Опубликовано в Александр Лео
21.05.2020

Областной суд начал рассмотрение моей апелляционной жалобы на решение Нижегородского районного суда о признании меня виновным в экстремизме против женщин (ст.

20.3.1 КоАП РФ). Было признано законным, что до рассмотрения апелляционной жалобы решение районного суда не вступило в силу и не исполнялось.

Мной было показано суду, что в нарушение презумпции невиновности прокуратура и суд фактически возложили на меня обязанность доказывать мою невиновность, вместо того, чтобы сторона обвинения доказывала мою виновность.

Мое авторство вмененных мне комментариев и текстов не доказано. Принадлежность мне номера телефона установлено через сайт «Энциклопедия Нижнего Новгорода».

Объяснение, полученное от меня прокуратурой Нижегородского района по моему заявлению против лиц, занимающихся травлей и оскорблениями в мой адрес, незаконно переложено в дело по обвинению меня. Процессуально это никак не оформлено и не обосновано.

Лингвистическая экспертиза не проводилась. В деле есть справка об исследовании текстов, но в ней отсутствуют сведения об образовании и стаже работы лица, выполнившего исследование (это могло быть лицо без специального образования) и нет отметки о предупреждении этого лица об ответственности за заведомо ложное заключение. Таким образом, вывод о наличии экстремизма в текстах, приписанных мне, не основан на экспертном заключении.

В деле 90% материалов это копии справок сотрудников центра Э о проведенных оперативных мероприятиях (осмотры страниц сайта «Вконтакте»), и все эти копии не заверены надлежащим образом: нет расшифровки подписи и наименования должности должностного лица, завершившего копию, нет даты заверения.

Все эти нарушения процессуального порядка административного расследования должны быть оценены и полученные в результате материалы должны быть признаны полученными с нарушением закона. Дело должно быть прекращено за недоказанностью вины.

Также суду были предъявлены справки о состоянии моего здоровья. По состоянию здоровья я не могу отбывать административный арест.

Ранее по почте в Облсуд были отправлены ходатайство, дополнение к апелляции, заявление о прекращении исполнения наказания по состоянию здоровья и справки. Из облсуда был получен ответ, что эти материалы отправлены в районный суд. Сегодня в деле этих материалов не оказалось. Они исчезли. Что это? Чей-то саботаж? Коррупция? Кто-то изымает важные документы, чтобы добиться посадки Поднебесного?

Облсуд признал необходимым участие в заседании прокурора, который сегодня не явился, прокуратура прислала письменные возражения с требованием отказать в апелляции и посадить. Также суд сделает запрос в медицинские учреждения, где я проходил лечение. Мной было заявлено ходатайство о проведении медицинской экспертизы, которое сегодня не было разрешено. Заседание отложено до 4 июня.

Меня преследуют за то, что я стал символом борьбы мужчин за свои права против матриархата, гиноцентризма и вагинокапитализма. Поддержите меня в этой борьбе!

На сегодня я — первый и единственный антифеминист в России, кого преследуют по новой административной статье за экстремизм против женщин. Ни одна феминистка в России не была привлечена за экстремизм против мужчин.

#СвободуПоднебесному

Областной суд начал рассмотрение моей апелляционной жалобы на решение Нижегородского районного суда о признании меня виновным в экстремизме против женщин (ст.

0

Комментарии