Опубликовано в Александр Лео
10.06.2020

Татьяна Овсиенко.

— медаль НАТО «За миротворческую деятельность» в Косово
— медаль «За воинскую доблесть» Министерства обороны РФ 1-й степени
— медаль «200 лет МВД России»
— нагрудный знак «За службу на Кавказе» Северо-Кавказского военного округа

Насчет медали НАТО… вообще-то, потенциальный противник. Пох@й. Она раздается за миротворчество всем. Не котируется. В армии НАТО, не награждают певичек и актрисок,боевыми наградами и звания не присваивают моделям.

Но вот награды от министерства обороны России:
— Согласно Положению, медалью «За воинскую доблесть» награждаются военнослужащие Вооружённых Сил Российской Федерации: «за отличные показатели в боевой подготовке, полевой (воздушной, морской) выучке; за особые отличия при несении боевой службы и боевого дежурства, на учениях и манёврах; за отвагу, самоотверженность и другие заслуги, проявленные при исполнении воинского долга.»

Она военнослужащая? В каком полку служила? А где тогда звание,в каком она чине? Какой воинский долг она исполнила? Доблесть и отвага ею проявленная в чем выражалась? Песню спела?

Дальше: нагрудный знак «За службу на Кавказе» Северо-Кавказского военного округа. «Знак отличия «За службу на Кавказе» для прапорщиков и офицерского состава. Современный знак отличия — Крест «За службу на Кавказе» был официально учрежден приказом Министерства обороны РФ № 367 «Об учреждении военных геральдических знаков Северо-Кавказского военного округа» 17 августа 2001 года.»

Ну и кто она? Прапорщик или офицер? Никто! И ничто! Служила на Кавказе? В какой дивизии, батальоне, штабе?

Тут один вопрос к министерству обороны. С какого х@я?!

Ну и медаль «200 лет МВД»: «Награждаются бывшие или действующие сотрудники МВД. Медалью МВД России «200 лет МВД России» также могут награждаться граждане, оказывающие помощь в выполнении возложенных на МВД России задач.»

Еще и полиции успела где-то в чем-то подсобить. Не иначе песнями под фанеру. Ну, а чем еще?

Вот пусть министерство обороны и мобилизует, если что этих певичек, которые судя по наградам, имеют большой опыт военных действий. Парни по призыву за две тысячи служат, а тут шансоньетки за казенный счет гастролируют и награды получают за воинскую доблесть и беспорочную службу.

Особо одаренные еще в темах про призывную армию рассуждают, как раньше было, как сейчас, сколько п@здюлей тогда огребали сколько сейчас, жратву, тумбочки и фанеры, сколько времени потеряно напрасно, а кому то за курорт и пионерский лагерь зашло. Сюда гляньте! Вот как служить надо! Времени даром не теряют. Гонорары считают и награды, а не количество потерянного времени и не сравнивают разные сорта дерьма. Они же еще вам споют в каком-нибудь интервью, что настоящий мужик должен отслужить.

[id191744529|Дмитрий Прозоровский]

Татьяна Овсиенко.

0

Комментарии