Опубликовано в АнтиАлень
11.09.2019

«Себастьян Брант писал:

«Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб. Он плохо кончит, жертва баб! »
И это крайне меткое и емкое наблюдение, актуальное для современной действительности как никогда прежде! Если в былые времена от чрезмерной развращенности общество в какой-то степени защищали строгие высокие стандарты целомудрия, то в нынешнее время все перевернуто вверх дном!
Заметьте, по ТВ пропагандируется не только алкоголь и табак, разрушающие человека более чем понятным образом, но и повсеместный блудняк.
Задайтесь вопросом, какова цель пропагандистов, развращающих общественные массы?
А цель банальная — иметь тупое, слабое духом, телом и умом покорное стадо, с которым можно делать что угодно и как угодно.
Герман Греф в одном из нашумевших видео говорил о создании страт, то есть кастовости в обществе, говорил что на создание и поддержание этой системы пущена целая пропагандистская машина. По сути, он сказал, что мы живем в толпо-элитарном обществе, где толпа должна из себя представлять «квалифицированных потребителей» по Фурсенко, но никак не состоять из творцов, которых готовила все более разрушаемая ныне система образования из прошлых времен.
Не смотрите телевизор, не смотрите развращающие фильмы, выбросьте из своей жизни такие пагубные пристрастия как порнография, онанизм и частая половая близость. Это делает вас слабым, безвольным и не имеющим форму существом. Проверено.
Если низменной похоти станешь рабом —
Будешь в старости пуст, как покинутый дом.
Оглянись на себя и подумай о том,
Кто ты есть, где ты есть и — куда же потом?!
— Это уже старик Хайям сказал. И несмотря на то, что имел свои слабости, сказано тоже очень емко.
Задача каждого разумного человека в нынешний век- это развернуть собственную духовно-информационную войну и часть этой войны — борьба за целомудрие в собственном сердце.
Если взять более точечные вещи, можно отметить следующее:
Современные семьи распадаются в том числе по причине того, что многие и многие мужчины являются жертвой похоти. Они, будучи ведомые страстью, вступают в связь с женщиной только лишь под ее воздействием. Для них закрыта возможность принятия решения о перспективе создания семьи с той или иной женщиной на уровне трезвой оценки. А находясь уже в браке, они зачастую становятся жертвой манипуляции этой же страстью со стороны женщины, они попросту являются рабами собственной развращенности. И после вступления в брак они быстро обнаруживают себя несчастными, после спада гормонального всплеска, после постоянного потакания своей похоти, они приходят к этому. Приходят к тому, что превращаются в несчастных, растерянных, истощенных, слабых духовно и психически существ. Многие таким образом загоняются под каблук, спиваются и проводят все больше времени в гараже.
К чему вся писанина? Адресовано, прежде всего, к мужчинам. Задумайся! Создавай семью только тогда, когда уверен, что не только лишь под действием гормонов и похоти ты это делаешь! И не дай себя обмануть эйфории первых этапов. Задайся вопросами: Если допустить мысль, что я не буду с ней близок, захотел бы я быть рядом с ней? Захотел бы быть, если бы она мне была как сестра? Ответив честно, зачастую ты понимаешь, что собственные страсти и биологичность лежат в твоих стремлениях, но никак не разумность, трезвость и взвешенность. И этим предотвращаешь, возможно, один из самых неразумных и роковых поступков в собственной жизни.»

11

10 комментариев

Комментарии