Опубликовано в Александр Лео
23.04.2020

Противоестественный отбор.

Вагинокапитализм и псевдотеория эволюции.

После этой статьи я предрекаю неимоверные пламенения и разрывы бабских и баборабских жоп.

Возникла необходимость разобраться в одном очень важном вопросе. В различных спорах и срачах бабы и их прислужники-вагинорабы часто ссылаются на теорию эволюции и «естественный отбор». Они оправдывают нежелание баб давать секс мужчинам тем, что, якобы, так устроено природой, что бабы-де являются биологическим фильтром, который предотвращает распространение нежизнеспособных генов. И вот такие хуёвые гены, мол, как раз и есть у инцелов. Именно приверженность многих баб этой теории доказывает то, что они не просто мужененавистницы, а феминацистки и социал-дарвинистки, адепты человеконенавистнической и экстремистской идеологии.

«Хорошая» генетика потомства зависит не только от генов мужчины-биологического отца, но и от генов матери. Если даже мужчина с генетической точки зрения идеален, а женщина — нет, то не исключено, что ребёнок унаследует «плохие» гены именно от матери.

То, что я напишу ниже, конечно, относится не ко всем 100% женщин, но всё-таки к огромному их числу.

Современные бабы далеко не являются эталоном качественных генов, поэтому они никак не могут претендовать на статус «биологического фильтра».

Во-первых среди них много жирух.

Во-вторых, много просто некрасивых (а красота, как уверяют социал-дарвинисты, это показатель качества генов).

В третьих, бабы быстро стареют (намного быстрее мужчин), а детей рожают поздно — на закате своей фертильности, что приводит к тому, что многие дети рождаются больными или с отклонениями.

В четвёртых, многие бабы ведут крайне нездоровый образ жизни. Так, русские бабы занимают в мире гораздо более высокое место по пьянству, чем русские мужчины.

В пятых, бабы ведут разгульный, блядский образ жизни, поэтому они часто подхватывают венерические заболевания. Что в свою очередь приводит к бесплодию и другим репродуктивным проблемам.

В шестых — бабы безответственные, и несмотря на наличие огромного количества женских контрацептивов, они не предохраняются и беременеют, а потом абортируют таких наёбанных не пойми с кем детей, что тоже негативно влияет на их репродуктивное здоровье.

В седьмых — бабы — паразитки и тунеядки, которые не хотят работать, а хотят только потреблять, отдыхать и развлекаться. Им не интересно ни развиваться, ни познавать мир, ни созидать, ни творить, поэтому их мысли, их души, их поступки примитивны, животны и низки, что так же тормозит эволюцию человечества.

В восьмых — бабы жадны, трусливы и меркантильны, поэтому они почти полностью отказываются от деторождения, ведь если они родят, то их ценность на сексуальном рынке сразу упадёт, вагинокапитал стремительно обесценится. Поэтому средний коэффициент рождаемости в РФ ниже 1.6, что соответствует вымиранию нации.

В девятых — бабы эмоциональны, несдержаны, импульсивны и подвержены инстинктивным действиям, которые часто ведут к негативным последствиям не только для них самих, но и для окружающих. А снисходительное отношение общества к их безобразиям позволяет бабам не нести ответственности за свои поступки, зачастую перекладывая её на мужчин.

Но зато у баб есть гарантированное право на секс и репродукцию! Поэтому никто не может помешать им (кроме, собственно, бесплодия) наплодить «нежизнеспособное потомство», как они сами говорят, «с дефектными генами», если им этого захочется.

Я, как человек бОльшую часть своего трудового стажа отработавший инженером, заверяю вас — я видел множество различных фильтров. Но ни один из них не был сделан из говна, мусора или шайзы!
Поэтому даже с точки зрения теории эволюции, естественного отбора, получается, что бабы не имеют право претендовать на роль «фильтра». Для этого им самим сначала надо стать идеальными! Ну или хотя бы чтобы и среди них происходил какой-то отбор, и дефектные бабы не получали бы возможность к размножению.

Яркий пример — бабы, страдающие фригидностью, аноргазмией. Поскольку среди баб половой отбор сейчас не проводится, — размножиться может любая баба, вне зависимости от того, может ли она от секса с мужчиной испытать оргазм. В результате женский оргазм от секса с мужчиной становится ненужным. А поскольку секс с мужчинами потерял значимость в качестве главного способа получения сексуального удовольствия, так как бабы заменили его дрочкой дилдаками и лесбиянством, то они приспособили секс под другие цели — в качестве инструмента извлечения выгоды из мужчин.

Ну ок, так а чем же тогда на самом деле занимаются бабы, прикрываясь естественным отбором? И почему они так цепко ухватились за социал-дарвинистские теории?

Никакого «естественного» отбора сейчас не существует. Потому что он возможен только в естественной среде, когда баба если родила нездорового ребёнка, общество не будет его реанимировать при помощи передовых медицинских технологий и не станет содержать её и её больное чадо за деньги налогоплательщиков. Всё больное, слабое, нежизнеспособное, согласно теории эволюции, должно вымереть. В том числе и бабы — которые не способны сами родить без кесарева сечения и других искусственных методов родовспоможения, медикаментов, оборудования. Бабы, не способные зачать естественным способом так же должны отсеяться из человеческого генофонда, как дефектные. И так далее. Но почему-то бабы, несмотря на то, что все технологии, медицина, социальные гарантии, придуманы мужчинами, самим этим мужчинам право на секс и уж тем более на перенос своих генов в будущие поколения, предоставлять не собираются.

То, чем занимаются бабы — это искусственный социальный сортинг, то есть это чисто нацистская, социал-дарвинистская практика. И в этом так называемом отборе прослеживаются чёткие закономерности. Бабы предоставляют своё тело 2 категориям мужчин —
1) быдлу (маргиналам, дну общества — зэкам, наркоманам, алкашам, агрессивным, склонным к беспределу и беззаконию типам). По причине своего духовного родства с ними, а следственно имеют тягу к ним, а так же
2) наиболее послушным, управляемым сменным поставщикам ресурсов — баборабам, которые материально обеспечивают бабам беззаботную лёгкую и полную развлечений жизнь.
Второй категории бабы обеспечивают лишь низкосортный суррогат — поощрительное спаривание для захомутания и удержания обеспечуна-бабораба в стойле.

Бабы так же делятся на привлекательных и непривлекательных для мужчин. По идее, если меньшинство особо привлекательных баб не дают мужчинам секс по причине «несоответствия» большинства мужчин высоким бабским требованиям и «стандартам», то давать секс мужчинам могли бы менее привлекательные бабы. Но на деле мы наблюдаем совершенно иную картину. По сути бабы установили некое подобие картельного ВАГИНОКАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО СГОВОРА. При котором некрасивые бабы так же включились в удержание бабской монополии на секс с целью получения материальных выгод, власти и контроля над мужчинами и их ресурсами.

Обратите внимание, как проявляется результат данной монополии.

Оргазм, удовольствие от секса с мужчиной стал бабам не нужен. Бабью популяцию поразила повальная аноргазмия, фригидность. Секс перестал быть средством получения сексуального удовольствия, а поскольку бабы объявили себя эталоном (мало того, что они недоэволюционировавшие в физиологическом, физическом, моральном и нравственном отношении, так ещё и недовоспитанные, лишённые социальных ограничений), то и секс (а вернее лишение мужчин секса) из источника высшей духовности и энергии превратился в инструмент угнетения и порабощения людей. Так сбылась озвученная ещё в 70-ые годы ядром лесбийско-феминацистской швали мечта о бабской монополии на секс и сексуальном голодоморе для большинства мужчин. Якобы, в отместку за многовековое угнетение женщин. Вот только ни одна из этих мужененавистниц не подвергалась никакому угнетению, равно как и практически ни один мужчина, из тех, что лишены бабами секса, никогда никого из баб не угнетал.

Выводы:

1. Мы живём в эпоху Вагинокапитализма, когда бабский вареник, благодаря вагинокапиталистическому картельному сговору и сознательно установленной бабами монополии на секс, стал дефицитным ресурсом. Этот ресурс бабы предоставляют лишь узкому кругу «избранных» мужчин. Либо неэквивалентно обменивают низкосортные суррогаты секса на беззаботную, полную праздности и развлечений жизнь за счёт баборабов-обеспечунов.

2. Репродукция и секс разделились на 2 хоть и связанные, но не тождественные сферы. Казалось бы, мужчины изобрели достаточно эффективную контрацепцию, и теперь нет необходимости рожать после каждого полового акта, а секс впервые в истории мог бы стать свободным и общедоступным. Но нет! Из-за Вагинокапитализма бабы наоборот лишили настоящего взаимно приятного секса большинство мужчин.

3. Поскольку монополия на секс установлена бабами сознательно, это значит, что бабы могут сделать инцелом любого мужчину независимо от его качеств. Значение при этом будет иметь лишь то, выгоден бабам данный мужчина или нет. Вагинокапитализм и женская монополия на секс позволяет бабам заставить платить за доступ к варенику даже тех мужчин, которые бабам нравятся, и которым бы они дали этот секс за бесплатно. Но зачем же раздавать за бесплатно то, что можно продать за деньги? Они же не считают себя дурами какими-то.

Как можно побороть Вагинокапитализм?

Должно быть провозглашено всеобщее право на секс, секс должен быть полностью выведен из сферы товарно-денежных отношений. При чём право на секс должно быть не просто на бумаге, оно должно быть подкреплено гарантиями. Секс должен быть гарантирован любому мужчине. Если он не болен опасными заболеваниями, передающимися при непосредственном контакте, разумеется.
Меня часто обвиняют в том, что я, «как феминистки», требую заменить право на секс «гарантиями».
Хорошо, дадим право на секс лишь на бумаге. Тогда получится, как когда-то с рабами, — хорошо, мы больше не будем называть вас «рабы», а теперь идите и работайте, солнце ещё высоко! Так уже было в России с тем же крепостным правом. Когда де юре крестьяне уже были свободны, а по факту оставались крепостными, потому что быть свободным крестьянином, не имея земли, невозможно.

Кто чаще всего выступает против гарантированного мужчинам права на секс?

Понятно, что во-первых это сами вагинокапиталистки.
Мой ответ им следующий. Если всё должно быть естественно, как в природе, то пиздуйте, бабоньки, в лес и там выживайте в дикой природе со своими бабуинами, если сможете, конечно.
Но мы-то, благодаря мужским изобретениям, технологиям уже многие столетия в цивилизованном мире живём, поэтому вот эти скотские замашки давно пора бросать. Секс ничего не стоит бабе, поэтому мы ничего не должны бабам за него платить. Тем более при таких эффективных и доступных методах контрацепции.

Однако и среди мужчин немало противников гарантированного права на секс.
Баборабы и элитные, «избранные» бабами мужчины категорически против всеобщего гарантированного мужчинам секса.
Как это право на секс? — говорят они. Как это остальные не будут платить за доступ к варенику? Это что, получается, что мы всю жизнь рвали жопу на немецкий крест, достигаторствовали, вертелись как уж на сковородке, схематозили, создавали коррупционные схемы, конкурировали с другими мужиками, чтобы получить доступ к писочке, а тут какие-то инцелы пришли и получат эту самую писочку забесплатно?

Но пора прекращать мириться с этим порядком. Пришло время для новой сексуальной революции. Давно назрела новая эмансипация — эмансипация порабощённых Вагинокапитализмом мужчин.
Кто сейчас является самым прогрессивным классом, кто наиболее адекватно оценивает сложившееся положение? Кто не признаёт и даже не рассматривает сексуальное насилие, как метод решения проблемы отсутствия у мужчин секса? Кто считает эту тему важной общественной проблемой, которую надо тщательно изучать и на научной основе планомерно разрешать? Только мы, инцелы.
Вполне вероятно, что именно инцелы могли бы, основываясь на научном и гуманистическом подходе, возглавить борьбу всех угнетённых и эксплуатируемых мужчин до полного уничтожения Вагинокапитализма.

Если бабы считают кого-то недостойным секса и размножения, это ещё вовсе не значит, что нужно принимать это за чистую монету. И уж тем более не значит, что мы должны с этим мириться.
Хочу завершить эту статью аналогично словам Цензора Катона, который каждую свою речь в Римском Сенате заканчивал фразой: «Карфаген должен быть разрушен!».
Так же и я говорю вам — Вагинокапитализм должен быть уничтожен! Поскольку это самый гнусный, лицемерный и мужененавистнический строй.

Искренне ваш,
Роман Придонный


Бабы селекционеры (архив _ Володя Батхёртов)
мужская независимость.
Канал автора: https://www.youtube.com/channel/UCm8uyTktfVCgUGqnTydxPqw

ЛОХАМ В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ ЧИСЛА — феномен СИМП-ов
Мой ОСНОВНОЙ канал: https://www.youtube.com/channel/UCDM0Ng48_zAMTazoC_XAsaA

По вопросам рекламы, спонсорства и т.д.: https://goo.gl/WqvpxV

Сегодня мы с вами поговорим о феномене СИМПа — да, у лохов, которые донатят девочкам на стриме, теперь есть официальное название. И недавно хайпанувшая Neekolul дает повод пояснить что именно он означает. Будьте бдительны!

На этом канале я — Культас — рассказываю обо всем, что мне интересно. В основном — о новостях видеоигровой индустрии. Потому что видеоигры — это в

Противоестественный отбор.

Противоестественный отбор.

Противоестественный отбор.

Противоестественный отбор.

Противоестественный отбор.

Противоестественный отбор.

Противоестественный отбор.

Противоестественный отбор.

Противоестественный отбор.

0

Комментарии