Опубликовано в Александр Лео
01.01.1970

Женское правовое поле vs.

Мужская доминантность

В мужских группах не утихают споры по одному неоднозначному вопросу — что является определяющим фактором в общении с ОЖП. Одни говорят, что главное быть доминантным самцом, жестко ставить женщину на место, управлять ей и все будет замечательно. Другие утверждают, что это не имеет никакого значения, т.к. при текущем правовом поле мужчина никак не может быть доминантным, разве что формально и «понарошку».

Как понять, кто прав в своих суждениях? Логично было бы взять в пример какого-нибудь самого сильного, доминантного и очень известного самца и на примере его личной жизни установить истину. Давайте так и поступим. Выберем сильную и доминантную личность и посмотрим, что решает — доминантность или женское правовое поле. Разумеется, при подборе такой личности на ум приходит что-нибудь из бокса, например Майк Тайсон.

Майк Тайсон — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории; один из самых известных и узнаваемых боксёров в истории мирового бокса. Олимпийский чемпион среди юниоров в первом тяжёлом весе (1982). Абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов (1987-1990). Чемпион мира по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996), IBF (1987—1990), The Ring (1988—1990). Линейный чемпион (1988—1990). «Самый перспективный боксёр» 1985 года по версии журнала «Ринг». Лучший боксёр вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг» (1987—1989). «Боксёр года» по версии журнала «Ринг» (1986, 1988). «Боксёр года» по версии BWAA (1986,1988). «Спорт личность года» по версии BBC (1989). Иностранный спортсмен года по версии BBC (1989). Лучший спортсмен за рубежом (1987—1989) по версии BBC. Включён в Международный зал боксёрской славы (2011), во Всемирный зал боксёрской славы (2010), в зал славы бокса штата Невада (2013), в Зал Славы WWE (2012). На 49-й ежегодной конвенции WBC в Лас-Вегасе, Майк Тайсон был внесён в Книгу Рекордов Гиннеса и в торжественной обстановке получил два сертификата: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе.

В 1988 году Майк Тайсон женился на начинающей актрисе Робин Гивенс. Их брак продлился не больше года, который нанес Майку большой психологический урон. За этот год Майк прошел через скандалы, публичные унижения и драки. Тайсон находился на грани нервного срыва. В 1988 году Тайсон получил сотрясение мозга, врезавшись на автомобиле в дерево. Существует версия, что он хотел покончить жизнь самоубийством. 14 февраля 1989 года пара развелась. Этот развод обошелся боксеру в 10 миллионов долларов.

19 июля 1991 года Майк Тайсон посетил конкурс красоты «Мисс Черная Америка». Там он познакомился с одной из участниц Дезире Вашингтон. Она покаталась с Майком на его машине, обнималась с ним возле отеля, а затем поднялась к нему в номер. На следующий день девушка заявила, что Тайсон ее изнасиловал. Майка приговорили к шести годам тюремного заключения.

Что мы видим из этих двух эпизодов личной жизни великого боксера? Первый эпизод указывает нам, что каким бы ты ни был крутым и доминантным, это никак не защищает тебя от психологического террора, выноса мозга и грабительского бракоразводного процесса. Второй эпизод указывает нам на явную дыру в правовом поле, благодаря которой любого мужчину, каким бы он ни был доминантным и крутым, можно запросто упрятать в тюрьму по ложному доносу об изнасиловании. Если кому-то Майк Тайсон кажется не достаточно доминантным или недостаточным примером, то существуют сотни не менее впечатляющих примеров.

Речь идет и об отечественных и о зарубежных актерах, миллионерах, миллиардерах, предпринимателях, крупных бизнесменах и очень сильных личностях, которые оказались одурачены женщинами через несправедливое к мужчинам правовое поле. В этот список можно отнести многих незаурядных мужчин — начиная от российского миллиардера Потанина и заканчивая голливудским актером Брэдом Питтом. И еще не забыть Эдди Мерфи, который провел прекрасный стендап о вреде брака «Без купюр», но и сам в итоге оказался жертвой и алиментщиком. После этого крайне смешно слушать бредни вполне себе обыкновенных мужчин про свою крутость и доминантность, что они способны управлять женщиной, подчинять ее своей воле и быть хозяином ситуации.

Опираясь на примеры куда более состоявшихся и более сильных мужчин, обладающих гораздо большей властью, деньгами и возможностями, но не могущих сладить с обыкновенной женщиной, которая опирается на современное правовое поле, должно быть четко и предельно ясно, что никакая доминантность, никакой авторитет и состоятельность мужчины не может сравниться с мощью современных антимужских законов. Мужчины, которые думают иначе, еще получат свою порцию прозрения — если не в теории, так на практике в лоб граблями, если не осознают ту силу правового поля, которая направлена против них.

Итак, вот перечень антимужских законов, которые любая баба способна противопоставить любому мужчине, каким бы доминантным, сильным и реализовавшимся он ни был:

1. Алиментная дань — от 25% до 50% со всех доходов. Многие мужчины исправно платят тысячи долларов или миллионы рублей в месяц, несмотря на всю свою крутость и реализованность и не могут не платить.

2. Раздел имущества, приобретенного в браке. Даже если приобретал его мужчина, а женщина сидела дома и смотрела сериалы по ноутбуку, разделят все равно пополам. Некоторые иски со стороны женщин исчисляются миллионами долларов. И они действительно получают эти деньги при разводе.

3. Возможность оговорить мужчину, подставить, подвести под статью за те действия, которых он, возможно, даже и не совершал. Достаточно просто пойти и написать заявление, и далеко не факт, что мужчина как-то сможет оправдаться и снять с себя ложные обвинения.

4. Единоличное репродуктивное решение женщины о рождении или нерождении ребенка. Мнение отца при этом не учитывается. Если женщина хочет родить — она родит, как бы не был против мужчина. Если наоборот — не захочет рожать, мужчина никак ее не заставит, и она может просто пойти и сделать аборт.

5. Безнаказанность за супружескую измену и психопрессинг. Современный мужчина не имеет никаких рычагов воздействия на свою жену. И если применит насилие и физическое наказание, может запросто сесть за это в тюрьму. По закону мужчина имеет право ударить свою жену только однажды, а за второй подобный случай полагается реальный срок.

Таким образом, мужская доминантность явно проигрывает женским возможностям в правовом поле, что очень показательно доказывают примеры самых ярких и сильных личностей среди мужчин, успешно реализовавших себя в социуме. Единственная допустимая форма взаимодействия с женщиной, это если она сама какое-то время позволяет мужчине иметь над ней какую-то мнимую власть, отдаваясь эмоциям и страсти. Но как известно из биохимии, подобный процесс длится всего-лишь около трех лет, а зачастую исчезает сразу после рождения первого ребенка.

Поэтому говорить о каких-либо «серьезных» взаимоотношениях с ОЖП в рамках действующего правового поля просто глупо и неразумно. Учитывая особенности современных антимужских законов, любое взаимодействие с женщиной является самой настоящей лотереей с абсолютно случайными непредсказуемыми последствиями. Все что может мужчина в данной ситуации — это научиться более менее разбираться в женщинах и хоть как-то анализировать, что можно ожидать от той или иной ОЖП, да и то лишь с некой долей вероятности. Поэтому сегодня осторожность и разборчивость являются более выигрышными качествами, чем реализованность и доминантность, которые не играют абсолютно никакой роли для женщины, наделенной сверхправами над любым мужчиной — хоть великим боксером, хоть миллиардером, и уж тем более обычным предпринимателем среднего достатка, вообразившем себя хозяином жизни.

Женское правовое поле vs.

0

Комментарии