8
Опубликовано в Александр Лео
25.05.2020

#Мужская_кухня

Я долгое время (20 лет) пользовался металлической сковородкой ВСМПО, производства Верхняя Салда. С течением времени сковородка пришла в негодность: отвалилась ручка. Я решил приобрести такую же, что и сделал. Потом возникло желание купить ещё и сковородку с антипригарным покрытием. Уже немного попользовался двумя сковородками.

Моё резюме:

Преимущества металлической сковородки: долговечность, неприхотливость, экологичность, можно безбоязненно перекаливать, охлаждать холодной водой, мыть металлической мочалкой, можно не перекладывать пищу на тарелку, а есть вилкой прямо со сковородки. Из недостатков — вес, пригорание пищи.

Преимущества сковородки с антипригарным покрытием: можно готовить без масла (а это лишние калории) или с минимальным количеством масла, нет подгорания пищи, так как на антипригарной сковородке на металлической не получится классно приготовить жареную картошку, яичницу, блинчики, по цене в два раза дешевле металлической сковородки (брал по акции). Из недостатков — надо пользоваться аккуратно, избегая резких перепадов температуры, при повреждениях антипригарного покрытия возможно выделение вредных веществ, нельзя пользоваться металлическими инструментами при готовке.

Приготовил куриное мясо сразу на двух сковородках. Результат практически одинаковый. В металлическую сковородку добавил побольше масла.

#Мужская_кухня

#Мужская_кухня

#Мужская_кухня

#Мужская_кухня

8

8 комментариев

Комментарии