Опубликовано в Александр Лео
17.11.2016

Алексей Chern-Off:

Мир мужчин, мир женщин

Грустно что-то стало… Я об отношениях полов. В каком мире живут женщины? В мире любви и обожания мужчин. Френдзона, поклонники, придурки и подарки. Любовь и похоть. Цветы и конфеты. Сплошной позитив, на фоне которого женщинам только и остается, что изображать капризных королев, недовольных своими подданными. Ах, эти мущщины! Они меня недостойны! Опять подарили не то, что я хотела!

А в каком мире живут мужчины? Вы вообще обращали внимание, что абсолютно все женщины (как правило), испытывают к мужчинам либо равнодушие, либо брезгливость (Настоящие мущщины перевелись!), либо лютую ненависть (сволочь, ты испортил мне лучшие годы!)? Бывает, конечно, когда женщина изображает положительные чувства. Это когда ей надо срочно припереть вас пузом к ЗАГСУ, либо изобразить демоверсию хорошей жены, либо «дорогой, я разбила машину!». Ну или «мне совершенно нечего надеть!». Если исключить случаи меркантильного шантажа и вымогательства, то выходит, что положительных искренних чувств к мужчине женщина не испытывает никогда. Равнодушие — брезгливость – ненависть! Всегда! И мужчины в этом живут. Всю жизнь! Среди женского равнодушия, женской брезгливости и женской ненависти.

Синяя борода:

Полностью согласен со статьей Алексея Chern-Offа, современные женщины погружают мужчин только в ненависть. Их улыбки, просто замануха. Их суть, чистейшая, концентрированная меркантильность, а она может рассматривать мужчин только как средство, как сменный ресурс. «Что ты можешь мне дать?»

С какой стати я тебе чего то должен, с какой стати ты гнида решила, что имеешь право оценивать меня? Посмотри лучше на себя, что есть у тебя твоего, никем не подаренного? Но мужчину уже настолько окунули в ненависть, что он на полном серьезе начинает ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед безродной, нищей швалью, у которой кроме вагины ничего нет, перечисляя все то, что он ей может дать. Его насилуют, уничтожают морально, а он не чувствует, вот это действительно печально.

Это происходит потому, что он не видит, что женщина ВСЯ ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ, и когда улыбается и когда выносит мозг. Он верит в искренность её ласковости и потому безнадежно проигрывает. Её ласку, как и её тело, надо давно рассматривать только как товар. Какую душу надеется откопать в этой помойной яме мужчина? Жадность давно ее поглотила. Только её жадность решает что сказать, и что сделать, когда улыбнуться, и когда повысить голос, когда дать, и когда продинамить. Масок множество, но они все находятся под управлением одной, вытеснившей все прочие эмоции — ЖАДНОСТЬ.

Современная женщина не бывает разной, что бы она ни говорила, ни делала, она НЕ МЕНЯЕТСЯ. ОНА ВСЕГДА ОДИНАКОВАЯ. Это чувство, что баба на самом деле всегда ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ И ОДИНАКОВАЯ, необходимо беречь и лелеять, что бы не поверить в те маски, которые она с такой легкостью научилась менять.

Если не забывать об этом, всегда будут видны её мысли и намерения. Никакой, так пугающей мужчину загадочности и таинственности, не останется. И мужчина в свою очередь всегда будет четко знать, что именно ей сказать и как отреагировать.

Алексей Chern-Off:

Алексей Chern-Off:

Алексей Chern-Off:

Алексей Chern-Off:

Алексей Chern-Off:

Алексей Chern-Off:

Алексей Chern-Off:

Алексей Chern-Off:

Алексей Chern-Off:

Алексей Chern-Off:

0

Комментарии