Опубликовано в Александр Лео
19.04.2014

Из комментариев в конфе «Бабораб» на представление книги «Армия и рабоармия.

Сраванительный анализ»

Поскольку В контакте со временем комментарии удаляются, сохраняю здесь ценные комментарии, как материал для возможной будущей статьи.

Ruslan Maltliquor
Николай, Новоселов не эталон, на которого обязаны ровняться остальные .Ты хоть по-русски писать умеешь?:) Не позорься. Лучше бы ущербные были феминистами и дискредитировали бы их движ. Так от них хоть какой-то толк для МД был бы. Я, например, работаю и 600 рос. рублей для нормального человека, который якобы поддерживает МД, это копейки. Так, чисто знак солидарности и уважение к человеку. Мне с этой книги ни копейки не достанется, если что. Просто обидно за человека и стыдно за остальных ущербных.

Ruslan Maltliquor
Алексей, некоторые отдельные люди думают, что мы с этого наживемся. Скажу честно, что мне МД не принесло ни рубля, и я не ставлю целей зарабатывания с этого денег( у меня и без этого вполне нормальная работа). Любой человек (не админ бабораба или МД) может написать свою книгу и ее продавать. Мы с удовольствием разместим рекламу книги здесь, как мы это уже делали с книгой Михаила Черных. Оплата за труд будет только стимулировать людей исследовать, развивать и дорабатывать мужские идеи. Плюс знак солидарности. Сейчас книги продают не какие-то залетные авторы, а люди, которые стояли у истоков МД или были в МД многое время. Поэтому возмущаться по поводу оплаты, и при этом грезить о патриархате, это не просто верх неадекватности, а еще и плевок в лицо активным деятелям МД. Для меня оплата за книгу — это элементарное выражение солидарности и адекватности.

Ruslan Maltliquor
Алексей, если МД не будет изнутри само себя поддерживать, то никто не поддержит. Поэтому взаимоподдержка, адекватность и солидарность — это 3 основных кита. Не будет этого, то в МД останется лишь осадок и мусор, который даже писать не умеет, как на примере выше. Если у человека нет денег, то никто не заставляет же покупать. Но возмущаться по поводу того, что за труд автор хочет скромный гонорар, это уже скотство. Так, просто мысли свои хотел выразить, вот и пишу:)

Александр Лео
Мужская партия, патриархат! Ха-ха! Для вас что, 600 рублей супер-деньги? Да, это конечно сложнее, чем изменить Конституцию РФ, как некоторые грезят! Некоторые ничего не могут, ни на что не способны, но будут надуваться как лягушка: «Да я! Да мы!» Кстати, в книге описано поведение такого чма — полностью опущенного и клинического быдла. Которое за копейку удушится, но не споcобно пробить себе даже ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ права. Речь о баборабах в рабоарми, которые давят друг друга, как пауки в банке, отбирая друг у друга 500-1000 рублей, которые этим опущенным платит бабо-трупо-ското-государство. Если вы не способны подержать своих лидеров, не способны консолидироваться, из рабства вам никогда не вырваться! Только и останется изображать из себя альфа-петухов и глючить о патриархате, который образуется стучанием стакана об стол.

Александр Лео
600 рублей — это 3 советских рубля. Вот об этом материал https://vk.com/id161280326?w=wall161280326_314/all , на конкретных примерах в реальном времени. За информацию в газете на 1 абзац мне платили 3-5 рублей (а это просто позвонить на предприятие и собрать инфу по теме «25 съезду — 25 ударных недель», передовик Пупкин отгрузил на 103 % больше заготовок, чем в прошлом квартале. Написать дело — 5 минут. А вы за концептуальную книгу 3 рубля заплатить не в состоянии! Это пиздец! Если вы такие бедные, то лучше уж с Новоком о патриархате трепаться! Конституцию то проще поменять, чем 3 рубля заплатить!

Александр Лео
Мне понравилось в обсуждении у Новосёлова
Юрий Бойко:
«Суть — установить режим народа как реального субекта собственности. Для начала нужно собраться парумиллионной толпой на митинг. Ну или устроить хотя бы какой нить флешмоб для начала. Потом когда начнут вас отстреливать, брать коктейли молотова и идти в атаку».
https://vk.com/humans_ethology

Зацените: «Для начала нужно собраться парумиллионной толпой на митинг».
«Потом когда начнут вас отстреливать»
«брать коктейли молотова и идти в атаку».

Люди боятся комментарий в Интернете написать, чтоб жена не увидела, книжку купить за 3 рубля не могут (пробой в годовом бюджете семьи), бабе возразить (а вдруг запомнит – отомстит?) – проще «собраться парумиллионной толпой на митинг»! «Для начала»!

Ruslan Maltliquor
Вячеслав, ты как стандартный патриархатчик, только пиздеть можешь, причем мимо. Какая реклама группы? Группа увеличилась за счет ссылок с посторонних сайтов и с ссылок от видео. Люди постарались, а не пиздели о патриархате, как вы пиздите, имея голую жопу и помойку в башке.Вам то таракана никто в доме не доверит, не то что патриархат. Требование платы за труд задели твои великие патриархальные чувства? Иди крысеныш в свои нечитаемые помойки и там это пообсуждайте вперемежку с глюками о великом патриархате. Никто же не заставляет покупать, но бугуртеть по поводу оплаты — это скотство. Во-вторых, Новоселов не основоположник движения. Опять мимо.

Ruslan Maltliquor
Вячеслав, если тебе так надо мой адрес и внешность, то я тебе могу уточнить свои координаты в личке. А афишироваться мне не зачем. Вы же, крысеныши, только кости перемывать можете и сплетничать со скринами, как бабы. Какая реклама? Линки на МД на сайте Селезнева и на сайте Вагана. Плюс на многих видео на Ютюбе. Их люди создавали своим трудом, в отличие от ущербных патриархатчиков. Во-вторых, чтоб ты знал, сайт Мужской Альманах — это основоположник МД в России. Вы, патриархатчики, хоть в чем-то компетентны?

Ruslan Maltliquor
Вячеслав, видишь что-то лучшее — пожалуйста, делай. Если ты видишь в России потенциал развития патриархата, то сторонников патриархата тебе не составит труда найти. Поэтому если ты считаешь свои идеи правильными и главное ЖИЗНЕСПОСОБНЫМИ, то флаг в руки и вперед. Из нас, в отличие от вас, никто как блохи по вашим группам скакать не будет и не будет ставить палки в колеса.

Александр Лео
Ruslan, обрати внимание я , ты и дургие ничего не имеем против деятельности «патриархатчиков». Ну пусть толкают свои идеи, влияние которых в государственном масштабе равно нулю. Мы не против, пусть хоть как то раскуручивают тему. Мы НИКОГДА не мешаем их «работе». Но патриархатчики не находят лучшего применения, как поливать грязью тех, кто продуктивно и результативно (в меру своих сил и возможностей) отстаивает права мужчин! Вот что интересно!

Ruslan Maltliquor
Александр, я уже о их идее наказания жены читать задолбался. Это то же самое, что инвалид-колясочник будет говорить, что круто было бы не учиться ходить, а приседать со штангой 200 кг. Только штанга на стойке, он и до нее не дотянется.

Ruslan Maltliquor
Вася, опять выступлю в защиту Александра.Это вопрос принципа и перспективы. Дело в том, что при таком раскладе у участников не будет стимула вообще анализировать, копать факты, развиваться. Это создает неблагоприятную среду, в которой МД в принципе как идеология развиваться не будет. Допустим идеями МД заинтересовался какой-то другой очень умный человек или группа людей. Будет ли у них стимул копать факты, проводить исследования при таком отношении? Да плюнут они и не будут зря терять свое время и нервы. Будут феминистские исследования проводить. Там то им за это деньги заплатят, даже если они будут выдавать фальшивое дерьмо про 15 тысяч убитых женщин в год. А по копейки мы итак скидываем депутатам, которые принимают антимужские законы.

Александр Лео
Вася, никому не известный! Я уже понял. что вы — дешовки, которые за копейку удушатся! И кроме тупорыдых советов и кухахтанься ничего произвести не в состоянии! Давайте уж дальше продолжайте изображать из себя альфа-петухов! 600 рублей для вас охуеть сумма! Кто ж на вас, ущербных то работать будет? Долбоёбов обирают на миллионы — они нашли выход, раздуваются, как жабы, по рецептам Протопопова, колесят грудью по поводу вымытых армейских сортиров — и душаться за копейку дать автору, который борется за их права! Это даже не пиздец! Это хуже!

Ruslan Maltliquor
Александр, бабскую мужененавистническую литературу печатают. С радио и телевидения раздается феминистская ложь. В ответ на это те, кто якобы поддерживает МД, не в состоянии даже поддержать человека, который не только написал книгу, но и до этого написал множество статей. Это показательный случай. Никакой партии не будет, потому что никто и по рублю не скинется.

Ruslan Maltliquor
Бирюков, Лео, Селезнев и еще некоторые другие — это свет МД. Их статьи — это отличный анализ того, что происходит в сфере отношений полов. Если один из авторов хочет гонорар за книгу, как свой ключевой продукт, то это вполне нормально с их стороны. Иначе МД так и будет 5-10 энтузиастов, которым и это надоест в конце концов.

Ruslan Maltliquor
Александр, большинство то ни словом, ни делом. Хуля толку от таких участников. Это мертвые души. Ни идей сгенерировать, ни поддержать того, кто может это делать, не в состоянии. Так в комментариях попиздеть. Поддержать друг друга никогда не смогут. В такой атмосфере ни о какой консолидации даже и речи быть не может. Я, лично, для себя многое открыл за эти два дня.

Александр Лео
Ruslan, долбоёбы, чмушники, и опущенные. Вот новая картинка. Сидят, бесплатно чистят картошку, получая 1/10 зарплаты уборщицы, после втаптывают друг друга в дерьмо — становятся «мужиками». Потом выйдут, будут изображать альфа-петухов, раздуваться, как жаба, по рецептам Протопопова, куртизну изображать, но кинуть деньги автору, который борется за их права — они не могут! Это ж такая брешь в кармане альфа-петуха, что просто пиздец! На что он будет алименты выплачивать? Как он купит смокинг, чтобы выполнять обязанности бесплатного шофёра, холопа и лакея? Загадка!

Ruslan Maltliquor
Александр, кстати заметь, что люди, которые вклыдывают силы в МД, не поднимают бугурт насчет оплаты за книгу. Тот же Ваган, например.
Короче, мелочное говно. Они будут жить среди баб, которые читают потреблядскую литературу, которая печатается и продается в достатке, но даже не в состоянии поддержать маленькую инициативу. Зачем авторам вообще писать для мужчин, кучи неблагодарного быдла и дерьма. В такой среде не будет никаких инициатив и перспектив.

Ruslan Maltliquor
Александр, кстати заметь, что люди, которые вклыдывают силы в МД, не поднимают бугурт насчет оплаты за книгу. Тот же Ваган, например.
Короче, мелочное говно. Они будут жить среди баб, которые читают потреблядскую литературу, которая печатается и продается в достатке, но даже не в состоянии поддержать маленькую инициативу. Зачем авторам вообще писать для мужчин, кучи неблагодарного быдла и дерьма. В такой среде не будет никаких инициатив и перспектив.

Александр Лео
Ruslan, какое то сборище опущенного и тупого дерьма! Недаром они в таком положении! Это ж дебилы! Любая баба-дура по сравнению в ними стоит на порядок выше. Я просто не представляю, чтобы что то подобное, даже отдалённо, произошло на бабском форуме, если какая то активистка предложила там на реализацию свой продукт! Только бы порадовались за неё, поддержали, помогли бы советом!

Ruslan Maltliquor
Александр, да не просто «какая-то» активистка, а которая 10 лет бесплатно писала статьи ( в том числе и на своем сайте). В конце написала книгу и хочет за нее скромный гонорар, а тут вылазят крысы и начинают возмущаться, почему она бесплатно не раздает свой финальный труд.

Александр Лео
Ruslan, для них ежедневная работа в течении 14 лет и раскрутка МД с нуля — это такие мелочи, про которые они даже не упоминают! Они это и не заметили! Жаба же когда раздуется она теряет понимание реальности! А бабы поддержали бы даже просто рядовую активистку, даже с сырым материалом. В расчёте на то, что она потом дозреет, поднимется. У тебя ещё есть вопросы почему эти долбоёбы сидят в таком эпическом дерьме?

Ruslan Maltliquor
Александр, положение в дерьме — это закономерность. Я уже думал, что власти понимают, что скотов можно давить до последнего. Никто и не пикнет, а кто пикнет — того же свои дерьмом и закидают.

Александр Лео
Ruslan, говнари теряют миллионы и удушатся за копейку. Есть впечатления от реакции альфа-петухов (а реакция такя — аж помёт с насестов посыпался!) на презентацию книги. Посмотрю, может отражу в статье.

Александр Лео
Как занятно, как васи , изображавшие до этого альфа-самцов, которые сорят квартирами, машинами и деньгами ёрзают по стулу когда речь идёт о том, чтобы кинуть на развитие МД какие то 600 рублей! И даже не просто так кинуть, как всегда собирают на развитие и оргвопросы, а даже получить за это книгу!

Ruslan Maltliquor
Я задолбался. Если у кого-то нет денег и желания — не покупайте. Если кто-то возмущается, что автор по истечении 10 лет хочет скромный гонорар за книгу, то возмущайтсь дальше и желаю вам, крысы мелочные и ничтожества, удавиться. Я просто перечислю автору деньги в знак солидарности. Благодарность хотя бы культивирует нормальную среду и стимулы.

Ruslan Maltliquor
Rocka, вот именно. Пусть хвавают дальше с экранов телевизоров фальшивую феминисткую статистику, унижаются перед бабами ради секса и возмущаются по поводу того, что автор по истечении 10 лет хочет за книгу 600 рублей, в то время как цена проститутки в час 200-300 долларов. Убогие ничтожетства, вы сами культивируете такую среду.

Александр Лео
Ruslan, что интересно. Дорого — не плати (пусть тебе дядя твои права отстаивает). Не хочешь покупать — можно пройти мимо. Но у альфа-петухов, которые аж с насеста попадали от траты в 600 (!) рублей 2 взаимоисключающих пункта. Они поливают автора и его труд отборным дерьмом («провокация», «гавно-копипаста», «передрал с АБФ») и одновременно требуют (!), чтобы автор подносил им свой труд бесплатно! Это даже не «женская логика», это что то из жизни сумасшедших!

Ruslan Maltliquor
Александр, это логика отбросов. Не хочешь — не покупай. Но они хотят, чтобы не было хорошо никому. Я, например, пока что не покупал книгу Черных и Бирюкова. Но я по крайней мере за то, чтобы их труд ценился и книги свои они продавали. Иначе это убивает в остальных людях все стимулы. То, как автор распрорядится деньгами, это его личное дело. Я не победнею, если перечислю тысячу автору, который одним из первых стал поднимать вопрос о мужских правах в СНГ.

Ruslan Maltliquor
Александр, не сольют. Просто пока момент истины, тест на адекватность. Сразу видно, кто есть кто.

Александр Лео
Ruslan, у меня не было иллюзий насчёт качества человеко-материала, но реальность оказалась, на мой взгляд — пока с выводами осторожен, хуже! Эту книгу я СПЕЦИАЛЬНО решил продавать за деньги, чтобы читали её только те, кто делом помогает автору и МД. А что толку предлагать инфу всяким долбоёбам? Это ж бесполезняк! Раньше, 10-14 лет назад у них было модно после публикации статей писать свои мысли: «Ниасилил!» «ам/кг!», «не дают — так и говори!», «гыгыгы!» сейчас они правда позатыкались в большинстве, но предлагать им свой материал я просто не хочу! Пусть сначала пройдут путь от обезъяны до пятикантропа!

Александр Лео
Ситуация такая: желание автора получить за свой труд вознаграждение ( а по факту я хотел собрать денег на дальнейшее развитие МД — так на канцелярские расходы) вызвало у альфа-петухов такой кипёж и возмущение, что того гляди дойдёт дело до обрушения курятника! Я себе выводы делаю и отражу свои мысли в статье (спокойно! бесплатно, дорогие мои альфа-петухи! бесплатно! а то у вас финансловая катастрофа случится от таких умопомрачительных трат!). Потом напишу. Пока перенесу сюда мой ответ из конфы Мужское Движение одному чудаку на букву М:

Саша Ключко
Дмитрий, Вот и я об этом!!
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!
Вот такие обиженные клоуны, своими бестолковыми текстами отталкивают от идей мужского движения очень пассионарных, сильных и успешных людей, прошедших многое и многого добившихся в жизни после службы

Александр Лео
Саша, вот твои пассионарные, успешные и сильные люди. На картинке. А реально -долбоёбы, чмушники, и опущенные. Сидят, бесплатно чистят картошку, получая 1/10 зарплаты уборщицы, после втаптывают друг друга в дерьмо — становятся «мужиками». Потом выйдут, будут изоб

Из комментариев в конфе «Бабораб» на представление книги «Армия и рабоармия.

9

9 комментариев

  • АватарЕгор Петренко

    В пост-совке у населения сформировалась уебищная жизненная установка: каждый хочет получать достойную оплату за свой труд (а еще лучше за просто так), но пользоваться при этом плодами чужого труда на шару. Если при коммунизме (в теории) все на шару работают и на шару все получают, при капитализме что заработал то и съел, то нынешняя мутационная модификация гомо-советикусов хочет и рыбку съесть, и не подавиться

  • АватарАлександр Бирюков

    Всё верно. Любой достойный труд имеет право быть вознаграждённым. Если тебе данный конкретный труд не кажется достойным, иди мимо. Никто тебя ни к чему не принуждает. А кажется — будь добр вознаградить автора. Пока ты делал собственные дела, он писал для тебя книгу.

    Александр Бирюков
  • АватарАлександр Лео

    [id18039249|Александр], всё верно. О впечатлениях о презентации книги напишу статью. Постараюсь! Даже статью написать — и то труд, а уж книгу — тем более!

  • АватарWalter White

    В любом случае, это будет понятно лишь тем людям, которые потратили время жизни на сбор инфы и облечение её в читаемую (удобоваримую) форму.
    Кто не делал работы — физически и «ментально» не сможет оценить её ценность.
    Я когда-то делал и собирал, и брал за это свою копейку, и нисколько не жалел и смотрел честно людям в глаза. Ни малейшего сомнения в правильности поступка.
    Александра Лео очень поддерживаю.

  • АватарWalter White

    [id18039249|Александр], ты не серчай, что нагнал на тебя, за «маркетинг» в МД. Я лично, считаю, что реклама твоей книги должна происходить на твоей территории, а не за счет ведомых подписчиков группы, где ты был назначен админом (изначально не являясь «учредителем»). Даже если и одобрили «вышестоящие». Хотя, это ваше дело.

  • АватарАлександр Бирюков

    [id201147102|Walter], У нас не секта, здесь нет выше- и нижестоящих. Каждый делает то, что может по мере своих сил. А книга — это и есть одно из дел МД — просвещение мужчин. Поэтому ей в МД самое место.

    Александр Бирюков

Комментарии