Опубликовано в Александр Лео
11.09.2019

18+ ненормативная лексика.

Как понять мужчину? Ты готова?

Знаешь, это очень просто. Просто возьми его сапоги и походи в них. Не день, не неделю, а пару лет. Как минимум. А еще лучше — пару десятков лет.

Начни вот с чего: возьми на себя полную ответственность за благосостояние, благополучие, довольство, счастье своей семьи. Полностью. На себя. Не только денежную. Но и моральную.

Знаешь, что это такое? Это «позади Москва». Когда нет никого, кому ты можешь пожалиться и на кого ты можешь переложить свои заботы, горести и трудности. Мужчин же никто не слушает и не воспринимает. Нельзя жаловаться, надо терпеть.
Это когда ты и только ты — в ответе за то, что кто-то из домашних — недоволен своей судьбой. Он недоволен — ты виновата. Ты. Без права на обжалование. Ему мало — ты должна добыть ещё.

Поживи так хоть пару месяцев, а потом увидь пустые глаза домашних, для которых ты стала никем и ничем — ты отныне просто приложение к этой семье. Ты не человек со своими интересами и личной жизнью. Ты — добытчица. Всем интересно — что ты сегодня добыла, почему так мало и когда уже будет больше. А вот что и где у тебя болит… Если это не смертельно, то, будь добра, не отвлекайся на мелочи, а продолжай добывать. И да, мы хотим на море. Отдохнёшь от нас, устала, наверное? Добудь нам море!

Из своих заработанных ты теперь будешь получать на сигареты, пиво (редко) и большой флакон шампуня. Рублей за 70. Тебе ведь всё равно. чем мыть голову, обойдёшься. Еда будет та, которую приготовят. Она не пойдёт тебе на пользу, бо состоит преимущественно из углеводов и того, что есть вообще нельзя, если хочешь долго и счастливо. Но так дешевле, нам ведь нужно море, мы устали, хотим отдыхать. Как от чего? А ты думаешь — еда сама себя готовит, а носки сами себя стирают? Совсем обнаглела уже, да?

Если твои трусы ещё не имеют очень больших дыр, то и так сойдёт. Сама не захочешь их менять, бо детям и мужу — нужно море. Надо потерпеть. Надо больше заработать.

А потом ты заработаешь больше, ещё больше, совсем много и обнаружишь — этого НЕ ДОСТАТОЧНО! Не достаточно для того, чтоб всем хватало, бо правила игры поменялись. Теперь необходим дом у моря. Мы хотим отдыхать всегда!

Если ты еще не поняла мужчину, то тогда возьми лопату и копай картошку. Насыпай ее в 50-кг-вые мешки и таскай. Не ссы, ты сможешь. Не такая уж ты и слабая. Ты справишься, поверь. Просто тебе будет до хуя тяжело, трудно и не весело. Под конец дня ты не будешь чувствовать себя никак. Но ты должна. Ты же теперь мужчина. Таскай.

Лопату не бросай! Она ещё пригодится. Ею можно копать. Яму под фундамент чьего-то дома. Только выбери день пожарче, градусов 35-37, чтоб солнце палило. И копай. От забора и до заката.

Поняла уже мужчину? Нет ещё?

Устройся сантехником, постой часами в холодной воде, в нечистотах повозись, И домой. Денег не забудь только принести домой. Там уже ждут. Да не тебя, деньги, дурочка. Кому ты нужна с таким запахом то…

Мужских сапог много, успевай выбирай только. Носить — не переносить.

Если ты ещё только собралась поступать в институт — оставь это. Поступи в армию. Ты — слабая женщина и тебя там задавят физически и морально? Не ебет. Мальчишки тоже не все сильные. Скверная отмазка, шагай.

Ты теперь — никто. И твой удел — одиночество. Полное, тотальное. Одиночество среди родных. Ибо тебя не стало, осталась только функция: надо добыть, принести, отдать и идти снова за добычей.

Если ты и сейчас ничего не поняла, то отдай своих малышей мужчине и пусть он даёт тебе право видеть их раз в неделю или в месяц и только за деньги. Нет денег — нет малышей. Не нравится? Сама виновата, работать надо лучше.

Одиночество, ответственность, долг, вина. Без права индульгенции, помилования и пощады. Без права на слабость, без права на своё личное, бо сильные ( а ты теперь сильная и главная) — должны заботиться об остальных. Таковы человечьи правила.

18+ ненормативная лексика.

0

Комментарии