Опубликовано в Александр Лео
27.05.2020

«Нам платят меньше, чем мужчинам…»

Вот уже сколько лет слышу я одну и ту же мантру: за один и тот же труд женщина получает меньше, чем мужчина. Это почти догма! Постулат, не смеемый быть опровергнутым. Ну да почти то же самое что и с цифрой о 14 тыс., и мы должны все свято в это верить! А где доказательства? А нет их! Почему? Не существуют в природе, как не существует в природе достоверная статистика о 14 тыс. убитых женщинах. Так что и разговор об этом можно закруглять: если считаете, что за тот же самый труд вам платят меньше — докажите! Тем более докажите, что это происходят со ВСЕМИ женщинами. Так что туточки все понятно. Но вот когда нужна конкретика, здесь иногда всплывает цифра общей разницы между доходами мужчин и женщин. Вот ее-то иногда мошенники от феминаци и пытаются выдать как желаемое за действительное. Хотя, надо признать, что точной статистики на этот счет тоже нет. Маша Арбатова так вон вообще несколько лет утверждала, что россиянки зарабатывают аж в полтора раза больше россиян… Приехали! Но бог с ней с «главной феминисткой» и примем условно за основу, что в среднем мужчина зарабатывает в полтора-два раза больше, чем женщина. Справедливо ли это? Конечно, нет! Мужчинам значительно недоплачивают!

Почему? Сами судите.

Итак, начнем с главного: ежегодно порядка 300 тыс. мужчин забривают в двухгодичное призывное рабство, всего таких мужчин у нас 600 тыс. Это в основном молодые ребята и они, называя вещи своим именем, рабы. Итак, во-первых, их трудовой график не 40 часов в неделю, а 24 часа в сутки, то есть 168 часов — в неделю, кроме того, они расходный материал, то есть от самых грязных работ до смерти, то есть надо учитывать вредность и все риски, ну и моральный ущерб, естественно. Как посчитать их возможную оплату? Возмем среднюю зарплату по России 9 тыс. рублей, умножаем эту цифру на три, плюс за вредность еще один оклад, ну и за моральный ущерб — три оклада, итого 63 тыс. рублей — не самая высокая зарплата в Москве. Умножаем цифру на число срочников, получаем ежемесячную сумму =37.8 млрд. руб. в год 453 млрд. руб. — это то, что молодые парни, выполняя самую скотскую работу, в условиях чудовищных моральных унижений, каждый день рискуя жизнью, не дополучают, но что идет на оплату детских, родильных, бесплатных абортов и т.д. Далее берем цифру мужской смертности и инвалидности на производстве. Выше я приводил цифры. Их мы какой мерой отмерим? Сколько на мужике экономиться в плане техники безопасности, а на медицинском обслуживании? Далее учтем, насколько различаются в нашем царстве-государстве мужские и женские работы. Насколько опасны и тяжелы работы, которые выполняются мужчинами.

Увы, но надо признаться, что современная феминистическая промывка мозгов сделала свое дело и в настоящее время типичный мужчина представляется либо как чудак, который с утра до вечера висит над телевизором с газетой в руках, либо, во всяком случае, он работает наравне со своей женой, а, следовательно, с любой женщиной; крепнет также мнение, что на женщинах у нас все держится. Что тут скажешь, образ мужчины как работяги, как того, кто создает, строит и поддерживает на своих плечах, был полностью втоптан в феминистскую грязь.

Но все в России держится на мужчине!

Ничто в России не сможет функционировать без мужчины!!

Без труда мужчины все в мире и в России в том числе рухнет в один день!!!

Вот только краткий список уже благополучно позабытых мужских профессий, на которых держится ВСЕ:

Шахтер — каждый день спускается в ад, куда вы, может быть, попадете единожды, если не будите уважать его труд.

Сталевар — ежедневно трудится на краю огненной преисподнии, чтобы обратить прах земной в блага цивилизации, которыми вы пользуетесь, не задумываясь, каким потом они достаются.

Солдат — он призван отдать свою жизнь, чтобы вы могли жить счастливо.

Нефтяник — почти все, что вам дает развитая цивилизация.

Газовик — постоянные свет и тепло в вашем доме.

Машинист локомотивов — кровь экономики, без нее никакой организм не желец.

Пилот авиалайнеров — доставляет наших любимых женщин на турецкие курорты в объятия пылких турецких вьюношей.

Водитель автобусов, маршруток, тяжелых грузовых машин всех назначений и типов.

Спасатель — спасает вас, когда уже ничто не может спасти.

Пожарный — входит в огонь, чтобы не позволить вам сгореть заживо.

Моряк — на всех суднах от прогулочных до танкеров, контейнеровозов, барж и тд,.

Капитан — всех видов плавательных средств от легких катеров до морских лайнеров

Рыболов — как с удочкой на льду так и на рыболовецких трайлерах в ледяных брызгах.

Строитель — профиль самый широкий, все возводится его руками: от жилых домов до дворцов, до космических объектов.

Монтажник — сложнейшая и опаснейшая работа, дело настоящих мужчин, без которой невозможны ни одни строительные работы.

Программист — ваш, компьютер, интернет, полезные в деле программы, игры и развлечения — все его феноменальных рук дело.

Хирург — своим острым скальпелем вырывает из лап смерти.

Сантехник — все ваше водное хозяйство на нем держится, попробуйте, обойдитесь.

Телемастер — один день проживете без своего телеящика?

Грузчик — грязная и неблагодарная, но незаменимая работа.

Короче, труд мужчин не сравним с трудом женщин: он значительно тяжелее, значительно опаснее, ответственнее, он заметно более продолжителен. Если сложить все вышеперечисленные обстоятельства, то мы увидим очень ясную и недвусмысленную картину: мужчина не только не получает больше женщины, ему реально НЕДОПЛАЧИВАЮТ. Стоп! Я же еще забыл перечислить те суммы, которые различными путями идут на поддержку особей женского пола под самыми изощренными предлогами (родильный сертификат, например). А прибавьте сюда, что мужчина на пять лет дольше женщины работает до пенсии. Да ему не просто не доплачивают, ему не доплачивают в квадрате, в кубе, если угодно!

0

Комментарии