0
Опубликовано в Александр Лео
01.01.1970

Открытия, сделанные мною в браке, и подтверждённые опытом общения с другими женатыми или разведёнными мужчинами, и дополненные свидетельствами пожилых опытных разведёнок, — то есть самими женщинами.

Главными побуждающими факторами в поведении женщины являются: корысть, зависть, ревность и страх.

Женщина не выходит замуж по любви. Никогда.
— как правило это либо опьянение увиденными перспективами, либо стремление обособиться от родителей (пересев на другую шею), либо стадный инстинкт — «другие выходят, а я что — хуже, что ли»? Но есть и другие варианты, конечно. 😉

Женщина не любит своего мужа.
— Либо служит ему, либо повелевает им, в лучшем, самом редком, случае — участвует в семейных процессах на равных.

Женщина не любит детей своего мужа.
— для женщины дети, прежде всего, — ширма от ответственности (чтобы не работать) и оправдание своей недееспособности и лени. Изредка — способ влиться в тусовку мамочек, для подпитки своего самомнения и установки более высокого статуса иждивенца. Однозначно: инструмент давления и манипулирования мужем. В конечном итоге — нажива на горе отца, выброшенного за борт.

Женщина всё время взвешивает свою выгоду.
— любое своё действие в отношениях с мужчиной женщина оценивает только с точки зрения дивидендов. Отсюда: торговля телом, требование особого отношения и ухаживания, скандалы по причине «недостач», шантаж и спекуляция всем, что дорого мужчине.

Женщина бесхарактерна и беспринципна.
— удивительно, но женщину, её жизнь, зачастую вполне устраивает. Так же, как внешность и интеллект. Но ровно до той поры, пока какая-нибудь особо заботливая подруга не откроет ей глаза на то, что у неё огромный нос, свинячьи глазки, жир на боках, что она круглая дура и связалась не с тем мужиком. Она весьма чувствительна к внешним факторам навязчиво убеждающим её в обратном. Именно на них базируется её представление о собственной жизни. Вплоть до полного самоотрицания, она зависима от мнения окружающих. Матери, подруг, сплетников и краснобаев (сми).

Женщина не терпит конкурентов ни в чьём лице.
— женщине плевать на статусы и мораль, если кто-то перетягивает на себя её привилегии и доход, она будет всеми силами выдавливать его из зоны своего влияния. Будь то мама мужа, друзья, родственники, — значения не имеет. Женщина не признаёт разделения прав, всегда находя методы для получения единоличного владения чем бы то ни было.

Женщина не перестаёт сравнивать и не останавливается в поиске более выгодной партии.
— женщина крайне чувствительна к тому, какое положение мужчина занимает в обществе и какое о нём мнение бытует в ближайшем к ней окружении. Для неё важно, чтобы мужа уважали, боялись, выказывали своё восхищение им. Своё мнение она всегда ставит ниже, — суждения со стороны для неё всегда имеют наибольший вес. Поэтому, в случае, если над мужчиной, за глаза, смеются, глумятся, всячески ущемляют его достоинство, — женщина принимает это на свой счёт. Ей постоянно мерещится, что она выбрала не того и где-то ждёт более презентабельный вариант. Мужчина для неё — всего лишь мостик, к чему-то большему, и что с ним будет, когда она его перейдёт, ей глубоко по барабану.

Женщина никогда не ищет истины, не стремится к саморазвитию или просвещению.
— Все потуги в сторону самообразования нацелены исключительно для утверждения своей позиции: занятия более выгодного положения, оправдания своей мерзости, подкрепления своих доводов.

Для женщины не существует норм морали.
— любое её действие заранее оправдано. Особенно, если есть аналогичные примеры среди знакомых, если цель оправдывает средства, или ей просто захотелось свежести и новизны.

Женщина бывает только на одной стороне, — на своей.
— мужчина для женщины — всего лишь источник благ, как станок или кузнец. Она не станет оправдывать недостатки или довольствоваться малым, — просто найдёт замену. При этом будет непрерывно тестировать на предел возможностей и эксплуатировать на износ.

Женщина всегда притворяется.
Собственные чувства имеют мало значения даже для неё. Женщина транслирует харизму в том виде, который считает наиболее подходящим для конкретного случая. Честность, открытость и искренность — воспринимаются ею, как слабость и признак ничтожности.

Женщина не считает себя обязанной,
— например быть верной своему мужчине, если он её обидел, или чем-то её не устраивает. Носитель обязанностей всегда только муж. Свои телодвижения женщина воспринимает исключительно, как товар, за который ей платят, — так же, как и своё тело, внешность, манеры, одним словом — всё что касается её персоны.

Женщина мстительна.
— нет границ для подлости и надругательства над мужчиной, если женщина посчитает свои вложения неоправдавшимися. Если ей подумается, что за те же данные она могла получить больше, чем имеет.

Пожалуй, самое удивительное, это то, что женщины находящиеся в конце жизненного пути этого и не скрывают, а наоборот признают и даже выпячивают, как будто так и надо, как будто это естественно и нормально, и глупо искать другого.

0

Комментарии