет быть согласной, у них нет никаких ресурсов, для того, чтобы воспрепятствовать её желаниям. С помощью законных мер, жёны делают из мужчин послушных им марионеток. Или, с треском выгоняют мужей из дома, ещё и оставляя их должниками и «виновниками». И, не потому, что мужчины «были слабы», а потому, что на стороне женщин — закон.
Им повезло, что у супруги не зародились мысли, которые могли бы изменить ситуацию. Пока. Это — вопрос случайности и времени. И, над этой случайностью, мужчины не властны — как и над временем.

0

Комментарии