Опубликовано в Александр Лео
24.05.2020

Бабораб: погружение на дно.

Баборабы любят оправдывать свой низкий выбор женщины сложившейся ситуацией (пускай такая, чем совсем никакая), не понимая, что они же и сформировали современный брачный рынок отвратительного качества. Но вернемся лет на сто назад, чтобы проследить, как именно это происходило, к чему привело и что будет дальше.

Как известно, раньше замуж было принято брать только девственниц. Если уже не девственница — до свидания. Был даже такой брачный ритуал с простыней. Если она не окрашивалась кровью после первой брачной ночи, то жених давал пинка невесте и отправлял ее восвояси несолоно хлебавши. Но постепенно мужчины стали идти на уступки. И к чему привели эти уступки? Женщины быстро сообразили, что хранить девственность до свадьбы не обязательно, что можно как следует повеселиться, нагуляться, наскакаться по х..уям и как ни в чем ни бывало, вполне успешно выйти замуж. Теперь, конечно, девственниц днем с огнем не найти! Но кто в этом виноват? Мужчины, которые единогласно и большинством голосов согласились брать замуж порванок.

Дальше — больше. Невеста была обязана иметь приданое. Тех невест, которые его не имели — называли бесприданницами и замуж не брали. А теперь берут. Пашет бедный бабораб теперь один, зарабатывает на квартиру, машину, делает карьеру, и думает, что так и надо, а баба, не будь дурой, приходит на все готовое, не имея в качестве приданого ничего, кроме истертой до мозолей щели между ног. И баборабы соглашаются на это, и берут этих нищих порванок замуж. А если соглашаются — то зачем бабам напрягаться? Вот они и не напрягаются. Говорят: работай терпила, зарабатывай квартиру, машину, делай карьеру, становись меня достойным, а я пока на вписках буду трахаться, по клубам тусить и у мамы дома жить, тратя всю свою зарплату на путешествия и шмотки.

Дальше — интереснее. Каждая невеста училась с детства многим полезным навыкам — не только готовить, выращивать овощи и доить корову, но даже шить одежду. Сегодня бабораб о женщине, имеющей дачу и умеющей выращивать овощи не заикается даже в мыслях, а только вслух робко озвучивает: «хоть бы мозги не еб..ала и то хорошо». Тут не то, что овощи выращивать мужчине, а даже кислый борщ сварить не каждая умеет. Только кнопку на машинке стиральной нажимать и за подвиг это считать умеют. А вместо вышивания одежды — требуют себе шубы. А если бабораб совсем конченный вариант — то еще и его самого готовить заставляют. Из продуктов, заработанными его же трудом на работе. И чтобы теще еще огород вскопал и картошку в погреб отвез, чтобы она пенсию экономила и не покупала в магазине. Но кто виноват-то? Мужчина, если соглашается держать в доме такую бесполезную паразитку. А раз многие соглашаются — то зачем чему-то учиться? Возьмут и так — за писечку между ног и еще за это шубу купят и готовую пиццу оплатят с доставкой на дом. И в ресторан отведут.

Дальше — еще увлекательнее. Баборабам показалось мало стоять в дерьме и опущенности по пояс, они опустились по нижнюю губу и стали соглашаться брать в жены разведенок с прицепами, воспитывать совершенно чужих им детей, не имеющих с ними никакого родства и внешнего сходства, не говоря уж про характер ребенка, который новоиспеченного папашу каждый день словесно отсылает на детородный орган своего истинного отца и напоминает всем своим видом, что на том кую уже успешно побывала его мамаша. Однако вспомним Библию — из нее следует, что брать в жены разведенную женщину, это грех прелюбодеяния и такое раньше не практиковалась. Но раз теперь практикуется, то еще замужние женщины не бояться разводиться и разрушать свои семьи — ведь они уверены, что найдется новый алень.

Дальше — совсем атас. Баборабы согласились на новые брачные законы. Если раньше при разводе имущество и дети оставались с отцом, то теперь они остаются с матерью, а бабораб покорно покидает семью с одной зубной щеткой, теряя все свои инвестиции и труды в эту самую семью. И мало того, что теряет, так еще и должен остается — алименты платить. А не будет платить — отнимут последнее, штрафы назначат и в одних трусах оставят в статусе «без вести пропавший». И баборабы эти законы одобряют и помогают исполнять. Сначала один приставом устраивается и обирает другого, потом меняются ролями.

Дальше — вообще без комментариев. Чтобы уж совсем опуститься ниже плинтуса, баборабы стали брать в жены женщин не только нищих, дырявых и с прицепом, так еще и старше себя лет на 10. Сам молодой, красивый и полный сил, а в брак ведет старуху с прицепом, который ему почти ровестник. И трахает этот кусок просроченного мяса и целлюлита, считая это каким-то достижением. Казалось бы, куда еще дальше и ниже? Можно ли опуститься в говно по самую макушку? Баборабы и это умеют.

Выходить на пенсию позже женщин на 5 лет — запросто. Вообще не дожить до пенсии и подарить бабам свои накопления — легко. Отказаться от ДНК-теста на отцовство — легче легкого, еще и сэкономить можно, тест же денег стоит. Оставить бабе все имущество и не обращаться в суд за своей половиной — баборабы и это практикуют. Заплатить денег, чтобы лизать женщине ее дырку — такое тоже умеют. Отдавать всю зарплату, ссыкливо пряча в трусы заначку — это вообще классика жанра. Чем ниже опускаются баборабы в своем выборе, тем брезгливее на них смотреть. Но вся инфляция и издержки ложатся на них же самих — работают на двух работах, мрут как мухи и за плешивый значок «настоящего мужика» готовы погрузиться на дно еще ниже. Вот только ниже уже некуда. Хотя настоящий бабораб всегда отыщет новое дно.

Бабораб: погружение на дно.

0

Комментарии