0
Опубликовано в Александр Лео
01.01.1970

Мужчина как предмет потребления

Мужчина в современном мире давно превратился из человека и, собственно, мужчины, в обыкновенный инструмент потребления женщинами. Из некогда равноправных отношений мужчины и женщины с равным распределением обязанностей, мужчину постепенно сделали вечно должным и обязанным, а женщину освободили вообще от всех обязанностей. Посудите сами:

— Кто должен иметь квартиру и машину? Мужчина. А кто никому ничего не должен? Женщина.

— Кто кого должен водить в рестораны и платить там за двоих? Мужчина. А кого водят и кормят? Женщину.

— Кто должен первый знакомиться, ухаживать, дарить подарки, доставать дрожащей рукой кольцо, стоя на одном колене? Мужчина. А кто должен выделываться, принимать подарки и внимание, соглашаться на брак, перед этим демонстративно «подумав»? Женщина.

— У кого есть обязанность платить алименты и содержать детей? У мужчины. А кто в 98% случаев получает эти алименты и монополию на детей? Женщина.

— Кто обязан работать и обеспечивать семью? Мужчина. А кто обязан изображать нелегкий домашний труд? Женщина.

— Кто стирает, убирает и готовит? Мужчина, который зарабатывает на стиральную машинку, пылесосы и службу доставки еды. А кто нажимает кнопки на этих приборах и заказывает готовую пиццу на дом? Женщина.

Из мужчины сделали просто персонального раба. Поймать-захомутать-окольцевать-доить-отпилить-развести. Вот примерно по такому сценарию пытаются обработать каждого мужчину. И уважение тем, кто на этот сценарий не ведется, преследует собственные интересы и не собирается становиться донором ресурсов для какой-то бабы.

0

Комментарии