Опубликовано в Александр Лео
24.09.2013

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

Как все вы знаете, разговоры с баборабами, а тем более по теме прав мужчин, обычно заканчиваются темой «гомосеки, анал, еб@ть в жопу». Почему? О первой причине я уже писал. Пожизненное пребывание в колено-локтевой позе плюс практика регулярного страпон-секса резко сужает баборабский ход мысли. Бабораб рассуждает так: «Права мужчин? Это значит, если меня не будет сношать баба, следовательно, меня будет сношать…мужик?! Спасите, помогите!» Данную мысль бабораб находит безупречной, не понимая её исходной причины. А причина простая: очко свербит. В результате искажение на уровне причинно-следственных связей.

Первая причина указана. Поговорим о второй. Диссонанс. Жизнь бабогосударственного раба – это пребывание в самом низу пищевой пирамиды. Бесправие, безденежье, бесперспективность и финансирование по остаточному принципу. Но! При этом и власть и бабы виртуально оценивают статус бабораба, как наивысший. По их словам, бабораб крут, силён, могуч, вонюч. Всем владеет, управляет, ветрами повелевает. Глаза, как молнии, яйца, как биллиардные шары. И сам бабораб склонен оценивать себя именно в превосходной степени. Но возникает он — диссонанс.

Как ни туп бабораб, но разительное противоречие между его виртуальным статусом и реальным существованием бьёт в глаза даже ему. Какой выход из данного положения находит бабораб? Опустить ближнего. И тем возвыситься.

Возьмём положение мужчины-призывника в рабо-армии и женщины, находящейся в самом низу социальной иерархии, например, уборщицы. Сравним их положение. Уборщица имеет право на ношение личной одежды. Солдат – нет. Уборщица имеет право на свободу слова, собраний, передвижения. Солдат – нет. Уборщица может отказаться от унизительной, опасной и вредной для здоровья работы. Солдат – нет. Уборщица имеет паспорт. Паспорт у солдата изъят органами. Уборщица имеет право распоряжаться своей собственностью, своим личным временем. Собственность солдата – подворотничок, в личное время — солдат подворотничок подшивает. Уборщица имеет право вступить в брак. Солдат – только теоретически. Когда? Если строем в столовую, строем в туалет, в остальное время – носилки, лопата и строевая на плацу на потеху начальства? Наконец, уборщица, среднем по РФ, за 6-8 часов рабочего дня (с выходными) получает около 12 тысяч рублей. Солдат за 24 часовую службу (без выходных) получает около 500. Разница очевидна!

Вот тут и диллема! Реально положение бабогосударственного раба в рабо-армии многократно ниже положения уборщицы. Но баборабу внушают, что его статус почётен и высок. И сам бабораб в это верит. И вот чтобы утвердится в своём высоком воображаемом статусе баборабы начинают действовать. Как? Поднимать свой реальный статус? Хотя бы по зарплате приблизиться к зарплате уборщицы (12 тысяч рублей по РФ)? Нет. Бабораб и так считает, что его статус превосходен. Так ему говорит лапша с его ушей. Потом, баборабы принципиально не способны ни к самоорганизации, ни продвижению своих прав, ни к коллективному давлению на власть. Нет такого опыта. Чтобы подняться в собственных глазах, баборабы начинают втаптывать в дерьмо друг друга. Власть высоко, бабы – срабатывает установка на подчинение. Остаётся втаптывать друг друга. Реализовывать 3 пункт идеологической триады.

И втаптываемый должен опуститься ниже уровня бабораба. Который сам стоит ниже уборщицы. Т.е. он должен не просто чистить сортиры, но чистить их зубной щёткой, с отбитыми почками и отобранной 500-рублевой зарплатой, на которую и купить то только 2 бутылки водки и хвост селёдки.

Отсюда и вторая причина постоянного съезда баборабов на тему гомосекса. В гомосексуалистах-мужчинах баборабы видят лёгкую мишень для нападок и унижений. Хотя права баборабов гомосексуалисты не попирают, деньги баборабов не присваивают. И живут параллельной жизнью. Но до власти не дотянуться, бабы на другом социальном уровне и остаются баборабам только мужчины для грязевтаптывания. Только мужчины. Так как в отношении гомосексуалистов женского пола (лесбиянок) у баборабов будет срабатывать табу на агрессию и критику в отношении «высшей расы». Табу это не осознаётся, и в своём воображении бабораб будет представлять, как он присоединяется к паре разгорячённых лесбиянок. И тут такое начинается! Ни разу в жизни у бабораба таких случаев не было, у его знакомых – тоже. В лесбиянки женщины идут от врождённого отвращения к мужскому полу. Но чтобы это осознать и сделать выводы, баборабу требуется способность рассуждать. А где его взять? Остаётся бичевать гомосексуализм. Но только его мужскую составляющую.

Так, вкратце, о том, почему баборабы проявляют нулевую реакцию, когда попирают их реальные права и грабятся их деньги. И почему постоянно съезжают на тему гомосекса и мечут икру, когда какой-то ферт, который не имеет к ним никакого отношения и никакого касательства подозревается в «голубизне».

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

Почему баборабы постоянно съезжают на тему гомосекса

0

Комментарии