0
Опубликовано в Александр Лео
25.05.2020

О продолжении рода

Часто в комментариях у мужчин встречается мысль о необходимости «продолжить род». Хорошее дело! Но давайте объективно, сохранился ли феномен «рода» в России? Что такое «род»? Формулирую от себя определение: род – это передача своих генов и традиций на достаточно длительное время. Т.е. «продолжение рода» должно включать в себя ряд условий:

1. Передача генов. По результатам ДНК-тестов треть детей оказывались отцу неродными. Безусловно, обращение за определением отцовства уже свидетельствует о неблагополучии в семье. Сколько реально детей в семьях не от мужа статистике неизвестно. Допустим, какое-то количество процентов. Прибавим к ним детей от предыдущих браков женщины. В стране, где число разводов составляет около 60 % от числа браков это тоже какое-то количество процентов. Т.е. там рода нет уже на стадии передачи генов.

2. Передача традиций. Для примера, допустим у вас есть свинья. Много свиней, вы – свиновод! Одну из свиней – хряка Борьку – вы используете как осеменителя. Т.е. свои гены Борька безусловно передаёт, но есть ли у него «род»? Нет. Так же, как если бы мужчина сдал свой эякулят в банк спермы. Где-то его гены продолжились, а передачи традиций, идеологии, знаний через воспитание нет – нет и рода. Опять-таки, учитываем неустойчивость современной матриархальной семьи, при разрушении которой отец фактически лишается права воспитывать своего ребёнка. А таких разрушенных немало: по России алименты выплачивают около 10 миллионов человек. При этом, и в сохранившихся семьях статус отца низок, тут не до передачи, да и передавать в плане традиций и идеологии подавляющему числу мужчин нечего.

3. Многочисленность потомства, как фактор устойчивости рода. Т.е. количество детей от трёх и более. Поскольку кто-то из детей в брак не вступит, кто-то заболеет, кто-то умрёт от войны или несчастного случая – дело житейское! Попутно смотрим, сколько семей в России удовлетворяет признаку многодетности. В России насчитывается 52 миллиона семей, из них многодетных т.е. с 3 и более детьми только 6 %. Наиболее массовой является семья с одним ребёнком.

4. Выньте рыбок из аквариума. Посмотрите, сколько рыбки протянут без воды. Так же и род не может существовать изолировано, вне окружения других родов. Это так же фактор устойчивости рода. Дети в последующих поколениях должны жениться, выходить замуж, продолжать род. На ком и за кого? Есть в России такой патриархал – Герман Стерлигов. Вот у него все первые три условия крепкого рода. А четвёртого условия – окружения других родов — нет. Т.е его детям придётся продолжать род в токсичной среде, производной матриархальных семей, матерей-одиночек и дегенератов всех сортов и видов. С кем род то дальше продолжать? Я даже не говорю про законы! Вспоминаем рыбку, лишённую воды.

Вывод: в России «род», как социально-культурное явление отсутствует. Нет его. В принципе. За исключением некоторых национальных анклавов типа Чечни и частично Ингушетии, Дагестана, Осетии и т.д. У меня всё!

Александр Лео

0

Комментарии