Опубликовано в Александр Лео
06.09.2019

ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ.

Блядь, как вы уже заебали этими своими тупыми постами. Если бы вы только знали! Вы все какие-то умственно отсталые здесь. Какого хуя вы, постите и постите здесь бесконечно эти примеры беспредела власти и его скотского отношения к своему народу?

«Это голодающие жители села Пиздюшкино, а это новый замок главы Газпрома…» или «В 2018 году Россия простила долгов на дохуямильярдов долларов Никорагуа и Зимбабве, а у пенсионера Многолетебашкина отобрали квартиру с пруссаками за долг по коммуналке в 123 рубля…»

Все. Это уже никому не интересно. Проехали. Примеров достаточно уже. Тут и так все ясно. Да, власть охуела. Да, вы ей по хуй. Да, она на вас срать хотела. Нет, она вас не боится. В рот она вас всех ебала. Поэтому она не просто глумится над вами, она делает это открыто, изощренно, с фантазией, с садизмом, с дерзостью, исследуя новые горизонты и раздвигая границы возможного унижения этого народа. Скоро вас вообще будут выстраивать вряд и ебать в жопы раскаленными шампурами прямо на Красной площади, будут варить из вас мыло, чтобы помыть им жопы депутатов Единой России, будут отбирать у вас детей ювенальной юстицией и пускать их на пельмени для детей чиновников, будут заставлять вас варить шнукрки, чтобы не подохнуть с голоду, а на вас будут срать не переваренной красной икрой, будут топить вами как дровами котельные, раз вам холодно зимой и так далее. Все. Предела нет. Все маски сняты. Уже никто не прячется. Вам показано прямо, кто вы здесь — вы скот, который приказано загнать на убой и сгноить. Вы еще один лишний народ на планете, 70-80% которого должно быть полностью уничтожено через экономический геноцид, вакцинацию, ужасные продукты питания, войны, бесплодие и т.д., а оставшиеся 20% должны быть рабами, ебошить до самой смерти и вяленько так размножаться по приказу правительства.

Ну и? Дальше что? Вы опять об этом картинки запостите и отлайкаете? Когда вы уже будете переходить в своих ебучих постах к обсуждению вариантов решения этой проблемы? Правда, за это вас тут же станут сажать по тюрьмам, трактуя это как призывы к неподчинению или к свержению власти… Но у вас уже нет выбора. Вы в оккупации у власти. Вы ею захвачены. Вас поработили. Вы — не граждане, а рабы-заложники в этой стране. И вся власть над вами — она не русская, она просто прикрывается русскими фамилиями. Над вами властвует другой народ. И вы ему не родня — вы ему скот, животные, твари, просто рабы, выкачивающие из земли ресурсы. Поэтому пощады для себя не ждите. Вас всех перебьют, когда вы закончите. Так много вас больше не надо.

Но проблема-то в другом! Все было бы еще не так безнадежно, если бы на самом деле вы не были скотом! НО ВЫ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОТ! ВЫ ПРОСТО ПОДЛЫЕ, ЦИНИЧНЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ! Вот на самом деле, в чем ваша проблема!

Потому что 25-30% из вас продались этой власти с потрохами и стали соловиками — получили хорошую зарплату, дубинки, автоматы и право безнаказанно хуярить вас по ебалу, а в крайнем случае стрелять. И они с кайфом пользуются этим правом! Они же вас просто самозабвенно хуярят! Русские хуярят русских по приказу не русских! Вы понимаете, что происходит? А потом русские судьи оправдывают тех русских, которые хуярили, и еще и сажают по тюрьмам тех русских, которых отхуярили! Вот в чем ваша основная проблема, дебилы. Вы продали своих же братьев за 30 серебряников как Иуды.

Не Путин — ваша проблема. Уйдет Путин — поставят вам Мутина. По хуй, кто там сидит. Это просто говорящая голова на экране телевизора. Это персонаж, которого играют актеры. Не он ваша проблема. И не Миллер, и не Рабиновичи. И даже не весь состав Единой России с Валуевым в главной роли. Ну хули они против вас смогли бы сделать, если бы не ваше собственное скотство и гнилодушие! А так… 20-30% из вас продались и пошли в мусора, чтобы хуярить за зарплату своих же граждан! А оставшиеся 70%, которых хуярят, — они разрозненны и относятся друг к другу как гнойные педирасты!

Вы же, ссуки, постоянно кидаете друг друга на бабки! Среди вас есть русские продавцы, впаривающие русским покупателям гнилые помидоры да еще и обвешивающие их. Русские производители колбасы, делают ее для русских же детей не из мяса, а из перемолотых хрящей и вредных добавок. Русские врачи колют за зарплату русским детям прививки, убивающие их иммунитет и снижающие их способность размножаться. Русские гаишники доят беспощадно русских водителей. Русские судьи сажают за решетку невиновных русских людей и отпускают за бабло преступников. Русские налоговики беспощадно доят последние русские бизнесы, чтобы прокормить налогами не русских чиновников. Русские жены пользуясь мощью государства и блядским брачным кодексом ломают судьбы русским мужикам, отбирая у них русских детей и имущество, чтобы вырастить их потом без отца покорными подкаблучниками и терпилами для Государства — государство им в этом помогает, ему нравится такие приколы. Русские учителя учат в школах русских детей математике и главное — покорности, ломая там всех свободолюбивых. Русские генералы гонят русских солдат как скот на убой. Русские пожарники подписывают левые акты по безопасности, чтобы в торговых центрах потом сгорели заживо русские дети. Вы больше НЕ люди, — вы НЕлюди.

Вот, где ваша проблема! Поняли, дятлы? Вас уничтожат благодаря вашей продажности и разрозненности. Еще до того, как вас начали откровенно уничтожать, — вы продали и предали друг друга. И это сделало возможным ваше порабощение и уничтожение.

А я вас сейчас просто ненавижу и презираю. Потому что я — тоже русская. И по хуй, блядь, что там вверху написано. Не хуй туда даже смотреть. И видит бог, сколько лет я боролась за вас и за вашу свободу, за правду и за справедливость в этом мире. Я боролась за вас всю свою жизнь. С первого же дня когда пришла в этот мир, подросла и впервые столкнулась с жестокостью или несправедливостью в этом мире. У меня из-за той борьбы на душе живого места не осталось — одни только кровоточащие раны и шрамы. Сколько я потеряла на этом пути. Сколько я выгребла пиздюлей от этой жизни за свою борьбу и непокорность системе, государству и власти. Сколько лет я выхаркиваю это уже с кровью и потом. Сколько раз вы меня предали на этом пути! Я отдала за это практически все и потеряла на этом пути почти всех. И теперь я знаю точно: я зря за вас боролась. Вам не нужна ни правда, ни свобода, ни справедливость. Вы — действительно скот. Вас будут резать, — а вы будете только стоять и мычать. Вы так мычали каждый раз где-то у меня за спиной, когда я одна поднимала бунт, протестовала и требовала справедливости, а все стояли чисто как болельщики и смотрели, чем моя борьба за справедливость закончится — моей казнью или победой? Так что не вижу больше смысла тянуть за вас мазу и получать от вас в благодарность только предательство или плевки, типа «заткнись, ссука и засунь себе в жопу свою правду, нам без нее легче живется в наших иллюзиях». Подыхайте тут сами. Я все что могла сделала для вас.

Так что все. Не надо рыпаться. Умрите с миром. Вы это заслужили. Вы реально испорченная нация. Вас сгноили. Не колени, твари, и сосать покорно государственный хуй. Отсосете до пенсии — и вас пристрелят. Но вцелом все это будет медленно и не заметно для нации. Вас добьют за два-три поколения.

А самое ужасное, — что в финале русские люди будут за зарплату расстреливать таких же русских людей, а за 10% надбавку к зарплате будут еще и зверски пытать их перед смертью. Вот он — реальный портрет нашей нации.

Мы все предавали, мы все оступались.
Смеясь, уходили; смеясь, расставались.
Мы прокляты Богом, иудино племя.
И дети, и внуки, и всё наше семя.

В любовь мы не верим, над честью хохочем;
Нам правда не правда! А что уж о прочем?
Нам совесть не совесть, нам право не право.
Не вера – а Церковь, не суд – а расправа.

Мы Град не взыскуем, нам истин – не надо;
Осиновый кол нам – венец и награда.
Мы прокляты Богом, иудино племя.
И дети, и внуки, и всё наше семя.

ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ.

ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ.

ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ.

ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ.

ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ.

ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ.

0

Комментарии