0
Опубликовано в Александр Лео
10.09.2019

ВЫ ВСЁ ЕЩЕ ВЕРИТЕ В УГНЕТЕНИЕ ЖЕНЩИН?

ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!

Однажды Вольтер сказал: «Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать.»

Если это действительно так, то о каком угнетении женщин мужчинами может идти речь? Если они такие рабыни, и имеют прав меньше, чем мужчины, то почему бабы могут унижать и обвинять мужчин в любой ситуации, в соц-сетях, блогах, в повседневных разговорах? Почему тысячами выходят женские журналы и книги «для стерв», наполненные мизандрией, мужененавистничеством и потребительским отношением к мужчинам? Почему феминистические и мужененавистнические интернет-сообщества наполнены десятками тысяч подписчиц и имеют иммунитет от любых жалоб и цензуры? Разве так выглядит положение угнетенного раба по отношению к хозяину?!

И наоборот. Может ли мужчина открыто высказать мнение о сложившейся ситуации в межполовых отношениях, о своем нежелании иметь дела с эманиспированными стервами, чтобы не быть заклеванным и обвиненным в шовинизме и мизогинии (иногда с серьезными последствиями)? Может ли он быть справедливо выслушанным в суде, где на кону стоит его свобода или судьба его ребенка, если в противовес ему бабий галдёж?

«Так не везде» – напомнят феминистки, и поставят в пример мусульманский мир, где бабы еще не задавили своих мужчин.
Да! Но вы боретесь против «угнетения мужчинами» именно там, где уже давно существует «угнетение мужчин»! В Европе и Америке, где феминизм и мизандрия – официальный курс государств; в России и СНГ, где феминизм сосуществует с культом прислуживания «слабому полу».

Заявления об угнетении женщин мужчинами – всё равно что визги ни в чем не отказывающих себе господ о том, что их притесняют пашущие под палящим солнцем рабы. Но не смотря на абсурдность такого заявления, его некому оспорить. Ведь рабы не имеют голоса.

(с) Тюлень Любви

0

Комментарии