Опубликовано в Александр Лео
28.09.2014

«Убью!

Прибью!», а почему то не страшно!

Когда в новостях мелькают сообщения о том, что очередная баба через развод ограбила очередного бабораба на сотни тысяч, миллионы и миллиарды, то в комментариях обязательно встретится – «Убить — и дело с концом!», в разных вариантах. Иной раз складывается впечатление, что комментируют сплошь воры в законе, бандиты, боевики и члены мафий. Но почему то не страшно! Может потому, что в реальности «убийцы» в своей жизни никого не убили. Если исключить мух и комаров. И не убьют.

Взять мало и среднеобеспеченных мужчин. Для них убийство – это способ к проблемам ограбления после развода добавить проблемы, связанные с местом, где небо в клеточку, одежда в полосочку – и всё! Это если отбросить моральные аспекты. У богатых положение в принципе мало чем отличается. Допустим, у Потанина бывшая жена собирается изъять через развод 7 миллиардов долларов. Что он может сделать? Убить, как советуют «мафиози» в комментариях? Не может: она мать его детей. Далее, если убьёт, сразу видны мотивы и заказчик. Такие дела – лакомый кусок для следователей. Т.е. ничего Потанин не сделает. Реально у него будет только головная боль, помимо прочего, чтобы его бывшая случайно не попала в автокатастрофу, тогда ему вовек не отмыться.

Почему мужчины кидаются этим – «Бритвой по горлу – и в колодец!» (с) А чтобы поднять , хоть на словах, свой наинижайший статус, заслониться от реальности. Реальности, в которой он – бабогосударственный раб и пылинка перед матриархальными жерновами. А Интернет всё стерпит! Обратите внимание, что бабы и феминистки, которые приходят в ярость от статей, где раскрывается правда о режиме матриархального феминизма и бабских делишках, никак не реагируют на эти Прибью!». Вообще никак. Мимо ушей. Просто знают им цену. Ломанного гроша в базарный день.

Далее. А почему женщин, обогащающихся на разводах нужно убивать? Что они плохого сделали? Разве они в чём-то нарушили закон? Они берут только положенное по закону – половину собственности бабораба, алименты без верхнего предела, пени в 0,5 % в день от суммы просрочки. Всё это придумали и возвели в ранг закона сами баборабы. А теперь икру мечут! Т.е. смешно: сами баборабы утвердили для себя в качестве еды гавно. А есть отказываются! Вернее так: едят, но бухтят – Прибью!» Где логика? Пресловутая мужская логика? Если уж сами утвердили себя в качестве рабского скотобыдла для баб и матриархального государства, к кому могут быть претензии? Разве только к самим себе!

Ещё по комментариям. Ну ладно — убил. И в землю закопал. И надпись написал. Что изменилось? Ничего. Что у мужчины какие то права появились? Нет. Следующую, в случае появления проблем, тоже убивать надо? И это уровень мужского самосознания и развития! Это даже не уровень плинтуса. Это какой то принципиально минусовой, подземный уровень!

Взять только один из элементов кабально-рабской алиментной системы – пени в 0,5 % в день от суммы долга. В РФ для всех видов долга действует правило – пени в 1/365 от ставки рефинансирования Центробанка за каждый день просрочки. Для «алиментщиков» правительство РФ волевым порядком сделало многократное увеличение – 0,5 % в день, а это где то 180 % годовых. Сравните со ставкой рефинансирования Центробанка – сейчас это около 8 % годовых https://www.cbr.ru/print.asp?file=/statistics/credit_statistics/https://refinancing_rates.htm Отсюда и берутся зашкаливающие долги по алиментам в 300, 500, 600 и более тысяч, которые упоминаются в феминистической прессе, когда речь идёт о гонениях на пресловутых «алиментщиков» (тех, кто родил гос..бищу новых рабов и подвергся изъятию ребёнка по бабьему произволу) Т.е. мужчины сами себе установили беспрецедентную алиментную кабалу, погрузили себя в кал, поставили многократно ниже самой зачуханной бабы и сидят кудахтают – Прибью!» Или делятся идеями как прятаться от своих же законов. В щелях, дырах, рельефе местности. Вместо того, чтобы обоснованно спросить правительство РФ на каком основании оно применяет по отношению к мужчинам ОСОБЫЕ законы, аннулирующие 333 статью Гражданского кодекса? В правительстве — мужчины, редакторы газет – мужчины, журналисты, депутаты, министры, просто милионы мужчин с правом голоса, 10 миллионов только выплачивающих алименты! Тихо! Иногда выкрики – Прибью!» И стук ложек. Гавно едят.
Ставка рефинансирования | Банк России https://www.cbr.ru/print.asp?file=/statistics/credit_statistics/https://refinancing_rates.htm

«Убью!

4

4 комментариев

  • АватарDELETED

    Мудрые выводы. Баборабы на защите бабского беспредела. Не будет их — бабы куда сговорчивее станут.

  • ///Допустим, у Потанина бывшая жена собирается изъять через развод 7 миллиардов долларов. Что он может сделать? Убить, как советуют «мафиози» в комментариях? Не может: она мать его детей. ///
    Ну и что, что мать? Богатый мужчина может нанять детям нянек и гувернанток.

    Станислав Преображенный
  • ///Далее, если убьёт, сразу видны мотивы и заказчик. Такие дела – лакомый кусок для следователей. ///
    Богатым не надо самим убивать, могут нанять профессионального киллера, а себе обеспечить надежное алиби. На служб богачей хорошие адвокаты, которые отмажут. Даже если следователь и докапается, то коррупцию никто не отменял. Следователя можно подкупить и он развалит дело.

    Станислав Преображенный

Комментарии