0
Опубликовано в Александр Лео
26.05.2020

За десятилетия мужененавистнической семейной политики сформировался уникальный нигде более неповторяющийся в подобных масштабах механизм гнобления мужчин в семье, который уже настолько въелся в подсознание участников семейного действия, что фактически мало осознается ими и воспринимается в качестве нормы.

В настоящее время наиболее важным делом жизни замужней женщины считается нанесению своему мужу как можно большего вреда, а еще лучше доведение того до могилы. Подобная женщина считается героиней и пользуется большим уважением среди своих подруг и родственниц, а также заслуживает поддержку и уважение в общественной среде, которая, как известно насквозь феминизирована и управляется женской моралью. Технологии низведения и убийств мужчин настолько отточены, что действуют почти всегда безотказно и ведут к результату. Мужчины им почти не сопротивляются, а потому чаще всего проигрывают, но самое основное, что мужчины их просто не осознают. Мужчины не осознают, что женщины для них являются врагами. Для мужчин сама подобная постановка вопроса – абсурдна. А вот для женщин нет. Для женщин мужчина – несомненный враг, вопрос лишь в степени этой враждебности, однако, учитывая сверхвысокий уровень мужской смертности, можно предположить, что степень эта очень высока.

Женщины практически не несут никаких наказаний за свои преступления против мужчин, даже за убийство своего мужа жена, как правило, получает чисто символическое наказание, то есть фактическое оправдание, чем государство ей говорит, что она сделала то, что считала нужным сделать, а потому может продолжать безнаказанно творить свои преступления и дальше. Никогда не через какие суды, ни через какие законы мужчине нереально добиться справедливости в споре с женщиной, зато женский произвол и безнаказанность безраздельно властвуют на поле отношений полов, покрывая его мужскими трупами. Политика дегуманизации мужчин только в семейной области, повлекла за собой потери мужчин, превышающие оные в годы ВОВ.

А теперь простой вопрос: можно ли жить под одной крышей с врагом?

Можно, если мы говорим о некой тоталитарной системе, где человек лишен прав на сознательный выбор и вынужден следовать заданным догмам, которые являются непререкаемыми. Помните в советскую эпоху такими догмами были Ленин, коммунистическая партия и советский строй, можно было быть недовольным пустыми полками в магазинах, но нельзя было сомневаться в перечисленном. В нынешнюю пору демократии, когда разоблачено и обсосано по тысяче раз все, что только можно, тоталитарно-феминистическая система матриархальных взаимоотношений полов и семьи, остается незыблемой в своей нетронутости, подобно священной корове. Сомневаться в святости новой египетской пирамиды категорически воспрещается! Однако, как показывает опыт, часто за табу скрывается элементарное беззаконие. Но чтобы канализировать неизбежно возникающий среди мужчин гнев, система отыскивает цель, на который его можно было бы направить. Уже почти двадцать лет этой целью была выбрана армия. Здесь нет никакого противоречия, помните, объектами гнева в СССР были, например, враги народа, многие из которых были точно такими же большевиками, как и те, кто их репрессировал, да и «международный империализм» – не мальчик в коротких штанишках. Поэтому, несмотря на все мерзость армейского рабства, вовсе не служба в армии ломает жизнь мужчинам, вообщем является главной угрозой для их жизней, хотя, конечно, и из армии некоторые мужчины возвращаются морально и физически сломленными, но масштабы несоразмерны. К примеру, в армии ежегодно заканчивают жизнь самоубийством двести человек, а вне армии от проблем в личных отношениях – десятки тысяч. От армии можно откосить, армию можно пережить и дождаться дембеля, от жизни «откосить» нельзя и в жизни «дембеля» не будет. Сталкиваясь с тотальной несправедливостью и беззаконием, сотни тысяч мужчин исчезают под жерновами этого молоха, но об этом молчит либеральная как впрочем, и другая пресса, эта проблема не заботит правозащитников.

Мужчины живут в атмосфере перманентной ненависти, являясь, по сути, единственными объектами травли. Бесконтрольной по цинизму и жестокости травли.

0

Комментарии